РЕКЛАМА

История

Обнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома Ведовством крепка чёрная слава Руси, который позже был издан на кассете лейблом Stellar Winter Records. Кассета с записью альбома разошлась тиражом в 3000 экземпляров.

Далее после некоторых перемен в составе группы выходит миньон Фрагменты, а вскоре и полноформатный альбом Горизонты....

В декабре 2002 года на североамериканском лейбле HakenKreuz Productions выходит CD Sorcery of Fragments, содержащий переиздание демо-альбома Ведовством крепка чёрная слава Руси и миньон Фрагменты.

[править]
Дискография
1996 — «Be Oden Narod Slavensk»
1998 — «Ведовством крепка чёрная слава Руси»
1998 — «Sorcery Is Strengthening The Black Glory Of Rus»
1999 — «Фрагменты»
2001 — «Fragments…»
2002 — «Horizons…»
2003 — «Sorcery Of Fragments»
2003 — «Горизонты…»
2005 — «Вольницей в просинь ночей»
2005 — «Folk Storm Of The Azure Night»' />

Темнозорь

1
2313
22 сентября 2008
Смотрите также:
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

SamaelSamael

...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bulldozer
19 декабря 2008 08:27
Цитата: C()ND()R
Норм группа не выпускает 3а 10 лет 10 альбомов.... шлак

Млять, ну дебилы жжжуть!!! Специально зарегился, чтобы чиркануть пару строк. Слушай, КОНДОР, если б ты слушал ТЕМНОЗОРЬ, то ты бы знал, что действительно количество альбомов этих мужиков можно пересчитать по пальцам одной руки, остальные лишь различные переиздания. А коли ты ничего не слушал, то ху*ли ты пиз*дишь???
Бладриверу тоже относится ...ху*ли вы, млять, умники, сюда полезли, в ТЕМНОЗОРЬ, вам, млять, заняться больше нечем? Знаю, таких пи*доров тучи по Инету шаряться, но для вас же полно сайтов создано ...ползите туда и дрочите.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 13 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: 47912
,Да шо за пздц с собщениями этими)))короче, народ, раз впдик у нас такой вот утырок лентяй и бонану не чинит, я сбацал в телеграме группу за пьянку через пару недель. Drunk_banana
Йо, ба’дог ин да хаус🤟
olegannno 160 минут назад Дык а если не долбодятел, тогда можно?)))
Голландцы расстроились вот сейчас...
vova_ 203 минут назад Знойная тема.
Я предлагаю в рубрику.
47912 204 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун

няма такога

да ну нах)
ЛамповыйКун 257 минут назад
Цитата: 47912
Drunk_banana

няма такога, а ўсё адно мяне мамка ня пусціць. пчхрррррр

Цитата: западная ведьма
,я тоже не помню никаких ремней-ограничителей. всегда боялась оттуда упасть(

на верхней полке ўтарцэ 2 металічаскія пімпачкі бачыла? вод у тыя пімпачкі рамні ўстаўляцца

кароч набяры ў гугле рамень ў плацкарце
западная ведьма 281 минут назад YuRyL,
я тоже не помню никаких ремней-ограничителей. всегда боялась оттуда упасть(
goralzzz 306 минут назад Ф1 47912 307 минут назад
Цитата: Romacheka
,Добавил Васю.Я не смогу, мне удалиться?

Нафига? Виси там, может потом как нить)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1000 гостей