РЕКЛАМА

Loading...

Huawei голыми руками не возьмёшь!

А вот и Жэнь Чжэнфэй, основатель компании Huawei, дал большое интервью для китайских СМИ. Бодрое такие интервью, суть которого сводится к тому, что его компания на *** вертела США и все их санкции. В общем-то по-другому и быть не могло, не стал бы он рыдать за столом и пытаться застрелиться.

Основной посыл – компания давно была готова к санкциям и будет продолжать заниматься разработками и производством. В перспективе будет замедления темпов роста, но компания это выдержит. Так первый квартал 2019 года принес рост на 39% по сравнению с прошлым годом, а в апреле рост составил всего 25%. То есть не критично, варианты с отрицательным ростом даже не рассматриваются. Кроме того история с 5G продолжается, конкуренты по этой технологии отстали по мнению Жэнь Чженфэя года на 3.

Huawei голыми руками не возьмёшь!


А вот американские чипы компании нужны, но и тут в Huawei полны оптимизма: не дадут американцы – сделаем сами! Потому что раньше компания работала про принципу 1+1, когда половину компонентов покупали у американцев, а половину делали сами. Причем делали так исключительно из-за добрых побуждений к интеграции, а не потому что не могли сами выпускать замену.

Ну и дальше в таком же духе. Общий посыл – нас **ут, а мы крепчаем. И при этом мир, дружба, жвачка. Посмотрим, что будет дальше. Уж больно интересно наблюдать, как вся мощь США обернулась против одной китайской компании.
Huawei США санкции
8
4309
24 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доигрались: Huawei теперь будет без Android - ОБНОВЛЕНО!Доигрались: Huawei теперь будет без Android - ОБНОВЛЕНО!

Цепочка такая: власти США вводят санкции против компании Huawei, компания Google – американская компания, компания Google разрывает контракт с Huawei....

Huawei не сдаётся и готовит альтернативу AndroidHuawei не сдаётся и готовит альтернативу Android

Дельцы из Huawei были готовы ко всем этим санкциям, в том числе и отлучению от операционной системы Android руками компании Google. Но немного не успе...

Huawei подвинул Apple!Huawei подвинул Apple!

Вот и всё, компания Huawei выдавила компанию Apple со второго места, как самого крупного производителя смартфонов в мире. Потому что Huawei во втором...

Новый удар по Huawei – карточки SD и microSDНовый удар по Huawei – карточки SD и microSD

Пришла беда откуда не ждали! К санкциям против компании Huawei присоединилась SD Association, которая как бы должна запретить китайскому концерну исп...

Loading...
Комментарии

Mab
24 мая 2019 10:12
Китайским компаниям надо объединяться и выступать единым фронтом против США.
Трамп уничтожает Хуавей точно также как путлер Украину. Здесь нужен скоординированный ответ.
Американские товары собираются где? в Китае? Тогда нужно сделать так чтобы для американцев американские товары собраные в Китае были например в 2 раза дороже.

triangel
24 мая 2019 10:14
Держись, Хуявейчик!

Konst
24 мая 2019 10:35
Цитата: Mab
Китайским компаниям надо объединяться и выступать единым фронтом против США.
Трамп уничтожает Хуавей точно также как путлер Украину. Здесь нужен скоординированный ответ.
Американские товары собираются где? в Китае? Тогда нужно сделать так чтобы для американцев американские товары собраные в Китае были например в 2 раза дороже.

Ты хоть перечитывай свою чушь, прежде чем нажимать "отправить".

BelFCSM
24 мая 2019 12:10
гегемон в очередной раз утрется и скажет, что так и хотел.

Jogan
24 мая 2019 16:30
Долбоеб ты маб.

belo44ka
25 мая 2019 09:21
где-то я уже похожие слова слышал)

Непросыхаемый
25 мая 2019 22:08
Двужопой кол осиновый в сраку забить надо!

Kano
26 мая 2019 00:14
Такое ощущение что из компании почившего Джобса, пришли и пожаловались Трампу что китайцы их по продажам обогнали. Потому как еще объяснить это вот все?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июня
USD 2.0489
EUR 2.3134
RUB 0.0323
Loading...
Новости от партнеров
Loading...