РЕКЛАМА

$91,100,000. И это мировой рекорд не только аукционной стоимости среди скульптур, но и среди произведений искусство вообще, чей автор ныне всё ещё жив.' />

Самый дорогой "Кролик"

Вот он перед вами на фото. Считается самой известной скульптурой XX века, заодно и самой дорогой. Это кролик, созданный американским художником Джеффом Кунсом в 1986 году. Выполнен из нержавеющей стали, высота чуть больше метра, очень точно имитирует надувного кролика. Всего таких три. Конкретно этот на днях был продан на аукционе Christie's за $91,100,000. И это мировой рекорд не только аукционной стоимости среди скульптур, но и среди произведений искусство вообще, чей автор ныне всё ещё жив.

Самый дорогой "Кролик"
скульптуры арт аукционы
Смотрите также:
Продан самый дорогой домен зоны .orgПродан самый дорогой домен зоны .org

На аукционной площадке доменных имен Sedo продан самый дорогой домен в зоне .org. Как сообщает Techcrunch, рекорд установил домен Poker.org, ушедший к...

Ferrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобильFerrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобиль

Рекорды на то и рекорды, чтобы их время от времени били. В этот раз пал рекорд самой большой цены, которая была выплачена за автомобиль на аукционе. И...

Продан самый дорогой MercedesПродан самый дорогой Mercedes

За модель Mercedes-Benz 540 K Spezial Roadster 1937 года неизвестный покупатель заплатил 9 млн 860 тыс. долларов.Надо сказать, что именно Mercedes-Ben...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

3
1320
17 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manabozo
17 мая 2019 12:28
Боже, благослови всех кроликов!

GRaTHiuS
17 мая 2019 13:54
сил на него было затрачено примерно на этот 91 миллион, на самом деле. так что почти что и не окупился

ilnikmas
17 мая 2019 14:04
Цитата: GRaTHiuS
сил на него было затрачено примерно на этот 91 миллион, на самом деле. так что почти что и не окупился

"Супрематическая композиция" Малевича оценивается в 85 млн. Интересно, а она окупилась?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
Pipka2012 230 минут назад советую

https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
Romacheka 238 минут назад
Цитата: Mab
Брехня.
Я не гавкал.
Я лилшь выражал сомнение

Именно поэтому твои слова пшик
YashaDi 270 минут назад Хотя в тоже время Маб долбоебизм говорит. На счёт того что есть средства. Пока нет, а пить таблетки ради того чтобы пить? Это долбоебизм 115 лвл. (да, да... Они снижают симптоматику... Именно по этому сейчас и проверяют. Может они попутно в сочетание с короной печень убивают 100%? Умные люди ждут исследований) PigShit 271 минут назад Mab,
Тут в интернет просочилась новость что панин уехал в испанию, а там свирепствует коровавирус, когда он сдохнет захочешь украсть его труп чтобы облизывать днями на пролет?
Панина в презденты украины!
YashaDi 273 минут назад Молодцы россияне. Моё мнение о них улучшилось. Теперь в самой жопе мнение о нашем дятле. Потом уже все остальные.
Если не фейк то анализ лучше 26ому сдать, ибо Маб прав. Хрен с ним есть лекарство или нет, но будешь знать чем других заражаешь.
Mab 281 минут назад
Цитата: Romacheka
Китай тоже не сразу закрылся или ты забыл как гавкал на китайские власти?

Китай вовремя закрылся. Там инфекция была локализована и они закрыли города на въезд и выезд.
Цитата: Romacheka
ты забыл как гавкал на китайские власти?

Брехня.
Я не гавкал.
Я лилшь выражал сомнение что вовремя закрылись. Оказалось что успели, хотя могли и раньше, тогда жертв было бы намного меньше.

Людям с признаками острого вирусного заболевания должны проводить тест на COVID-19, - Минздрав Украины просит сообщать на горячую линию об отказе врачей сделать тест

https://m.censor.net.ua/news/3185252/
О чем я и говорю. В Украине сообразили что нужно всем с симптомами ОРВИ делать тесты. Это очень важно чтобы своевременно выявлять разносчиков.
Либерман 308 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, у тебя есть доказательства что жители оккупированных районов пострадали от обстрелов именно ВСУ?

А ты хочешь оспорить очевидный факт гибели жителей оккупированных районов в результате обстрелов ВСУ? Всё настолько херово в твоей башке?
Цитата: Mab
Во-вторых, это совсем другая ситуация.

Конечно , другая. Под Москвой была настоящая война на уничтожение государств и народов, когда за день перемалывало больше людей, чем за все годы вялого гибридного конфликта на востоке Украины. Но оккупацию ты признаешь в обеих ситуациях, и соответственно от тебя ожидаются одинаковые стандарты в определении ответственности за безопасность мирных граждан оккупантов и военных оккупируемого государства.
Цитата: Mab
В-третьих, ВСУ для уничтожения российских оккупантов никогда сознательно не целились ни в жилые дома ни в обычных жителей.

Ну, а как они целятся, когда ведут ответный огонь на обстрел из жилых кварталов, брехло? Бессознательно что ли? Это многое бы объяснило.
Romacheka 310 минут назад
Цитата: Mab
Италия и Испания тоже позаковывали всех, да так что Москве и не снилось. Но там все равно уже длительное время умирают по 700-800 человек в день.
Раньше нужно было вводить жесткий карантин в Москве. Деньги на это в РФ есть. Но походу профукали момент, так же как Италия и Испания.

Китай тоже не сразу закрылся или ты забыл как гавкал на китайские власти?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 651 гость