РЕКЛАМА

Лукьяненко про ситуацию с BadComedian

Если кто не слышал про ситуацию с BadComedian, то поясним. Это популярный влогер, который снимает едкие и местами жесткие обзоры с критикой на фильмы. С цитированием, пародиями, жесткой сатирой. Местами перегибает, но в целом – его обзоры зачастую лучше, чем убогие фильмы, которые он "обзирает". Так вот, одной российской киностудии всё это не понравилась, поэтому она подала на BadComedian в суд иск на 1 млн рублей ($15,000), обвиняя в "излишнем цитировании". Разразился скандал, в котором много разных деятелей встали на сторону влогера. Но лучшее из публичных заявлений, что пока мы видели, сделал писатель Сергей Лукьяненко. Читаем!

Лукьяненко про ситуацию с BadComedian

Лукьяненко про ситуацию с BadComedian
BadComedian суды Сергей Лукьяненко
9
3076
7 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Официальный трейлер «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»Официальный трейлер «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»

В России быстро поняли, что пронзительные спортивные драмы, основанные (более или менее) на реальных событиях из славного советского прошлого, принося...

Самый омерзительный фильмСамый омерзительный фильм

Недавно в торрентах появился тот самый ремейк классического фильма \"Кавказская пленница\". От оригинала он отличается восклицательным знаков в назван...

Комментарии

kalyan
7 июня 2019 11:15
и этот уже похвалил, все вдруг хвалить начали БэдКомедиан... модно это сейчас стало.

D34610
7 июня 2019 12:02
kalyan,
Поддержал скорее. А если этого не делать, то его прост уберут.

Flint
7 июня 2019 12:26
Пару роликов видел, хyйня какаято

ЛамповыйКун
7 июня 2019 20:47
несматру ни рашысцкае гавнокино ни ягоных крыцикаў

Must
7 июня 2019 23:43
В большинстве своем критика по делу.

Паскуда
8 июня 2019 00:55
Узнал об этом канале, когда в СМИ тему подняли. Я такое не смотрю. Не согласен я с писателем немного. Ребята делают деньги на высмеивании кино, они специально ищут над кем поржать. Юмор в России дело прибыльное, поэтому они согласились заплатить киностудии. И поэтому же им сразу заочно было предложено продать канал.

Если дать таким критикам волю, от слабого, провинциального российского кино вообще ничего не останется. Каждый новый фильм будут разносить в щепки на следующий день после премьеры такие плохие комедианты.

И в данном случае попроще немного ситуация. Они как в школе двоечники с задних рядов дразнят и унижают отличников на первых рядах. Сами не учатся и другим не дают. А топорами клоунам на Украине могут рубануть очень даже легко.

Himley1
8 июня 2019 01:15
Ну у Лукьяненко есть причины обижаться и критиковать российский кинематограф. За то что там с "Дозорами" сделали - тестикулы отрезать надо. Изговняли сюжет, а закончилось все чем? Кажется, продали права на экранизацию в Голливуд и все - заглохла серия.

Цитата: Паскуда
Если дать таким критикам волю, от слабого, провинциального российского кино вообще ничего не останется. Каждый новый фильм будут разносить в щепки на следующий день после премьеры такие плохие комедианты.

Самое смешное, что несмотря на высеры этих говнокритиков - пойдут и посмотрят все, кто хочет. А остальные скачают и тоже посмотрят.
По себе знаю. Включаю фильм или сериал, если "зашел" - смотрю, если нет - выключаю. И пофиг на комменты, легкие ляпы итд
А в кино не хожу, т.к. нет возможности выключить, если "не зашло" и деньги ж уже уплачены.

fynjifvjkjltw
9 июня 2019 20:49
ЛамповыйКун,
Смотри литвинское,для даунов и ебанатов!

ЛамповыйКун
10 июня 2019 08:19
о, фунфрык зноў на шкламоі. усё впарадке, скрепы на месце.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 14 Ноября
USD 2.0552
EUR 2.2618
RUB 0.0320
Новости от партнеров