РЕКЛАМА

Срок за поощрение употребления наркотиков

Какая знатная и показательная история! В Турции некая известная блогерша Пынар Карагёз в своём Твиттере имела неосторожность оставить противоречивый комментарий. Там завязался разговор про сериал "Нарко", и в одном из комментариев Пынар отметила, что в Колумбии было всё плохо с экономикой, люди голодали, а Пабло Эскобар дал сотням тысяч семей работу и стабильный заработок. И всё благодаря своей наркоимперии, которая завалила кокаином весь мир.
Кто-то стуканул в полицию, в итоге прошел суд, и внезапно суровый приговор. Девушку обвинили в поощрении употребления наркотиков, наложили штраф в районе 10 тысяч евро по курсу, и самое страшное – 5 лет и 10 месяцев тюрьмы. По местным меркам приговор крайне суровый.

Срок за поощрение употребления наркотиков
Турция наркотики суды
Смотрите также:
Иркутская метаноловая эпидемия – конец историиИркутская метаноловая эпидемия – конец истории

Вы наверняка помните ту историю, что произошла в декабре 2016 года в Иркутске. Тогда местная синяя публика начала массово умирать и слепнуть после упо...

История одного беженцаИстория одного беженца

40-летний Абдул Рахман Харун, беженец из Судана, может рассказать крайне интересную историю своей жизни, вернее, последних месяцев. Дело в том, что он...

Понты до тюрьмы доводят!Понты до тюрьмы доводят!

Очень хорошо! Некая \"блогерша\" из Инстаграма, живущая в Майами, благодаря желанию понтоваться в социальных сетях отправила родного отца в тюрьму. А...

Суровый НовосибирскСуровый Новосибирск

Эта история порвала сначала социальные сети в Новосибирске, потом в России, а теперь пусть вызовет споры и у нас.Под катом!...

5
1411
16 июля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vaalon
16 июля 2019 14:14
по Китаю нет информации? что там делают с подобными симпатичными пропагандистами

SabakaZ
16 июля 2019 14:27
Чот слабо. Надо ж было повесить на кране вместе с подписчиками.

ЛамповыйКун
16 июля 2019 16:19
наркомілфа

Khan
16 июля 2019 21:56
Мда...

santabike
23 июля 2019 17:58
и правильно сделали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
fynjifvjkjltw 76 минут назад Konst,
Потому что не сходила в церковь,не спросила у батюшки! Скоро батюшка ей свечку поставит!
PigShit 184 минут назад Обоссать. Konst 538 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 555 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 558 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 559 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 567 минут назад Это антиутопия Konst 570 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 527 гостей