РЕКЛАМА

Холодильник и свадьба

Одна из миллиона историй про свадебную жадность родственников. Как всегда, с поучительным уклоном!

Живем мы хорошо. Ну как хорошо — муж получает 70, а я 50 (в сумме около $2000, прим. Banana), что нормально для небольшого городка. Деньгами мы пользоваться умеем — у нас есть общий счет, где мы копим наши сбережения. Машина, квартира, дача — всё это есть. Да и ребенок уже не ребенок давно, а взрослый студент, который уже с 16 лет работает — пишет какие-то программы на компьютере.
И есть у меня двоюродная сестра. Помню с детства — мать моя помогала всегда своей сестре, а когда у нее родилась дочь, то потом уже и я подключилась. Ну как помогаю — в основном одалживаю денег.

Холодильник и свадьба


Конечно же они никогда не отдают, просто если сестра материна умеет давить на жалость моей, то у меня они просто "занимают". Должны уже тысяч 100. Мы конечно понимаю, что они не отдадут, но и отказывать то как-то жалко. Родственники же. Да и просят они допустим 10 тысяч, а я говорю, что мол нету, ну 2000 дам. И так постоянно.
И тут звонит мне моя сестра и говорит:
— Торжественно объявляю о том, что 2 июля у нас свадьба! Для вас с Игорем — особое приглашение.

Ну конечно особое. Мы же не бедные. Встал вопрос — что дарить? Тетка потом сразу мне позвонила и давай рассказывать какие же они бедные и несчастные, живут без холодильника. И что им бы бытовую технику подарить.
Но мы с мужем решили — подарим им хорошую сумму 100 тысяч рублей. Да и мама моя поддержала — всегда же помогали. А тут молодожёны, может съездят куда-то.
Но муж и говорит:
— Ну вот съездят они на отдых, а как же без холодильника жить? Давай им купим новенький холодильник и еще тысяч 70-75 подарим.

Так и сделали. Притом холодильник мы подарили заранее. Позвонили и сказали, чтобы доставку ждали. Наступил день свадьбы.
Пришли мы к ЗАГСУ, подарили букет цветов, поприсутствовали на церемонии. Подарки обычно дарят уже на самом празднике, то бишь на банкете.
Но про банкет нам никто не сообщил — куда ехать то? Да и народу было немного. Молодожёны уехали фотографироваться, а мы стоим с мужем и не понимаем что делать. И тётка стояла (мама моя не поехала, так как болела) ждала пока за ней такси приедет. Ну а гости разошлись. А я подхожу и спрашиваю:
— В какое кафе подъезжать? Или же вы дома собрались праздновать?
— А мест для тебя там не будет!. Решила отделаться холодильником? Вы такие богатые, что так позоритесь то. Моя Машка вон копейками с будущим мужем перебиваются, на вас надеялись, а вы заранее холодильник подарили а еще и покушать за их счет на банкете захотели?
Сказать что я удивилась мало. Я просто офигела. Оправившись от такого наезда я говорю:
— Тётя Лена, ну что вы. Мы вот 75 тысяч в конверте приготовили (и показываю конверт, где написано "Мололоженам" и деньги лежат). Мы и холодильник заранее подарили, потому что вы говорили, не нести же его прям в день торжества?
А тётя Лена сразу сменила гнев на милость:
— Ой!!!! Какие же вы милые!!!! Ну мы сейчас все решим!!!! Сейчас я позвоню в кафе, что еще 2 места нужно будет!!!! Да вы такие хорошие у меня!!!! Хоть съездят они в свадебное!!!!
А муж меня за руку дергает и шепчет: уходим, уходим, уходим от сюда. А я и подумала: всегда им помогала, мать моя им помогала, а они нас попросту решили выгнать со свадьбы.
И говорю:
— После вашей выходки тётя Лена я передумала ехать на праздник.
— Ну ладно я подарок передам.
— Нет. Подарок вы не передадите. Мы передумали. Всего доброго.
Этот взгляд тёти Лены, которые будто лазером пронзил нас — я на всю жизнь запомнила. Больше мы никогда не общались.
свадьбы байки
12
4882
22 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Поговорим о бесполезных подарках

Это началось еще в детстве. С такой надеждой ждешь очередного дня рождения, а потом начинается... Один взрослый подарил краски для рисования. Ну, еще...

Житейские истории: пакет из магазина дорогой обувиЖитейские истории: пакет из магазина дорогой обуви

Интересная, просто детективная история одной семьи, где двойная жизнь и измены. Очень интересно – хоть кино снимай!Отправилась я сегодня за новогодним...

