РЕКЛАМА

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана

Вообще у всех вокруг пенисы не менее 27 см (судя по рассказам и слухам), однако от больших бананов, которые достают из широких штанин, у их обладателей больше проблем и головной боли, чем радости. Вот рассказ одного из таких членоносцев-рекордсменов. Хочется даже пожалеть беднягу...

Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне большие проблемы.Мало того что он создает мне проблемы в жизни, так еще и в интернете люди довольны нетолерантны ко мне. Это очень печалит. Хочу вам описать плюсы и минусы обладания таким девайсом. На самом деле не все так радужно, как многие представляют. Начну с плюсов:

1) Им можно хвастаться в бане и интернете.
2) У меня нет комплексов что мой пенис слишком мал.

Житейские истории: исповедь обладателя гигантского банана


На этом пожалуй всё. Минусы:

1) Некоторые девушки боятся. Некоторые боятся заочно и не хотят строить со мной отношения. Некоторые пугаются при виде его. Пару раз было такое что после прелюдии я раздевался и... глаза девушки округлялись как блюдца. Одна девушка просто ушла в другую комнату, оттуда она вышла одетая и ушла из квартиры не говоря ни слова.

Другая девушка зачем-то начала оправдываться что у нее осталась дома собака одна и если не вернуться домой собака будет выть и соседи будут жаловаться, поэтому срочно надо бежать. До сих пор не понимаю зачем нужны были такие нелепые оправдания, но списал это на стресс.

2) Многим девушкам больно. Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра. Проблемы начинаются с ввода. "Потихоньку, давай вводи еще раз, мне как то не так пробуй еще". В живот мне все время упирается женская рука, которая контролирует процесс. Чтобы просто "вставил и поехали" почти не бывает. Потом приходится контролировать фрикции, чтобы не заходить слишком глубоко. В секс-шопах продаются специальные кольца-ограничители, но они мне не нравятся, то спадают то сжимают слишком сильно. Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от неожиданности пихнуть ногой в живот или грудь. Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.

3) Половина девушек переспавших со мной не хотят повторного секса.

4) Все хотят посмотреть. Особенно это проявилось в институте. Переспал с одной девушкой из потока, пошли слухи. Сначала скромно шептались за спиной, потом стали спрашивать в открытую. На трезвую голову еще не очень напрягают, но стоит кому-то завести разговор на эту тему в пьяной компании... Особенно мне запомнилась празднование медианы в универе. Алкоголь стер всё в памяти, оставив одно единственное воспоминание – я со спущенными штанами стою посреди комнаты, а одногруппницы наклонившись к моему пенису (не очень близко) кучкой обсуждают мой орган. В этом момент чувствовал себя каким-то экспонатом выставки. Пацаны недовольно стояли в стороне и фыркали там чего-то. Еще месяц со мной общались так, через пень-колоду, наверно не понравилось что привлек внимание всех девушек в компании, или комплексы стали мучить. Но я никогда не хвастался этим, так что потом общение наладилось.

5) Ко мне стали клеиться геи. Я нормальной ориентации, поэтому такая ситуация мне не очень по душе. В соц сетях замучили сообщениями всякие анонимы. Несколько раз ко мне подъезжали толстые дядечки (почему-то всегда на внедорожниках- Лексус, БМВ Х5, крузак) и с сальными глазками предлагали мне "обсудить деловое предложение", "пойти перекусить", "прокатиться". Очень хотелось просто послать их на ... однако я всегда опасался что из такого джипа выйдут еще 2 амбала и увезут меня в лес, поэтому приходилось отвечать нейтрально "нет, не интересует" и пр.

6) Мой рост 177 см. И мне нравятся девушки поменьше. Соответсвенно и "там" у них все маленькое. Приходится знакомится с девушками выше ростом, в надежде что у них "там" побольше. Смотрюсь я с ними не очень, особенно если она на шпильках. Да и "там" у них тоже часто как у обычных девушек.

7) Минеты большая редкость. В силу анатомических особенностей, челюсть у девушек не раздвигается широко. Поэтому мечтаю познакомиться с Джулией Робертс. :) Если минет и происходит, то частенько скрежечут зубами, что немного напрягает. Иногда у девушек сводит челюсть. Одна так и не смогла закрыть рот, пришлось везти ее к травматологу. Соврали что пыталась вставить лампочку в рот. :)

8) Анальный секс тоже редкость. Боятся боли. В порнухе я видел что в задницу пихали даже дорожный конус. В реальности такое мне не попадалось. Одна девушка призналась что после меня у нее начались анальные трещины, которые она не может вылечить уже 3 года. :(

9) Потребительское отношение ко мне. Со мной стараются переспать ради галочки, ради интереса, ради новизны. Причем в половине случаев все это разово. Со временем это напрягает, особенно когда хочется настоящих чувств.

