РЕКЛАМА

У казахов свои бои без правил

Как бы бои без правил, но правила есть. Называются Жекпе-жек. Помножим на местный колорит, одни ковры под ногами чего стоят! Дерутся казах Арман Ашимов и гость из Монголии некий Мягмару Монхбату (чемпион Евразии и бла, бла, бла).
Обратите внимание, каким четким и быстрым ударом заканчивает бой худенький боец. Щелк! И занавес... 🥊 Борат Сагдиев был бы доволен!

бои без правил Казахстан
Смотрите также:
Против правилПротив правил

Ширится движение неподчинения в сети Интернет! Люди нарушают все возможные и невозможные правила. Один даже в тарелку с надписью \"Попкорн\" насыпал Ч...

Чемпионат России по пощечинамЧемпионат России по пощечинам

Там такие быки есть, что голову одним ударом могут снести!А вообще этот чемпионат прошел в Москве, даже правила были: бой идет до тех пор, пока оба мо...

Кровавый Кровавый "спорт"

Это не кино и не спорт, а удивительный пример того, как сейчас работает russian mafia. В Кемеровской области в городе Междуреченск до 2008 сохранились...

Аллейкэт по МосквеАллейкэт по Москве

Аллейкэт – это как гонка на велосипедах, только правил нет. И трассы гоночной нет. Надо из точки А добраться через огромный город в точку Б. Каким хоч...

8
2771
20 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
20 июня 2019 11:15
хера себе скорость. Ковры конечно доставили, видимо это и есть призы

Helsq
20 июня 2019 12:26
0:10 "бонус ебалонс дар" забавный язык

TruePechkin
20 июня 2019 13:38
Блять,точнее б...ь .Забавно реклама этого 1хвет'а звучит !)

Flint
20 июня 2019 17:02
Цитата: TruePechkin
1хвет

Как же он блять заебал, теперь еще на казахском эту ёбаную рекламу слышал))

pupsla
21 июня 2019 00:03
Нда.. влупил жорстка

Spencer
21 июня 2019 09:29
pupsla,
Выцеливал, и пробил. Да, удар был, ну прям, очень хорош.

Kacyannka
21 июня 2019 19:55
wassat

Vaalon
21 июня 2019 21:21
а толстенький остался инвалидиком
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 322 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 340 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 342 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 343 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 351 минут назад Это антиутопия Konst 354 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 395 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 396 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 450 гостей