РЕКЛАМА

В Казахстане горит склад с боеприпасами

Город Арысь, Туркестанская область Казахстана. На окраине поселения находится воинская часть, на территории которой расположены склады с боеприпасами. от один из таких складов и рванул, вызвав пожар и дальнейшую детонацию. По официальной информации от взрывов никто не пострадал, то есть нет ни жертв, ни раненых.
Пожар начался вчера, очевидцы сообщают, что взрывы продолжаются и в понедельник утром. Город полностью эвакуирован.

PS: Обратите внимание на 3:02, когда что-то со свистом пролетает около оператора. Умные люди поговаривают, что шрапнель.

Казахстан армии взрывы пожары жесть
Смотрите также:
Взрывы боеприпасов в Казахстане: послание солдатаВзрывы боеприпасов в Казахстане: послание солдата

Итак, мы уже писали, что в Казахстане рванул склад боеприпасов в городе Арысь. Пожар и взрывы продолжаются, потому что процесс со стороны не остановит...

Арсенал в Ичне – видео взрывов с воздухаАрсенал в Ичне – видео взрывов с воздуха

Мы писали уже, что вчера в Украине красиво бабахнул пятый уже с начала войны (АТО/ООС) склад с боеприпасами. На этот раз у поселка Ичня в Черниговской...

В Ачинске взорвались склады с боеприпасами - ОБНОВЛЕНОВ Ачинске взорвались склады с боеприпасами - ОБНОВЛЕНО

Это как с ружьем на стене в театре – если рядом с городом есть склад боеприпасов, то рано или поздно он взорвётся. Такие истории постоянно были в Укра...

В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!

И как им только это удается?! В Балаклее в на самом большом в стране складе боеприпасов уже был пожар в марте прошлого года. И вот снова! Впрочем, есл...

2
929
24 июня 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
24 июня 2019 11:56
Перенимают хохлятский опыт?

Romacheka
24 июня 2019 20:56
Путин?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 31 минут назад Обоссать. Konst 385 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 403 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 405 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 406 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 414 минут назад Это антиутопия Konst 417 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 458 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 540 гостей