Подытожив хочу сказать, чтобы вы более терпимы к обладателям больших пенисов. Не стоит сразу обвинять человек во лжи, такое действительно иногда бывает. Пенис приносит мне массу неудобств и я не хвастаюсь его размером. Ах да размер: 18.5-19.5 см (зависит от кровенаполнения и возбуждения). Диаметр 6 см.
пенисы
103
8642
12 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Секс втроемСекс втроем

В большинстве случаев, мужчины боятся даже предложить своим ревнивым девушкам секс на троих, что уже говорить, если девушка все организовала сама!Итак...

Вопросы девственниц на форуме каком-то!

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.А может он и не начинал?2. мне парень долби...

Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Комментарии

GRaTHiuS
12 июня 2019 09:41
...но у одного моего друга ладонь 50 см...

VipMan
12 июня 2019 09:42
Маб,а тебе нравятся такие большие члены?

triangel
12 июня 2019 09:44
Что за хню я прочитала?
Гигантский...19,5?
Рассказчик доволб какой-то.

tihnikmih
12 июня 2019 09:57
размер: 18.5-19.5 см

И из-за этого столько проблем???
Бред.

Himley1
12 июня 2019 10:10
Цитата: triangel
Гигантский...

Ну больше нормы точно, но насчет гигантского 18-см х#я в век интернета лучше не рассказывать - и побольше видали)
Цитата: tihnikmih
размер: 18.5-19.5 см

И из-за этого столько проблем???
Бред.

Есть проблема. Глубина влагалища у 85% женщин, как утверждает профессор Гугл, 16 см. Дальше матка - там больно.

21544vova
12 июня 2019 10:11
Диаметр 6 сантов?
Пиздит.

Trolloroller
12 июня 2019 10:23
Так то проблема с диаметром, а не с длиной. У меня 18см и все пучком в постели т.к. диаметр средний.

ghbdtnrfrltkf
12 июня 2019 10:45
Где трудится данный гражданин - ни слова, но у меня есть догадки

tihnikmih
12 июня 2019 11:09
Цитата: Himley1
Есть проблема.

Да нет никакой проблемы, влагалище эластичное и достаточно легко подстраивается под адекватные размеры.

Himley1
12 июня 2019 11:39
Цитата: tihnikmih
Да нет никакой проблемы, влагалище эластичное и достаточно легко подстраивается под адекватные размеры.

По ширине - да. А вот по длине не очень.
Цитата: Trolloroller
Так то проблема с диаметром, а не с длиной. У меня 18см и все пучком в постели т.к. диаметр средний.
Ну в статье видно, что и с длиной проблема - перечитай внимательно. А у тебя все пучком - видимо тебе с твоей дамой повезло.
Специалисты блин. Ребят, я спорить с вами не буду - у меня все в рамках средних показателей, поэтому прям личным опытом не проверю все. Но из того что слышал, долбить в матку - это бабам больно.

Flint
12 июня 2019 12:27
Могу продать топор несчастному) Какие то слюни сопли, пущай в порнуху идет сниматься, там лошади в пёздах хоть огнетушитель носить могут))

Mab
12 июня 2019 13:06
19 см это большой член???? ахаха.
Ширина великовата - это да и то на чуть чуть.
Даже не знаю что сказать. Я даже более уверенный в себе стал после прочтения.))))

SabakaZ
12 июня 2019 13:09
Цитата: Mab
Я даже более уверенный в себе стал после прочтения.))))
Выдыхай. 8см в длину это в любом случае мало. Плюс ещё все это жырам накрыто... В общем, даже не надейся.

theweb
12 июня 2019 13:10
Цитата: Mab
Я даже более уверенный в себе стал

Так ты актив?

Mab
12 июня 2019 13:13
Цитата: tihnikmih
Да нет никакой проблемы, влагалище эластичное и достаточно легко подстраивается под адекватные размеры.

Ты идиот

Manabozo
12 июня 2019 13:19
"Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра". Чо, в натуре?

Вертолет
12 июня 2019 13:33
Цитата: Mab
Я даже более уверенный в себе стал после прочтения.))))

Посмотрись в зеркало. Ты мало ходьбой ТРЕНИРОВАЛСЯ что бы свою пипирку кому-то показывать.

Mab
12 июня 2019 13:40
Цитата: Вертолет
Посмотрись в зеркало. Ты мало ходьбой ТРЕНИРОВАЛСЯ что бы свою пипирку кому-то показывать.
размер не главное

Не обязательно доставать до конца вагины чтобы девке нравилось.