Житейские истории: грандиозная разница в зарплатеЖитейские истории: грандиозная разница в зарплате

Что бывает, когда в семье резко меняется роль добытчика. Очень нужен совет. С мужем мы 10 лет вместе, в целом у нас хорошая семья , двое детей, есть ч...

На сайте машину мужик продавал...На сайте машину мужик продавал...

История очень напоминает попытки продать что-то на барахолке Онлайнера, когда набегают сплошные местные барыги-менялы и пытаются или сбить цену в 5 ра...

Комментарии

SabakaZ
22 мая 2019 10:21
А мужа авторессы звали Альберт Эйнштейн.

MegaSchuster
22 мая 2019 10:48
Подумой, брат!

tihnikmih
22 мая 2019 11:33
Жыза. У меня так сто раз было. Дж. Стэтхэм.

triangel
22 мая 2019 11:42
Шта это за хня?

ilnikmas
22 мая 2019 12:28
Реквестирую кота с лампой!

kolya1
22 мая 2019 15:12
Чтоб ты каждый раз по любви женился! (В.И.Ленин)

ЛамповыйКун
22 мая 2019 16:38
Цитата: валя сердобольная
мать моя помогала всегда своей сестре, а когда у нее родилась дочь, то потом уже и я подключилась. Ну как помогаю — в основном одалживаю денег. Конечно же они никогда не отдают, просто если сестра материна умеет давить на жалость моей, то у меня они просто "занимают". Должны уже тысяч 100. Мы конечно понимаю, что они не отдадут, но и отказывать то как-то жалко. Родственники же. Да и просят они допустим 10 тысяч, а я говорю, что мол нету, ну 2000 дам. И так постоянно.

на лохах мир держыца

западная ведьма
22 мая 2019 17:05
родственников всегда надо любить, поддерживать и тд. жизнь так может повернуться, что в книгах не прочитаешь

fearfrost
22 мая 2019 18:29
я думал, они подарят на свадьбу расписку, где прощают долги на сумму 100 тыщ, отдолженные молодым ранее. Это было бы лучше.

DarkWolf112
22 мая 2019 18:38
Бл...ть , как Меня За..ебал эти родственники , Мать то же Широкая душа и то и се надо помочь родственникам , это еще с Совка , нет понимания и нет благадарности , все дай дай и еще и должны как буд то ... Так что Я за Эгоизм , чем таких родственников .

dartwader
22 мая 2019 18:57
У нас тоже по этому нет близких родственников)))

EddyGordo
22 мая 2019 21:52
Нужно было на свадьбе положить конверт с запиской "прощаем весь долг" wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
47912 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Я видел сиськи.

В интернете или вживую?
Маруся, вернись!!!!
Himley1 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
я все равно на вас обиделась

Оссподя... На что? На то что половина Бананы считают твою грудь достойной обсуждения?
Цитата: западная ведьма
и даже ушла и теперь не скоро вернусь

Мы будим помнить тебя и память о твоих сись... тебе будет согревать нас холодными зимними ночами днями.

Цитата: Romacheka
Я видел сиськи.

Запомни этот день!
Romacheka 27 минут назад Я видел сиськи.
PROSTO CHEL 37 минут назад
Цитата: Himley1
И в мыслях не было. Ну разве что чуть-чуть.Если только в плане "как это происходит" - без эротического подтекста. Не вижу ничего сверх-эротичного в титьках, заляпанных краской.В теме про мужика, малюющего х*ем, нет ничего зазорного в том, чтобы перевести диалог на сиськи. Даже заляпанные краской они мне больше нравятся для обсуждения, чем член 70-летнего деда в любом виде.
да? ну ладно тагда, не обижайся тока))

Цитата: западная ведьма
,,,,да похуй, я все равно на вас обиделась. и даже ушла и теперь не скоро вернусь
Маруся, что за нах? А ну быстро вернулась и продолжила деградировать с нами!
Flint 52 минут назад 47912,
Да ты не понял, ну да ладно
47912 53 минут назад
Цитата: Mab
Причем здесь гей-качок?

А два дага у тебя вопросов не вызывают?
Flint,
Не, там прикольно. Подожду завтрашнего дня.
Flint 54 минут назад demьяn,
Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа а что такое виртуальная реальность? - Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов. Подходит сын к маме: - Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!! Затем подходит к бабушке: - Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно! Потом к Деду: - Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов? - Естественно! Возвращается сын к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает: - Вот сынок смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда пидораса.
западная ведьма 54 минут назад Romacheka,
PROSTO CHEL,
PigShit,
Himley1,
да похуй, я все равно на вас обиделась. и даже ушла и теперь не скоро вернусь
Новости от партнеров