РЕКЛАМА

Раздел Африки европейцами в 1908 году

Очень интересная карта, созданная американцами в 1908 году. На ней продемонстрирован раздел Африки: европейские колонии и местные независимые государства. Очень интересно разглядывать! Так, например, на все территории континента есть только две независимых страны: Марокко и Абиссиния. Северная Часть, включая Сахару, досталась французам, им же отошел Мадагаскар. На юге и востоке правит британская корона. Итальянцы как-то всё профукали и им досталась только Сомали. У испанцев несколько небольших владений. Зато неплохо обосновались немцы и португальцы. И едва ли не всю Центральную Африку отхватили колонисты из Бельгии.
Бытует мнение, что если бы в своё время колонизаторы не ушли с континента, там сейчас бы был цветущий райский сад. С их-то климатом, огромным количеством полезных ископаемых и великолепной природой. Однако всё рухнуло к чертям, весь мир помогает черным голодранцам не так массово умирать от голода. Нищие, зато свободные, с самоопределением и своими диктаторами.

Раздел Африки европейцами в 1908 году
Африка страны
5
1455
22 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Гаити – райский уголокГаити – райский уголок

Гаити – государство, которое занимает половину острова Гаити (вторая половина досталась Доминиканской республике). Райское место с удивительным климат...

Возрождение АфрикиВозрождение Африки

В Сенегале, одной из беднейших африканских стран, продолжается строительство гигантского монумента под названием «Возрождение Африки». Скульптурная ко...

Комментарии

kolya1
22 мая 2019 14:59
да. Тут тема такая. Если б не ушли тогда, то чернота со временем бы искоренилась, потому что там сильно про них не пеклись, а сами бы хорошо жили (см. ЮАР). А теперь вот получается наоборот. Игилы, черные хуилы, всякоя мразб лезет в Европу и скоро Европе будет пиздонс, если ничего не поменяют и за голову не возьмутся. Так что очернение Европы фактически началось после освобождения колоний. Вот такая вот тема, мои белые братья.

Trend
22 мая 2019 16:42
Бытует мнение, что если бы в своё время колонизаторы не ушли с континента, там сейчас бы был цветущий райский сад

так да.те страны которые тесно общались с бывшими колонистами ,жили или живут неплохо.
пример зимбабве-была обеспеченная и хорошо жила пока с англией тусовала.начались терки-зимбабве скатилось в сраное

santabike
22 мая 2019 18:20
не так массово умирать от голода

золотые слова

meredian2
22 мая 2019 18:26
Удел чёрных бананы на плантациях собирать,а не страной управлять!это сказание подтверждено сегодняшним днём,где видно что чумазики охуели и кроме автомата с рождения ничего не видели.Но я думаю скоро розовые и голубые каски гейропы забудут слово толерантность и начнут наводить порядок у себя первым делом,а потом и про колонии вспомнят

26-128
22 мая 2019 21:40
Цитата: meredian2
Удел чёрных бананы на плантациях собирать,а не страной управлять!это сказание подтверждено сегодняшним днём,где видно что чумазики охуели и кроме автомата с рождения ничего не видели.Но я думаю скоро розовые и голубые каски гейропы забудут слово толерантность и начнут наводить порядок у себя первым делом,а потом и про колонии вспомнят

То есть, Обама для тебя уже не авторитет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Romacheka
Я видел сиськи.
Ромашка, после твоего рассказа про твой твёрдый язык и анус твоей супруги, сиськи кажутся просто баловством)
47912 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Я видел сиськи.

В интернете или вживую?
Маруся, вернись!!!!
Himley1 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
я все равно на вас обиделась

Оссподя... На что? На то что половина Бананы считают твою грудь достойной обсуждения?
Цитата: западная ведьма
и даже ушла и теперь не скоро вернусь

Мы будим помнить тебя и память о твоих сись... тебе будет согревать нас холодными зимними ночами днями.

Цитата: Romacheka
Я видел сиськи.

Запомни этот день!
Romacheka 30 минут назад Я видел сиськи.
PROSTO CHEL 40 минут назад
Цитата: Himley1
И в мыслях не было. Ну разве что чуть-чуть.Если только в плане "как это происходит" - без эротического подтекста. Не вижу ничего сверх-эротичного в титьках, заляпанных краской.В теме про мужика, малюющего х*ем, нет ничего зазорного в том, чтобы перевести диалог на сиськи. Даже заляпанные краской они мне больше нравятся для обсуждения, чем член 70-летнего деда в любом виде.
да? ну ладно тагда, не обижайся тока))

Цитата: западная ведьма
,,,,да похуй, я все равно на вас обиделась. и даже ушла и теперь не скоро вернусь
Маруся, что за нах? А ну быстро вернулась и продолжила деградировать с нами!
Flint 54 минут назад 47912,
Да ты не понял, ну да ладно
47912 56 минут назад
Цитата: Mab
Причем здесь гей-качок?

А два дага у тебя вопросов не вызывают?
Flint,
Не, там прикольно. Подожду завтрашнего дня.
Flint 56 минут назад demьяn,
Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа а что такое виртуальная реальность? - Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов. Подходит сын к маме: - Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!! Затем подходит к бабушке: - Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно! Потом к Деду: - Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов? - Естественно! Возвращается сын к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает: - Вот сынок смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда пидораса.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 841 гость