РЕКЛАМА

Загрузка...
История

Обнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома Ведовством крепка чёрная слава Руси, который позже был издан на кассете лейблом Stellar Winter Records. Кассета с записью альбома разошлась тиражом в 3000 экземпляров.

Далее после некоторых перемен в составе группы выходит миньон Фрагменты, а вскоре и полноформатный альбом Горизонты....

В декабре 2002 года на североамериканском лейбле HakenKreuz Productions выходит CD Sorcery of Fragments, содержащий переиздание демо-альбома Ведовством крепка чёрная слава Руси и миньон Фрагменты.

[править]
Дискография
1996 — «Be Oden Narod Slavensk»
1998 — «Ведовством крепка чёрная слава Руси»
1998 — «Sorcery Is Strengthening The Black Glory Of Rus»
1999 — «Фрагменты»
2001 — «Fragments…»
2002 — «Horizons…»
2003 — «Sorcery Of Fragments»
2003 — «Горизонты…»
2005 — «Вольницей в просинь ночей»
2005 — «Folk Storm Of The Azure Night»' />

Темнозорь

1
1869
22 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

SamaelSamael

...

Загрузка...
Комментарии

Bulldozer
19 декабря 2008 08:27
Цитата: C()ND()R
Норм группа не выпускает 3а 10 лет 10 альбомов.... шлак

Млять, ну дебилы жжжуть!!! Специально зарегился, чтобы чиркануть пару строк. Слушай, КОНДОР, если б ты слушал ТЕМНОЗОРЬ, то ты бы знал, что действительно количество альбомов этих мужиков можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные лишь различные переиздания. А коли ты ничего не слушал, то ху*ли ты пиз*дишь???
Бладриверу тоже относится ...ху*ли вы, млять, умники, сюда полезли, в ТЕМНОЗОРЬ, вам, млять, заняться больше нечем? Знаю, таких пи*доров тучи по Инету шаряться, но для вас же полно сайтов создано ...ползите туда и дрочите.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
suicideas 12 минут назад
Цитата: zohan
страна алкашей

Заткни хлебало, говноед.
suicideas 14 минут назад Литовское правительство (не путать с жителями Литвы) не успокаивается в анальном куни своим америкозовским хозяевам, в очередной раз показали какие они придурки и в очередной раз позорят своих граждан... QVeter 17 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 14 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки(

На счёт Польши. Брат бабули живет в Гдыни. Пенсия как ветерана около 900 евро. Моя малая в ноябре уезжает в Варшаву на стажировку. Рентгенолог - 1000 евро.
QVeter 19 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 19 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 21 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них suicideas 21 минут назад "По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов. "
пусть не звиздят, каблуки
Новости от партнеров