РЕКЛАМА

Как заработать авторитет в общаге под Витебском?

Известно как: найти в общаге своего колледжа слабого, доколупаться до него по надуманному поводу, а потом публично наказать, снимая процесс наказания на видео, чтобы потом всем показывать. Именно так всё и было в апреле 2018 года, вот только каким-то образом видео издевательств и избиения дошло до милиции, была инициирована проверка, по итогам которой установили все личности участников.
И теперь самое интересное.



Сам процесс "наказания" есть на видео, пересказывать нет смыла. Так вот, шестерых любителей "демонстрировать превосходство над другими" вычислили, всем грозит до 6 лет колонии по статье ст.339 ч.2 УК РБ. Теперь они не такие боевые и не такие смелые?

Кстати, видео без звука, потому что если запикивать всю ругань, то там сплошной свист будет.
милиция хулиганы
13
4628
22 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Сняли себе кино на уголовную статьюСняли себе кино на уголовную статью

Вот какие молодцы в Москве живут, вот как полиции сами себя \"закрыть\" помогают. История такова: избитый вроде бы послал куда подальше пацанов, котор...

Челябинские суровые охранникиЧелябинские суровые охранники

В челябинском супермаркете \"Проспект\" работают не просто охранники, там какой-то спецназ охранников. Резкие, борзые, но тупые. Почему? Потому что сп...

Еще одно видео с избиением заключенныхЕще одно видео с избиением заключенных

Снова кто-то из контролёров ярославской исправительной колонии №1 забыл выключить нагрудную камеру видеорегистратора. После первого видео 18 (!!!!) со...

Дебил прострелил себе щекуДебил прострелил себе щеку

Ну тут история так себе. некий Каспер Найт взял и прострелил себе щеку, снимая процесс на видео. Вообще он сам как бы признался потом, что хотел этот...

Комментарии

SabakaZ
22 мая 2019 14:02
Не надо их в тюрму. Они только еще сильнее отморозятся, откинуться и похуже делов натворят. Надо быть гуманнее и дальновиднее - просто выдрать суставы с ручек и ножек да пущай ползают себе на свободе. Ничего плохого уже не в состоянии будут сделать, максимум - пукнуть на кого.

GRaTHiuS
22 мая 2019 14:09
развели панику, блин. ну дурные дети, без мозгов. ремня по жопе выписать и извиниться заставить всех. это ж баловство, тем более не ясно с чего это баловство началось. может связанный сам еще тот мудак.
Мы в школе тоже постоянно прессовали одного мудака, который вел себя как мудак и получал за это постоянно. Потому что сами были дурными мудаками и нас было больше. Но выросли все нормальными людьми (кроме того мудака, про него неизвестно, он в другую школу ушел:) ).
И этих - вовремя прописанный ремень вернет в здоровое общество

KENTАврора
22 мая 2019 14:25
Цитата: GRaTHiuS
развели панику, блин. ну дурные дети, без мозгов. ремня по жопе выписать и извиниться заставить всех. это ж баловство, тем более не ясно с чего это баловство началось. может связанный сам еще тот мудак.

В нашем городе один после такого "баловства" вскрылся. А причина с ним "побаловаться"- это то, что он видите ли оказывал знаки симпатии и встречался с девушкой, которая отшила одного из шалунов по причине полной его отмороженности.
Только далекие люди за такое предлагают сделать атата по попе. Завтра он придет к тебе побаловаться, свяжет рученьки, снимет штанишки. А че, баловаться так баловаться. ты ж не против. А по попе атата он согласен.

GRaTHiuS
22 мая 2019 14:33
Цитата: KENTАврора
В нашем городе один после такого "баловства" вскрылся.

и сколько же лет было этому человеку?

Manabozo
22 мая 2019 14:35
А хули они ему еблище до конца не замотали? Ну хоть насрать, настрать то могли бы уж ему в ноздри. А так - нихера не интересно.

Polymyha
22 мая 2019 14:44
Какая шлюха такое родила...

KENTАврора
22 мая 2019 14:54
GRaTHiuS,
16 или 15, уже не помню. Старшеклассник. Просто был своего рода зашквар для него. Да и унижение не прекращались. Да и в конце-концов то, что кому-то кажется безобидной вещью и дурачеством для другого может стать глубокой моральной травмой.

GRaTHiuS
22 мая 2019 15:30
KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.

KENTАврора
22 мая 2019 15:34
GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр

Mab
22 мая 2019 15:37
До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.

GRaTHiuS
22 мая 2019 16:13
KENTАврора,
ну в особо запущенных случаях наверное только так.
я так, вспоминая себя и одноклассников, понимаю, что нам бы ремня и порицания вполне хватило. но у нас была элитная гимназия, где полных дегенератов, к счастью, не было )))

santabike
22 мая 2019 17:59
хорошо, что в мое время в школе не было телефонов

ЛамповыйКун
22 мая 2019 18:08
шлангам па жопе ўсім і ў грядільню
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
Ты знаешь что такое запах тела?

Это совокупность запахов результатов жизнедеятельности организма, которые из-за бактерий становятся вонью тела, если так редко мыться, как ты.
Либерман 71 минут назад
Цитата: Mab
И что? Это документ, он есть и всё. С ним не бегают по больницам и не стучат им по голове каждому

Мразота лицемерная, как в России какой-то поп где-то по задворкам шарится - так то мракобесие, а как половина Украины в припадке религиозном бьется из-за нагнетания в СМИ истерии по поводу церковных разборок - так это просто документ и всё. Как тебе только в зеркало смотреться не противно, будучи таким лживым упырём.
Flint 83 минут назад Shetlan,
Да вова разгоняет психоз, мерзко это. Я вот ваще на пидоров с траблами украискими не брал до головы, требуют вони, ну ОК. Даже если плевать, все равно!!! Смысл общаться с инфузорией
Flint 97 минут назад SabakaZ,
Друган, мы уже столько лет пишем, не мудрено что можно ошибиться. Я чего пишу твинками жуть, дабы на себя быть не похожим
Shetlan 101 минут назад даже гн знаю кого больше ненавижу псевдосвященников или пидоров SabakaZ 120 минут назад Flint,
Флинтушка, не вова это вроде. Хотя, никто не идеален и в каждом есть немношк вовы...
Flint 151 минут назад ЧБ,
Мап, успокойся
Flint 154 минут назад ЧБ,
вово, ты реально смешить начинаешь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 447 гостей