РЕКЛАМА

Loading...

Украина начала процесс легализации марихуаны

Вообще процесс этот долгий и поэтапный, но первые шаги уже сделаны – начало работы по легализации марихуаны поддержано депутатами Верховной рады. Теперь будет начата подготовка законопроекта, который будет регулировать вопросы использования марихуаны в научных и медицинских целях. В частности возможность получать специальные рецепты, чтобы использовать травку для "облегчения страданий и улучшения самочувствия тяжелобольных". Это обычная практика, следующей мерой будет снятие других ограничений и постепенный переход в разрешению использования марихуаны в рекреационных целях.
А вообще медицинская марихуана по рецепту разрешена в ряде стран мира. Да, есть нюансы с поддельными рецептами и перепродажей, но в основном всё работает весьма неплохо.

Украина начала процесс легализации марихуаны
наркотики марихуана Украина
15
1581
17 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000На поддержку легализации марихуаны Джордж Сорос выделил $1 000 000

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию де...

Колорадо: отчет по марихуанеКолорадо: отчет по марихуане

После того, как в штате Колорадо было разрешено продавать и употреблять марихуану в рекреационных целях, там начал работать специальный Департамент по...

Легалайз в АляскеЛегалайз в Аляске

Штат Аляска на этой неделе стал третьим штатом в США, где был снят запрет на употребление марихуаны в рекреационных целях. Решение принято 53% голосов...

В США хотят ввести акциз на дурьВ США хотят ввести акциз на дурь

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, наприм...

Loading...
Комментарии

MegaSchuster
17 мая 2019 11:54
мне нра

47912
17 мая 2019 12:06
В марьванне для медицинских целей вроде процент минимальный.

zoombi
17 мая 2019 12:15
ну если примут, поток туристов еще больше в Украину станет. Да и я съезжу, дунуть))))

Plyaer
17 мая 2019 12:54
zoombi,
Ясен болт! Я и сам с удовольствием прокачусь!

Flint
17 мая 2019 13:25
Они и так ебанутые, теперь будут еще и укуренные)) Хотя, с другой стороны, укуренные тормоза лучше чем бухие психи с кастрюлями на бошках
Лично я не понимаю эту хрень, посему мне глубочайше похyй

tihnikmih
17 мая 2019 14:42
Отличное решение для хохлов- дунуть и глупо хихикать, наблюдая за птичками. Все же лучше, чем майданы всякие устраивать, или войну с Россией выдумывать, ну или Восток собственной страны бомбами забрасывать.
Чудесное решение, стопудова за этим Путин стоит.

TSVIRKO
17 мая 2019 17:28
Красавчики! Хоть одна страна начала бороться со совковыми скрепами

fynjifvjkjltw
17 мая 2019 18:39
TSVIRKO,
Ты прав аркадий! РБ должна выйти на первое мест(из совка) и сделать гомосятину узаконенной и обязательной для всех под страхом расстрела( в жопу sarcasti ),а баб держать только для размножения,будете супер красавчиками!!! yahoo

Mab
17 мая 2019 22:22
Фракция "Народный Фронт" вышла из парламентской коалиции – Зеленский не сможет досрочно распустить Раду

Либерман
17 мая 2019 22:29
Цитата: Mab
Фракция "Народный Фронт" вышла из парламентской коалиции – Зеленский не сможет досрочно распустить Раду

Не верю, ведь глупая Дупа только вчера била себя копытом в грудь, что бандеровский гадюшник порошенковский серпентарий благородно предоставил возможность Зеленскому для своего роспуска.

Mab
17 мая 2019 22:41
Цитата: Либерман
порошенковский серпентарий благородно предоставил возможность Зеленскому для своего роспуска.

Предоставил. Но а причем здесь Народный Фронт к Порошенко. Они решили выйти из коалиции так как на самом деле ее уже давно не было. И все депутаты фракции проголосовали за выход.

Flint
17 мая 2019 23:08
Цитата: Mab
ышла из парламентской коалиции – Зеленский не смож

Пошлонахyй

Himley1
18 мая 2019 08:01
Цитата: Mab
Фракция "Народный Фронт" вышла из парламентской коалиции – Зеленский не сможет досрочно распустить Раду

Бугагашеньки. То что мертво - умереть не может.

Margasan
18 мая 2019 08:25
С 19 февраля 2016 года, после выхода «Батькивщины», РПЛ и «Самопомощи» из коалиции, в оставшихся фракциях «БПП» и «Народного фронта» остались менее 226 депутатов. Если точнее, то 215 рыл..
Коалиции нет уже больше 3 лет.

За то, что Парубий не принимал никаких действий на этот счёт, по мабо-сталинской логике его нужно посадить на 15 лет и запретить в дальнейшем занимать государственные посты.
english
Добавлю цифирки:
Изначально в коалицию, кроме «Народного фронта», входили «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия, «Батькивщина» и «Самопомощь». В таком формате парламентское большинство составляли 302 депутата. Однако в дальнейшем Радикальная партия, «Батькивщина» и «Самопомощь» покинули коалицию, оставив в союзе лишь 215 депутатов из партий «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт». Официально о прекращении существования коалиции не объявлялось.


И, дабы не было нытья:
Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман на открытии вечернего пленарного заседания (18 февраля 2016 года) зачитал заявление фракции Батькивщина о выходе из парламентской коалиции Европейская Украина.
Ранее о выходе из коалиции заявили нардепы Каплин, Сугоняко, Добродомов, Маткивский и Мусий.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил сообщение фракции Радикальной партии о выходе из коалиции. Фракция Ляшко официально вышла из коалиции. Как передает корреспондент УНИАН, по словам Парубия, это сообщение поступило в президиум ВР буквально только что и адресовано председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману. В этом сообщении отмечается, что народные депутаты, которые входят во фракцию Радикальной партии, подтверждают единогласное решение фракции о выходе из коалиции. Это решение, согласно сообщению, было принято 1 сентября 2015 года. Кроме того, эти депутаты заявляют об отзыве своих подписей под соглашением о вхождении в коалицию. Парубий обнародовал соответствующий список депутатов и добавил, что передает сообщение в секретариат ВР для внесения в реестр.

Фракция «Самопомощь» в Верховной раде действительно покинула правящую коалицию 19 февраля 2016 года. Об этом заявил председатель украинского парламента Владимир Гройсман.
Депутаты от объединения подали заявления об отзыве своих подписей под коалиционным соглашением.

Pipka2012
19 мая 2019 00:15
Mab,
а это же хорошо. что Зеленский не сможет распустить раду ? я чёт не в теме ... там хорошая рада ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 924 гостя