РЕКЛАМА

Новый Mac Pro

Вот умеет Apple изящным движением руки превратить кареты в тыквы! Так и произошло с прошлой моделью Mac Pro (дизайн "мусорка"), которая в топовых конфигурациях стоила до $15,000. Вчера миру был явлен новый властелин – Mac Pro в дизайне "тёрка". А к нему ещё и новый монитор.
Подробности и шокирующие цены (придется продать несколько членов семьи на органы) – под катом!

Новый Mac Pro


Дизайн не просто так замутили. Тёрка – это специальные отверстия, которые есть спереди и сзади системного блока, благодаря трем мощным и бесшумным вентиляторам системник мощно продувается сквозняком и эффективно охлаждается. При этом легко разбирается – можно снять любую стенку и добраться до начинки.

По начинке – на сегодняшний день это самый мощный Мак. Процессор – новый Intel Xeon до 28 ядер. Память – до 1,5 Тб (!!!!!!!!!!!) 2933MHz DDR4, для неё установлено 12 слотов. Восемь слотов PCI Express. Видео – Radeon Pro Vega II Duo, причем можно поставить сразу два, получится Vega II Duo. Но это бюджетный вариант, для перфекционистов есть топчик – Radeon Pro Vega II Duo MPX .

Еще там стоит некий Apple Afterburner, который с легкостью гоняет и обрабатывает видео 8К в трех потоках. Или 16 потоков 4К на 30 fps одновременно.

Для тех, кто заморачивается на безопасности, установлен сопроцессор Apple T2 Security Chip с системой Secure Enclave, который всё прячет и шифрует на ходу.

Дисковое хранилище – до 4 Тб SSD внутри, а внешнее через Thunderbolt 3 – подключай какое хочешь.

Новый Mac Pro


До кучи еще и новый монитор Apple Pro Display XDR, самый крутой и навороченный на сегодняшний день. 32 дюйма, технология Extreme Dynamic Range (XDR), которая оставляет далеко позади HDR, контрастность 1,000,000:1, 10-бит на глубину цвета, куча каких-то инноваций.

Новый Mac Pro


Ну а теперь к обморокам. Монитор стоит от $4999, компьютер стоит от $5999. Если прокачивать конфигурацию до топа, то может быть и $15000, и $20000. Главное вовремя не останавливаться...
Mac Apple
Смотрите также:
Начались продажи нового Mac Pro. Цены – обморок!Начались продажи нового Mac Pro. Цены – обморок!

Вообще новый настольный компьютер Mac Pro от Apple сам по себе очень хорош. Сделан для профессионалов, бескомпромиссное качество всего. Но цены...Коро...

Встречаем новый 27-дюймовый монитор AppleВстречаем новый 27-дюймовый монитор Apple

Еще одна новинка этого вторника — 27-дюймовый глянцевый монитор 27’’ Apple LED Cinema Display — как и новые Mac Pro, поступит в продажу немного поздне...

Компания Apple показала iMac ProКомпания Apple показала iMac Pro

Сегодня компания Apple показала свой самый мощный компьютер за всю историю компании. Причем в формате моноблока. Очень понравился, расскажем про него...

Новый iMac появился вчераНовый iMac появился вчера

Компания Apple обновила линейку моноблоков iMac новой моделью, которую уже точно можно назвать выдающейся. Если дизайн компьютера вообще не изменился,...

5
2589
4 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
4 июня 2019 09:03
Молодцы Апол! Шикарный, непревзойденный дизайн! Никто кроме Апол!
Нет.

Это не макпро, это какая-то ЭВМ Тетерев-8 на перфокартах.

ilnikmas
4 июня 2019 09:13
Фап фап фап фап

gismo_2
4 июня 2019 10:40
Забавно. У Эппл что эффективно с точки зрения инжениринга то выглядит как гомно. Что выглядит неплохо то гомно с точки зрения инжиниринга. Типа макбуки, ведро. Чем их корпус мак про старого или повермака не устраивал? Охуительно же удобный корпус был.

Flint
4 июня 2019 11:23
Обосцать и сжечь нахyй.

tihnikmih
4 июня 2019 14:56
Настоящие гомофобы гоняют Андроид, а Мак для пидоров.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Сентября
USD 2.6042
EUR 3.0359
RUB 0.0338
Новости от партнеров