РЕКЛАМА

Loading...

В армии огромные запасы маразма припасены

Россия, Восточный военный округ. Два бойца-срочника сидя на корточках занимаются обычным военным делом – красят бордюр (поребрик). Вот только не всё так просто! Под катом невероятная история, которая на самом деле для армии совершенно вероятная.

В армии огромные запасы маразма припасены


Весной все бордюры в части по воинской традиции покрасили в белый цвет. Так уж заведено – красиво потому что. Приехала проверка с генералом. У него было плохое настроение, поэтому он отругал командиров части за белые бордюры, мол, фигнёй страдают, заняться больше нечем, не нужна эта показуха.

И знаете, что потом? Реакция мгновенная – по всему военному округу солдаты замазывают серой краской недавно покрашенные в белый цвет бордюры (поребрики).

В армии огромные запасы маразма припасены
Россия армии wtf
7
5596
16 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белые улицы в Лос АнджелесеБелые улицы в Лос Анджелесе

В Лос Анджелесе активно красят асфальт в белый цвет. Попробуйте догадаться, зачем они это делают. А под катом будет ответ с обоснованием....

Все в сад!

Дом за городом помимо уединения и обилия свободного места дает еще ряд других преимуществ. Одним из них безусловно является возможность обустроить вок...

Татуировки на зависть - 116 - Цвет настроения белый!Татуировки на зависть - 116 - Цвет настроения белый!

Белым пигментом по белой коже – красота! Остаётся открытым вопрос, почему негры бьют черные тату на тёмной коже. Вы только представьте, как они круто...

Белый властелинБелый властелин

Невероятная история, но она на самом деле имела место быть – гей-хищик пять дней насиловал воров. Подробности под катом!...

Loading...
Комментарии

Manabozo
16 мая 2019 11:53
посрать, пусть хоть жопы себе гуталином замажут

Graffy
16 мая 2019 14:54
У меня друг рассказывал как они в армии забор деревянный красили..... бетоном))) ну а чо, не пропадать же))

ЛамповыйКун
16 мая 2019 15:20
рашкахулі.

SabakaZ
16 мая 2019 15:27
В свое время меня резко перестали удивлять все эти армейские долбоебизмы. Произошло это в тот момент, когда меня хотели лишить увольнения за то, что у меня в тумбочке находилось пять-шесть книг. Самые обыкновенные, не какие-то там экстремистские и прочее: сборники фантастики и фентези да Ремарк. Вот так, книга в армии - страшное зло. И дело точно не в Ремарке, как представителе антимилитаристической литературы, то чучело в погонах, которое устроило визг из-за книг, стопудово не знало толком про "эту писательницу". Просто книги, просто нельзя, просто грубое нарушение. После этой натуральной средневековой дикости уже ничего никогда в армии не поражало.

Mab
16 мая 2019 15:32
Цитата: Graffy
У меня друг рассказывал как они в армии забор деревянный красили..... бетоном))) ну а чо, не пропадать же))

Здесь не в этом дело. Дело в том, что воинской части были выделены средства для установки нового бетонного забора. Деньги командование забрало себе, а солдат припахали покрыть старый деревянный забор бетоном (хотя я уверен что это был цементно-песчаный раствор, ибо в бетон входит щебень, а покрасить щебнем забор проблематично)

GreenTea
16 мая 2019 17:52
SabakaZ,
Могу вас заверить, ничего с большего не изменилось.
Отслужил относительно недавно, прочитал за пол года службы около 2 десятков книг, и за "Прощай, оружие!" Хемингуэя отправляли к политруку на беседу:) Не говоря уже о косых взглядах сослуживцев по поводу книг вообще.
Но попросили просто не держать её в тумбе, а в идеале отдать на передачке в выходной.

БабаЖаба
16 мая 2019 22:04
Ничего не изменилось. В цирке по прежнему не смешно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 688 гостей