РЕКЛАМА

В России вроде бы придумали, как отказаться от казни санкционки!

🍎🍊🧀🍑 ⬅️ 🚜
В России много лет уже казнят конфискованные санкционные продукты, вызывая тем самым вой и даже ярость населения. Люди не хотят понимать, что конфискованное (отобранное) нельзя взять и раздать, съесть. Это как минимум некрасиво, по-разбойничьи. Поэтому тратят время и силы на уничтожение.
Так вот, если нельзя раздать (съесть) в своей стране, почему бы не покормить дугу? В Госдуме внезапно выдали интересное предложение: в мире голодает более 2 млрд человек, а тут сыры, яблоки и персики жгут и давят. Так почему бы не использовать их в качестве гуманитарной помощи? Например, отправлять в Сирию и на Донбасс? То есть туда, где люди в подобных продуктах нуждаются. И по факту ты не просто отнял себе, а забрал и отдал другим. Нужно только разработать нормативно-правовые акты, и будут жители ЛНР и ДНР лакомиться белорусскими яблочками, которые выросли под городом Вроцлав!

1В России вроде бы придумали, как отказаться от казни санкционки!
Россия еда санкции
4
1191
12 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kergulator
12 июня 2019 18:44
В целом - разумно.

moshino12
12 июня 2019 20:56
И вот надо было давить эти пармезаны тоннами, что бы дошло, что можно отдать нуждающимся?

anzibl
19 июня 2019 09:26
Реально полезное решение.

santabike
25 июня 2019 17:40
правильно - ведь в московии никто не голодает! там все кушают хамон и пармезан каждый день
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
livon 20 минут назад
Цитата: 26-128
https://bestiarius.d3.ru/vzryv-betelgeize-prevratit-mozgi-zemlian-v-steklo-19170

66/?sorting=rating

Пошёл лепить шапочку из фольги.
26-128 25 минут назад
Цитата: livon
Ну сейчас добрая истерия по поводу этого вируса. У меня был долгий перелет, так вот в аэропортах Афин и Турции работники все поголовно были в масках. Когда неделю назад летел, такого не заметил.
Странные меры у Китая - сразу карантин, раньше по поводу подобных других вирусов сходу такие меры не принимали. Возможно они знают куда больше.

Тут новость прилетела что скоро Бетельгейза взорвётся. Так что какой то там вирус это самое меньшее о чём сейчас стоит беспокоиться.

https://bestiarius.d3.ru/vzryv-betelgeize-prevratit-mozgi-zemlian-v-steklo-19170
66/?sorting=rating
livon 58 минут назад
Цитата: Romacheka
У него как раз хватило ума выяснить все от первоисточника, прежде чем чьи-то слова подвергать сомнению и заявлять шо это глупство полное.

Да брось, уверен что некоторые обсуждения и ответы свои строили путая страны где это случилось.
Zuckerman 61 минут назад Скорее всего кушать можно, сувать не надо livon 90 минут назад Ну сейчас добрая истерия по поводу этого вируса. У меня был долгий перелет, так вот в аэропортах Афин и Турции работники все поголовно были в масках. Когда неделю назад летел, такого не заметил.
Странные меры у Китая - сразу карантин, раньше по поводу подобных других вирусов сходу такие меры не принимали. Возможно они знают куда больше.
ЛамповыйКун 100 минут назад о пидарочки павылазили, гдзе заразку пацералі? Manabozo 213 минут назад ежели фпесду и фжоппу бананы пихать, а не жрать их ротом, предварительно очистив шкуру, можно не только этот вирус подхватить Либерман 224 минут назад
Цитата: Romacheka
Может лучше не надо.

Еще и хворь китайская - это коронавирус. Совпадение?
Новости от партнеров