SabakaZ
12 июня 2019 13:43
Цитата: Mab
размер не главноеНе обязательно доставать до конца вагины что девке нравилось.
Знаток докуя))))

Размер не главное, когда он, размер этот, в пределах нормы находится или недалёко от неё. А со своим нанопинусом ты синичке можешь рассказать, что размер не главное, она, может, и оценит.

Flint
12 июня 2019 13:45
Мап, срочно возьми ипотеку лет на 100 и купи себе депархатор!))

Mab
12 июня 2019 13:45
Цитата: SabakaZ
Знаток докуя))))Размер не главное, когда он, размер этот, в пределах нормы находится или недалёко от неё. А со своим нанопинусом ты синичке можешь рассказать, что размер не главное, она, может, и оценит.

А ты хоть знаешь какая норма?

tihnikmih
12 июня 2019 13:48
Mab,
зачем тебе член, полудурок, когда ты им не пользуешся- ведь все равно тебя ебут, а не ты.

SabakaZ
12 июня 2019 13:49
Цитата: Mab
А ты хоть знаешь какая норма?
Тебе ссылку на педию давать или што? Ты можешь обойтись без этого детского сада «а ты хоть знаешь»? Ты реально настолько тупой, что не соображаешь, что вся эта инфа лежит на поверхности, но уверен, что никто о ней не знает? Повторяю ещё раз: твои 8см очень далеки от любых, даже самых субъективных норм из местечковых журнальчиков, издаваемых в деревнях, где живут одни мелкописичники.

Mab
12 июня 2019 13:56
А может тебе надавать моими 8 см... Посмотришь на эффект.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 14:16
Цитата: Mab
А может тебе надавать моими 8 см... Посмотришь на эффект.

Ого как смело. А если Сабаказ согласится, не зассыш как обычно и сдержишь слово?

Mab
12 июня 2019 14:27
Цитата: PROSTO CHEL
Ого как смело. А если Сабаказ согласится, не зассыш как обычно и сдержишь слово?

Если он согласится то станет гомиком

vitut
12 июня 2019 14:32
Цитата: Mab
Если он согласится то станет гомиком

Ты ж говорил, что перепихон между мусчинками - это так.. для поиска разнообразия. Другое дело любовь... но тебя тут никто не любит.

PROSTO CHEL
12 июня 2019 14:35
Цитата: Mab
Если он согласится то

Это не важно, вопрос в другом, ты не зассыш как обычно?

SabakaZ
12 июня 2019 14:36
Цитата: Mab
А может тебе надавать моими 8 см... Посмотришь на эффект.
А мамка не заругает, когда я позвоню в дверной звонок со словами «Кто тут надавать грозился?»
Ты вообще понимаешь, насколько тупо выглядят эти твои вяканья из под стола на фоне твоей ссыкливости?

triangel
12 июня 2019 14:46
Цитата: Mab
Если он согласится то станет гомиком

А как же любовь??? girl_cray
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 12 Ноября
USD 2.0494
EUR 2.2609
RUB 0.0321
triangel 12 минут назад А по мне очень необычное лицо, запоминающееся. Мне не кажется она страшной ни головой ни туловищем. triangel 22 минут назад А что там по соседям. Не понятно это их стена дома впритык дышит?
А вид красивый, конечно, камин к тому же есть.
Но так близко от воды я бы побоялась строить, затопит и пойдет там бельгийский дуб гулять.
ilnikmas 22 минут назад
Цитата: Romacheka
Ну хз парни, по мне так норм. В каком месте то страшная?

Во всех. И рожа, и туловище. Но о вкусах не спорят, так что тебя никто не осуждает
Дедушка 26 минут назад пусть на фрезерный станок идет поработает малость с такой матней SabakaZ 32 минут назад
Цитата: Romacheka
В каком месте то страшная?
Галава страшная очинь.
MegaSchuster 37 минут назад Дом-то красивый, но что будет делать новый владелец, когда доллар обвалится и Америку поглотит океан? Он госдолг США видел? А что вы хотели, когда страной правят геи и негры? Romacheka 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
И ещё она страшная.

Цитата: Непросыхаемый
Пиздец она стрёмная

Цитата: Dr.Bender
4 фото просто пиндец, какая же она страшная.


Ну хз парни, по мне так норм. В каком месте то страшная?
PROSTO CHEL 45 минут назад
Цитата: SabakaZ
Сырость, дождь, туман и град - это Путин виноват.

Солнце, плюс и тёплый ветер - Дзякую вам дядя Петя.
Снова дождь и ветер мерзкий - запорол всё гад Зеленский.

Скоро беленький снежок - всем подарит нам Сашок.
Новости от партнеров