РЕКЛАМА

Уличные японцы

Япония – настоящий рай для съемок уличной моды, особенно в Токио урожайная нива с модниками всех мастей. Складывается ощущение, что они вышли на какой-то новый уровень, когда в принципе теряется понятие "фрик". Безумное разнообразие в одежде там стало вполне себе нормой, такие люди выбиваются из толпы, но не кажутся чем-то таким уж странным. Великолепие, буйство красок и полное отсутствие ограничений!

1Уличные японцы

2Уличные японцы

3Уличные японцы

4Уличные японцы

5Уличные японцы

6Уличные японцы

7Уличные японцы

8Уличные японцы

9Уличные японцы

10Уличные японцы

11Уличные японцы

12Уличные японцы

13Уличные японцы

14Уличные японцы

15Уличные японцы

16Уличные японцы

17Уличные японцы

18Уличные японцы

19Уличные японцы

20Уличные японцы

21Уличные японцы

22Уличные японцы

23Уличные японцы

24Уличные японцы

25Уличные японцы

26Уличные японцы

27Уличные японцы

28Уличные японцы

29Уличные японцы

30Уличные японцы

31Уличные японцы

32Уличные японцы

33Уличные японцы

34Уличные японцы

35Уличные японцы

36Уличные японцы

37Уличные японцы

38Уличные японцы
Япония одежда
3
1702
11 июля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Фрик-модаФрик-мода

Складывается ощущение, что многие дизайнеры одежды давно и плотно сидят на психотропных веществах. Или сначала отшивают вполне себе пристойную коллекц...

Безумное разнообразие резиновых членовБезумное разнообразие резиновых членов

Вчера у нас был материал про дилдо в форме Чужого из фильмов, который вызвал большой интерес у публики. Что ж, бренд Hankey\'s Toys и не такие ужасы п...

Шикарные принты на модной одеждеШикарные принты на модной одежде

Кто станет спорить с тем фактом, что одежда помимо своих основных функций, таких как обогрев и возможность прикрыть свое тело, теперь еще и призвана п...

Товары из ЯпонииТовары из Японии

Япония – самая технологически продвинутая страна в мире. Лидерство её настолько бесспорно, что уже прямо сейчас есть ощущение, что японцы живут на как...

Комментарии

loga
11 июля 2019 12:18
обожаю их)

dartwader
12 июля 2019 02:58
Персонажи, что сказать. Лучше пусть такие по улицам шастают чем урела всякие.

santabike
16 июля 2019 11:26
ну и правильно!
Нация из будущего
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: Romacheka
Психологическая сильная. Мне и сейчас его не хватает. Скучаю. Продолжаю любить. Но не употребляю.

вот тебе я верю. и очень сочувствую. ты тут писал, как бросил курить, а у тебя сигареты во всех карманах распиханы. надеюсь, с наркотиками ты действительно завязалTruePechkin,
у вас там прямо сообщество наркоманов
Romacheka 25 минут назад TruePechkin,
Наркотики зло
TruePechkin 37 минут назад
Цитата: Romacheka
Скорость вот что я люблю!

Romacheka 43 минут назад По истечении, наверное, этих трёх-четырех лет все мои амфитоминовые пересели на мет (перветин). Я нет. Почему? Ну я же не наркоман. Все же к винту я прибегал время от времени. Секс под винтом это лучший секс. А под винтом все трахаются. !!Не реклама!! Ещё одна причина параноя - мне казалось что весь перветин щелочной и у меня обязательно образуются колодцы, плюс не люблю уколы, боязнь ВИЧ, !ЗУБЫ!(потерять зубы боялся больше чем ВИЧ и передоза) Но главная причина по прежнему - они наркоманы, я - нет и... зубы. Пробовал сухой винт (сидней, прилив), не помню научное название, но его было не достать. Короче винтовым так и не стал.
Завязал 7 лет назад. Полностью чист 5 лет. Причина - женщина которую я любил всю жизнь и сейчас люблю, видимо в разы больше чем амф. (Романтично и банально и всё как любят девочки)
Завязал сам, без помощи ребцентров и прочего.
Возможно дело в амфетамине ведь пишут, что физической зависимости нет. А я хз, так и не понял. Психологическая сильная. Мне и сейчас его не хватает. Скучаю. Продолжаю любить. Но не употребляю.

