РЕКЛАМА

У кенийской бегуньи обнаружился пенис

Ну кого такими новостями удивишь в наше время? Вот некая Шиейс Чепкосгей из Кении, достаточно известная в мире бега спорстменка. В 2017-м году была дисквалифицирована за допинг, так как в пробах, взятых на полумарафоне, нашли следы сразу нескольких запрещенных препаратов. Тогда влепили дисквалификацию на 4 года и забыли. А Шиейс тем временем устроилась на работу медсестрой у себя в Кении, работала, пока кто-то из коллег не заподозрил в ней мужчину. Дамочку забрали в полицию и там провели простой и понятный тест – сняли трусы. А там мужской половой писюн. Хотя по документам Шиейс Чепкосгей является женщиной.
На днях будут судить, скорее всего за мошенничество.

У кенийской бегуньи обнаружился пенис
трансы спорт негры Африка
Смотрите также:
Беспорядки в КенииБеспорядки в Кении

Как-то пропали фотографии из Венесуэлы, где полиция сражалась на улицах с оппозицией. Значит нам надо в Африку, где в Кении уже несколько месяцев прод...

Простой и понятный холодильник для пиваПростой и понятный холодильник для пива

Вот он на фотографии! Не понятно, как работает? Разъясним под катом! ❄️...

Самые большие в мире шары больше не самые большие!Самые большие в мире шары больше не самые большие!

Форенс Овити Опийо из Кении улыбается, у него теперь нет самых больших яичек в мире! Да что там яичек, там настоящие яйца динозавров были!Шокирующие п...

Какой-то странный эстонский допингКакой-то странный эстонский допинг

Пока в разных странах спортсменов ловят на применении каких-то запрещенных препаратов, в Эстонии судя по всему нашли свой особенный путь и клонируют л...

4
2168
20 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
20 июня 2019 11:35
Я вообще не понимаю как это могло скрываться столько времени. И вообще как они могли допустить его или ее до соревнований? Там же проходят полный медицинский осмотр и сдают анализы и допинг-тесты.

ABUM
20 июня 2019 13:08
MAB проф. спорт это одна коррупция и мошенничество на любом уровне.

fynjifvjkjltw
20 июня 2019 21:34
Mab,
А "сестёр" уильямс интересно проверяли на писюны???

Manabozo
21 июня 2019 00:05
Выипсти в сраку два раза!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 354 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 372 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 374 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 375 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 383 минут назад Это антиутопия Konst 386 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 427 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 428 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 543 гостя