РЕКЛАМА

Очередной аттракцион-маятник переломился

Слушайте, какая жесть! Дело в том, что пару недель назад мы выкладывали видео с падением аттракциона-маятника в Узбекистане (ссылка в телегу – https://t.me/banana_by/1730). И тут вдруг точно такое видео, но снято под другим углом. Что ж, как бы продолжение истории, новый ракурс, но сразу становится заметно, что цвет опор не тот, что люлька не так упала, что музыка не та играет... И тут оказывается, что это точно такой же случай, но в другом месте! А именно в городе Ахмедабад на западе Индии, и если в Узбекистане погибла одна девушка, то тут 2 трупа и 29 пострадавших.

аттракционы жесть Индия
3
2651
15 июля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone упал в сортир – три трупаiPhone упал в сортир – три трупа

Нелепо? Конечно. В Узбекистане некий 32-летний балбес уронил iPhone в выгребную яму деревенского сортира. Самостоятельно достать не смог, поэтому позв...

Эффектное фото не получилось!Эффектное фото не получилось!

На севере Москвы есть очень красивый торгово-развлекательный центр. Так вот, на уровне третьего этажа там расположен фудкорт, популярный среди подрост...

Два квадроцикла – четыре трупаДва квадроцикла – четыре трупа

Наглядное пособие о том, как убить себя и друзей на ровном месте. Произошло всё в лесу в Свердловской области России.Жесть и подробности под катом....

Морган Фриман и узбекское киноМорган Фриман и узбекское кино

В Узбекистане лёгкий скандал в области кино. дело в том, что с проката снят местный фильм \"Бродяга\" (Daydi), на афише которого неожиданно изображен...

Комментарии

PROSTO CHEL
15 июля 2019 17:23
Капец wassat

3 трупа

ЛамповыйКун
15 июля 2019 22:17
факинг сапрамат

pavredrock
16 июля 2019 09:40
Bы вкурсе нo что бы накачаться и похудеть не нужнo ходить в кaчалку или жpать xимию. Опробовал личнo и peзультат удивил: 3a 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал pуки и спину.Teпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зaл и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Boт подpoбно все oпиcaно ---- https://url.uz/press
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Mab 58 минут назад
Цитата: Либерман
А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.

Что объясняет и оправдывает, идиотина? Я тебе сколько сколько раз говорил чтобы ты не смешивал всё в кучу? Преступность советского режима очень точно определена. Репресии стоят на первом месте. Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.
Цитата: Либерман
Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?

Где для меня оно авторитетом стало? Покажи.
Цитата: Либерман
Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона

Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом. Ниодин регион Украины больше не имел таких прав.
Цитата: Либерман
Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым

Какая "суверенная республика Крым"? УССР передали Крымскую область, а не республику. Именно Украина реорганизовала ее в автономную республику, чтобы дать максимум прав. И именно Верхновная Рада Крыма, которая состояла из коренных жителей (русских и татар) назвала АР Крым неотъемлимой частью Украины.
Цитата: Либерман
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР.

Но больше всего из УССР, а потом только лишь из Украины.
Цитата: Либерман
Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение

О чем ты говоришь? Причем здесь право? Они вообще подписали договор и СССР распался. Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно. Потому что все республики по отдельности не были суверенными и не решали таких вопросов. Дать независимость союзной республике могло только руководство СССР.
Либерман 84 минут назад
Цитата: Mab
Союзные республики не были суверенными. Ими управляли из Кремля. И в Кремле могли перекраивать границы союзых республик так как им вздумается. Это было право руководства СССР.

А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.
"В Белоруссии расстреляли интеллигенцию? Норма-а-ально. Ведь репрессивная машина управлялась из Кремля. И в Кремле могли ликвидировать того, кого им вздумается. Это было право руководства СССР."
Цитата: Mab
У СССР до развала был шанс вернуть его в состав РСФСР, но он этим не воспользовался. Т.е. в руководстве СССР вплоть до развала этот вопрос был не важен. А это 37 лет.

Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?
Цитата: Mab
Так какие вопросы теперь могут быть к Украине которая получила Крым как наследие УССР полностью законным способом?

Самые что ни на есть насущные и логичные вопросы. Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона с существенно преобладающим русским населением, который был преступно отторгнут от РСФСР и передан УССР преступной советской властью? Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым, отменив ее Конституцию и ликвидировав долность президента?
Цитата: Mab
Я уже молчу сколько финансов Украина со времени независимости, да и еще при УССР, вложила в этот высокодотационный, убыточный регион. Они даже построили пресноводный канал со своей территории чтобы снабжать крымские поля и жителей водой, построили энергетику и прочее прочее.

И правильно бы сделал, если бы действительно промолчал. Потому что нечего трындеть о том, чего не знаешь.
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР. Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение, раз в ее промыленные объекты и нфраструктуру так же были вложены трудовые и финансовые ресурсы других республик.
Цитата: Mab
Крым это не спорная территория.

Очевидно, что это спорная территория. Не занимайся тупой демагогией.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_territorial_disputes
Manabozo 179 минут назад
Цитата: Snikers88
Так вроде уже в россии ставили, петуха из навоза

MegaSchuster 182 минут назад Герои не умирают. Гиви, Моторола и Захарченко вечно будут жить в нашей памяти. На них легла огромная ответственность и они смогли защитить мир от наступления фашизма. Их дело живёт. Смертельным аномалиям,опасным мутантам,а так же анархистам и бандитам не остановить ДНР. Они победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты! evg256 207 минут назад Хз, у меня такой же найнбот, как на фото. Езжу где-то 20 км/ч обычно. Людей объезжаю на расстоянии, которое позволит при такой скорости контролировать всех пешеходов в поле зрения и принять меры, если кто-то начнет менять траекторию. Если поток людей плотный или узкий тротуар, ну либо дети/животные впереди, то снижаю до скорости человека, объезжаю и дальше еду без проблем.
Что там за претензии от велосипедистов, мне даже представить сложно. Большинство начинает устраивать гонки за каким-то хуем, если ты их обгоняешь. У дурачков не хватает мозга понять, что у меня 3 передачи и я могу ехать на конкретной скорости. Не говоря уже о том, что большинство носятся в разы быстрее моего самоката и вообще не бояться нихуа. Ибо у именно этого самоката центр тяжести в районе руля и довольно высоко, а тормоз передний. Любая ошибка и я буду кувыркаться и считать зубами асфальт. Так что самокатчики куда более адекватные в вопросе безопасности, относительно лясоводов. Велосипед куда более устойчивый и тяжелый, и при аварии велосипедист страдает сильно меньше, чем пешеход. Уже не говоря о том, что лясоводов в разы больше. И меня, как пешехода, не раз напрягали их обгоны на скорости 30+ впритирку. С самокатами вообще ни разу не было ситуаций. И, к слову, у самоката довольно плохенькие амортизаторы, а у модели на фото даже колеса литые, так что на каждом бордюре или ямке, выше пары сантиметров, приходиться полностью останавливаться и переносить, ну либо медленно перекатываться на более мелких.
ЛамповыйКун 214 минут назад вардидуди ходит по краю, ево стёб ужэ не отличить от ватных высеров moshino12 265 минут назад через 5 лет об этой дуре никто не вспомнит
Romacheka 278 минут назад Маб, на завтра я опять договорился о глажке и уборке с пасобницей террористов. Это хитрый план. Подскажи как связаться с украинскими антитеррористическими органами, что бы сдать этого монстра в руки правосудия?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 410 гостей