Исповедь соседа
Romacheka 54 минут назад
Цитата: западная ведьма
я не верю, что это пишет наркоман. просто текст, я тоже такой сочинить могу

Наркоманы это не какие нибудь сказочные существа, это такие же люди как ты и я.
А вообще, раз уж на то пошло.

Будет много букв.
"Один мой знакомый... мой сосед" Так принято? Ну поехали.
Сразу пишу на мефе (соли, мяу) не сидел, он вообще появился поздно, пробовал, когда уже плотно сидел на амфе и у меня сложилось определенное (негативное) мнение о других наркотиках. Пародоксально? (Это что бы не проводили паралель с историей Вадима).
Ни от чего не отказывался, жрал все что предлагали, сам искал кайфы. Все за исключением медленных (антинаркотическая пропаганда в действии). Вру - кодеин был. Кодеином снимался. Кайфожор одним словом.
Ну это все было баловство
Короче спиды.
Скорость вот что я люблю!
Перепробовал всё, что можно было достать в наших широтах от МДМА до перветина (метамфетамин), не знаю правда кокаин можно сюда отнести (пробовал уже в полной завязке здесь в Москве, не мое). Короче, амфетамин - моя любовь длинною в шесть лет. Влюбился я сразу и навсегда (да я и сейчас не перестаю думать о нем(ха! Звучит по гейски. (Маб для тебя)). Главное что мне в нём нравилось в отличии от других скоростей это, то что ты не был упорот, ну всмысле ты не отличим от обычных людей и при этом ты себя чувствуешь умнее и лучше остальных, работе не мешает, а наоборот, трезвый острый ум. К слову я всегда был словоохотлив и никто ни как не догадывался. Многие до сих пор не знают и тогда не знали (включая близких и друзей). Главный недостаток - это то что ты не можешь употреблять его каждый день и !!!секс!!!. Организму нужен отдых.
Марафонить я начал после трёх лет систематического употребления. Тогда мне на неделю надо было уже 5 -7г и больше. Это много. И дорого, не смотря на его дешевизну. Но деньги на амф всегда были, а главное не было проблем его достать. Употреблял зонально - нюхал. Общался со всеми и старыми и "новыми друзьями". Короче жил не тужил. В кайф. Ломок нет, очень сильная - психическая. Но по порядку.
Чем дольше марафон тем тяжелее выхода. А выхода это прежде всего депресуха и параноя.
Сон.
Что бы уснуть надо снятся. До марафонов - лимон, витамин С, успокоительные . После трёх лет - фенозипам (да транк на амф!! Я сам был в шоке когда услышал, но работает, по крайней мере у меня и советчика) теперь надо доставать ещё и фенозипам. Нашел где. С ним проблем больше чем с амфой. Привет - кодеин. Быстрый - медленный. Смешно. Вот так и жил.
Секс.
В тебе энергия выливается через край, а кончить не можешь. Да что кончить, не всегда, как говорит Снег, повстанец в боевой стойке. Не у всех так, у меня так.
karst 88 минут назад
Цитата: kotad
- жил при СССР?- не, а що?- а откуда знаешь?- так с методички ЦРУ, от госдепа сша от мёртвой обезьянки обамки!!! ну , а я, как пидор за тридцать сребреников готов раком стоять на параше и кукарекать, шо мне кажуць!!!- а в зону ато чего не поехал?- так там мне в лоб могут пулей попасть!!! а мене, за шо?

Дебилушка....))
Mab 197 минут назад
Цитата: Либерман
Меня.

А что у тебя 17-го?
Директор 201 минут назад Отправить Тунберг туда, пусть наведёт порядок!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 820 гостей