РЕКЛАМА

Adidas не имеет права на три полоски

Суд Европейского союза постановил, что компания Adidas не имеет эксклюзивного права на три полоски, которые использует как бренд. И не имеет права распускать пальцы веером каждый раз, как кто-то посмеет нанести три полоски на одежду или обувь. Потому что три полоски не могут быть торговой маркой, так как не имеют никаких характерных отличительных черт. То есть три полоски это просто три полоски, ничем не лучше, чем узор в горошек или в клеточку. И этим решением Европейский суд отменил решение Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), которым в 2016 году было закреплено право компании Adidas распоряжаться тремя полосками.
Под катом дадим слова песни группы Хардбас "3 полоски"!

Adidas не имеет права на три полоски


Триииии полоски
Три по три полоски

Три полоски
Три по три полоски
Три полоски
Три по три полоски
Три полоски
Три по три полоски

Нардбас тусовки, адидас кроссовки.

Три полоски... Три полоски... Три полоски...
Три полоски...

Хардбас тусовки, адидас кроссовки.
Три полоски.
Три по три полоски.
На штанах полоски, три зачетных соски.
Три полоски
Три по три полоски.
Мы не боимся, в углах не таимся.
Три полоски
Три по три полоски.
Здесь все тусуют, под хардбас танцуют.
Три полоски.
Три по три полоски...

Три три три полоски. Три три три полоски.
Три полоски. Три полоски.
Три три три полоски... Три три три полоски...
Три три три полоски...
Три полоски. Три полоски.
Три три три полоски...
Adidas
2
1748
19 июня 2019
Смотрите также:
Тигр и его полоскиТигр и его полоски

Вот тигр. На его красивой шерсти полоски. Раскраска всегда индивидуальная и не меняется на протяжении всей жизни.Но это еще не всё, есть еще один секр...

Не всё Adidas, что три полоски!Не всё Adidas, что три полоски!

Компания Adidas неожиданно наехала на компанию Tesla за логотип электромобиля Model 3, который должен быть зарегистрирован как торговая марка в ближай...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
19 июня 2019 13:09
Победили маразм в отдельно взятом случае?

Mab
19 июня 2019 14:42
А буква "N" это просто буква "N".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Марта
USD 2.6073
EUR 3.1529
RUB 0.0355
Basalt1 6 минут назад бля мне даже МВД смску присылало что не ведитесь на эту хуйню!! ан нет. бывают кадры... tihnikmih 27 минут назад Баба охренела, 37 лет, еще и с прицепом наверное, а все носом воротит. tihnikmih 28 минут назад Господь услышал ее молитвы.

Не насосала, а намолила.
xexun 29 минут назад Долбоёб безмозглый. SabakaZ 31 минут назад А я не понял, шо вы тут на мене кричите все подряд, как гэдзем покусанные? Мне это совершенно таки не нравится такое мероприятие, я вам скажу. Идите кричите на уличную попку, а потом рассказывайте в отделении капитану, за шо вы такие борзые в это время года. А потом идите и кидайтесь головой в навоз и кричите оттуда, если хочите. Я через это всё настроение потерял, наделал нервов и не хочу ходить с вами по одной Банане. Valentime 33 минут назад fynjifvjkjltw,
я из Пружан. однако к этому случаю дел не имею. Хотя мне тоже пытались на вайбер дозваниваться. это у нас не первый случай, и писали уже в местной газете,но люди не учатся.
siskin 38 минут назад Пошел ты нахуй tihnikmih 38 минут назад западная ведьма,
это как угловая высокооборотистая шлифмашинка, только с двойным режущим диском и приспособлением для сбора пыли. Кстати, он реально мог этим штроборезом себе по ноге или руке шандарахнуть и упорхнуть на пенсию по инвалидности.
Новости от партнеров