РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Tracktor Bowling

Заказал:AllDie
Tracktor Bowling
История
Группа Tracktor Bowling была основана в 1996 году, в Москве. Первый концерт прошел 29 сентября 1996 года в «Р-клубе».
В 1999 года группа принимает участие на фестивалях в ДК Горбунова, МДМ. 5 ноября 1999 года в клубе «Art Garbage» группа впервые выступает со своей новой вокалисткой — Милой.
В 2000 году Tracktor Bowling записали демо «Мутация 2(000)» с пятью песнями. Запись, и, соответственно, группа, скоро стала весьма популярной среди людей, интересующихся отечественной тяжелой музыкой (по опросам «Учитесь плавать» группа вошла в тройку лидеров российской экстремальной сцены, опередив Zdob Si Zdub и Tequilajazzz, при этом не имея ни одного полноценного альбома (пропустив вперед IFK и Тараканов).
12 мая 2002 года в московском клубе «Точка» состоялась презентация долгожданного дебютного альбома «Напролом». Чуть позже презентация прошла и в Санкт-Петербурге, в клубе «Полигон». В 2003 группа принимает участие в фестивале «Пятница 13».
В 2004 году в Tracktor Bowling происходит смена вокалистки. В группу приходит Лу — Лусинэ Геворкян.
В 2005 году группа выпускает второй альбом «Черта». Оформлением обложки занимается известный российский художник Олег «Cmart» Пащенко (Студия Артемия Лебедева). Тогда же группа отправляется в концертный тур «The Edge Tour 2005» и принимает участие в крупнейших рок-фестивалях России — «Нашествие» и «Крылья».
В 2006 году трактора выпускают третий студийный альбом «Шаги По Стеклу» и снова отправляются в тур по России и СНГ.
2007 год ознаменовался выходом двойного акустического альбома «Полгода до весны…», а также долгожданным концертником «Vol.1».
В начале 2008 года вышел сингл «Время» с будущего электрического альбома.В мае этого же года выходит второй сингл - «Поколение рок»

[править]
Состав

[править]
Текущий состав
Лусинэ «Лу» Геворкян — вокал (с 2004)
Андрей «Мульт» - гитара (с 2008)
Виталий «Вит» Демиденко — бас-гитара, бэк-вокал
Алексей «Профф» Назарчук — ударные


Леонид Гейлер — директор
Илья Семёнов — PR, работа с прессой
Андрей «Grand» Майоров — звукорежиссер
Андрей «Мульт» — технический персонал

[править]
Бывшие участники
Денис «Дэн» Хромых — гитара, бэк-вокал (до 2008)
Людмила «Мила» Демина — вокал (1999—2004)
Афанасий «Грек» Банасиос — гитара (1997—2001)
Константин Кларк Ковров — барабаны (1996—2003)
Кондрат — гитара (1996—2007)
Андрей «Че Гевара» Мельников — вокал (1997—1999)
Леонид Голубев — бас-гитара (1996—1998)
Дмитрий Петров — вокал (1996—1997)
Алексей Хрипач — директор (2000—2001)
Николай Дорошин — директор (2004—2007)
Вячеслав Кривченков — звукорежиссер (2001—2003)
Илья Мудренов — звукорежиссер (2004—2005)
Денис Семериков — техник (2004—2005)
Илья Прохоров — техник (2007—2008)

[править]
Дискография

[править]
Альбомы
1999 — «Мутация» (Demo)
2000 — «Мутация 2(000)» (Demo)
2002 — «Напролом» (LP, IndiGo!)
2005 — «Черта» (LP, Moroz Records)
2005 — «It’s Time To…» (EP)
2006 — «Шаги По Стеклу» (LP, Moroz Records)
2007 — «Vol.1 (LP Live)» (LP Live, Moroz Records)
2007 — «Полгода До Весны…» (LP, 2CD Acoustic/Live, A-One Records)
2008 — «Время» (single, A-One Records)
2008 — «Поколение Рок» (single, TRACKTOR BOWLING)

[править]
DVD
2006 — «Два шага до… и год после» (Moroz Records)

[править]
Видеоклипы
2003 — «Santaclaustrophobia 2000»
2004 — «Она»
2005 — «Черта»
2006 — «Шаги по стеклу»
2007 — «Твоя»
2008 — «Outside»
2008 — «Время»

[править]
Музыкальные премии
2001 — Лучшая отечественная концертная группа 2000 года (по опросу, проводимому «Учитесь Плавать»)
2003 — Финалист в списке лучших отечественных групп (по версии MAMA — Moscow Alternative Music Awards)
2006 — Российская Альтернативная Музыкальная Премия (RAMP) — Лучшая альтернативная группа 2005—2006 года
2007 — Финалист премии «ZD Awards» газеты «Московский Комсомолец» в номинации «Альтернатива»
1
1865
22 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

[thumb][/thumb]...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Alexandr.gott
20 мая 2009 11:35
Есть пару песен...... "Два шага до черты и нам уже не повернуть назад"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 108 минут назад Gromus,
Цитата: Gromus
полез бы драться, да?

Много чести. Хади лучше сыра пожуй спилберг хуев))
Artiby 188 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 234 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 267 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 274 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 283 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 297 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 333 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 3046 гостей