РЕКЛАМА

Свалку в Нью-Дели снабдят сигнальными огнями

Решением индийского Верховного суда эту свалку в Нью-Дели теперь должны снабдить сигнальными огнями, так как она представляет опасность для пролетающих самолетов. Почему? Потому то огромная груда мусора уже имеет 65 метров высоты, причем продолжает расти примерно по 10 метров в год. За что спасибо 21 млн жителей города, которые активно работают над этим вопросом.
Под катом еще фото и подробности.

Свалку в Нью-Дели снабдят сигнальными огнями


Никакой утилизации, никакой вторичной переработки. Всё просто сваливается в одну кучу и трамбуется техникой. В условиях вечной жары всё гниёт, воняет, постоянно выделяется метан и случаются пожары. Вонь от свалки стоит за километры, а когда там очередной пожар – рядом находиться вообще невозможно. Но местные даже привыкли.

Свалку в Нью-Дели снабдят сигнальными огнями


Кстати, оборудована свалка со всеми возможными нарушениями, по сути она вообще не оборудована. Мусор начали сваливать просто на землю, в итоге продуктами распада мусора там уже отравили грунтовые воды, и это в дополнение к основательно отравленному воздуху. Но ничего, свалка продолжает активно использоваться.

Свалку в Нью-Дели снабдят сигнальными огнями
Индия мусор
Смотрите также:
Л – логика!Л – логика!

В курортном посёлке Прибрежный (Калининградская область) люди активно засирали всё вокруг себя в лесу. Поэтому местные активисты решили поставить знак...

Роскошная свалка под ЛондономРоскошная свалка под Лондоном

Это специальная свалка в пригороде Лондона, куда отправляют гнить роскошные и дорогие автомобили. Тут можно найти всё, от раритетных Ferrari до недавн...

Фото дня - свалка скутеровФото дня - свалка скутеров

Город Ханчжоу, столица провинции Чжэцзян. Специализированная свалка скутеров. Под катом кликабельная большая версия в качестве....

Очистка пляжа Махим Бич в МумбаеОчистка пляжа Махим Бич в Мумбае

Пожалуй, это самая грандиозная операция по очистке от мусора чего-то добровольцами. Пляж Махим Бич в индийском городе Мумбаи. Вообще на пляж это было...

5
1987
24 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zoombi
24 июня 2019 10:36
сраная индиашка!

Flint
24 июня 2019 11:04
Это все мап сука!)))

Manabozo
24 июня 2019 12:07
И немного насрать сверху!

vintoff09
24 июня 2019 19:46
Да и х... на них, хотят так жить пусть живут.

fynjifvjkjltw
24 июня 2019 21:48
На 4-й фотке то же свалка или это улица в городе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 13 минут назад Обоссать. Konst 366 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 384 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 386 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 387 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 395 минут назад Это антиутопия Konst 398 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 439 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 476 гостей