РЕКЛАМА

A-Fest, ретро и дресс-код

Вот это заморочились! Дело в том, что организаторы фестиваля A-Fest (пиво, бургеры, Лошицкий парк, 10 августа) придумали для него дресс-код. К счастью, это дело не обязательная, по желанию. Но рекомендуется приходить одетым в ретро-стиле, как ходили ваши родители. То есть и гопник-стайл из 90-х пойдет, и рубаха в перьях фламинго, и что угодно из бабушкиных шкафов. А чтобы показать, как круто это может выглядеть, сделали пачку фоток "было - стало" с участием белорусских знаменитостей, которые косплеили своих же родителей со старых снимков.
Под катом фотки. Одна Анна Бонд в виде блондинки чего стоит!

1A-Fest, ретро и дресс-код

2A-Fest, ретро и дресс-код

3A-Fest, ретро и дресс-код

4A-Fest, ретро и дресс-код

5A-Fest, ретро и дресс-код

6A-Fest, ретро и дресс-код

7A-Fest, ретро и дресс-код
одежда ретро фото до и после
Смотрите также:
12
2705
17 июля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
17 июля 2019 13:28
Мне очень не нравится эта тупая чсвшная мерзкая банальная до пошлости крайне унылая и скудоумная фраза в комментах, но, надеюсь, Аллах меня простит... В общем... Кто все эти люди? Ну Бонд знаю, её Аналяйнер неистово пихает повсеместно по делу и без. На третьей лица знакомое, но кто хз.

Flint
17 июля 2019 13:45
белорусских знаменитостей

Знаменитых среди человек 8-ми?

Vardisodo
17 июля 2019 13:48
А где Маблер Псаки в образе рыжего конюха....??? Или опять слился.... в ГОВНО??

taggerSPB
17 июля 2019 15:03
чего? кто? где знаменитости? какая Бонд?

ghbdtnrfrltkf
17 июля 2019 16:46
На первом фото вокалист Nizkiz, по крайней мере похож

Gromus
17 июля 2019 21:08
Цитата: SabakaZ
Кто все эти люди?

вот именно тут она вполне уместна и выглядит не как попытка выебнуться в духе "янитакойкакфсе не знаю ваших звезд (даже если и знаю, скажу, что не знаю)". потому что ну рили, я только бонд знаю

Flint
17 июля 2019 23:17
Цитата: Gromus
не как попытка выебнуться в духе

НУ чел, мне вот например вся эта сраная богема просто похyй, почему я должен знать например всяких дырок инстаграмных, я этой поделкой даже не пользуюсь

Gromus
18 июля 2019 17:15
Цитата: Flint
НУ чел, мне вот например вся эта сраная богема просто похyй, почему я должен знать например всяких дырок инстаграмных, я этой поделкой даже не пользуюсь

ну значит речь не о тебе, спи спокойно. есть же особая категория людей, которые любят демонстрировать свою илитнасть вопросами "а кто это такие", часто при этом даже зная, кто это. бывает, что так пишут о людях, не знать которых - это я ну не знаю, в каком бункере надо жить. вот как недавно здесь некоторые группу акутэ не распознали. ну блять, я серьезно не вдупляю, как можно пропустить мимо себя такую группу. в том смысле что она же и на онлайнере мелькала и на банане и где только не. или там многие петлю пристрастия только после урганта для себя открыли. ну вот в какой землянке надо жить, чтобы пропускать вещи, которые как минимум в байнете далеко не в андеграунде. не ну если ты 40-летний тракторист из ошмян каких-нибудь, то вопросов нет конечно

aesteroner
18 июля 2019 17:27
Цитата: Gromus
ну вот в какой землянке надо жить, чтобы пропускать вещи, которые как минимум в байнете далеко не в андеграунде. не ну если ты 40-летний тракторист из ошмян каких-нибудь, то вопросов нет конечно

я не 40 летний тракторист, но из этих "звезд" не знаю никого. Бонд- это киногерой и сигареты. акуте это вообще 6лять набор букав.
да и вообще, тот, кто как раз таки всех этих "чудесных" людей знает, на мой взгляд не там живет...

Gromus
18 июля 2019 17:37
aesteroner,
Цитата: aesteroner
я не 40 летний тракторист, но из этих "звезд" не знаю никого. Бонд- это киногерой и сигареты. акуте это вообще 6лять набор букав.
да и вообще, тот, кто как раз таки всех этих "чудесных" людей знает, на мой взгляд не там живет...

так сейчас даже если ты не интересуешься чем-то конкретно (скажем, той же белорусской новой или условно новой музыкой) это все равно на тебя вываливается. тут я не знаю как можно миновать этот инфопоток: или ты вообще отключаешь интернет или как-то очень сильно задрачиваешься с фильтрами, чтобы избежать то, что тебе не интересно. вот ты например живешь в белорашке, что ты читаешь, чтобы узнать, что происходит вокруг? какие бел ресурсы? банану, хартию, тут бай, онлайнер, куку орг ? что? просто интересно

aesteroner
18 июля 2019 17:46
Цитата: Gromus
это все равно на тебя вываливается

ну не вываливается же)
Цитата: Gromus
что ты читаешь, чтобы узнать, что происходит вокруг

тут такая тема.... мне поxyй что творится вокруг. поэтому и фильтры не нужны. нужная инфа сама собой заходит, а не нужная нет)

Gromus
18 июля 2019 17:48
Цитата: aesteroner
тут такая тема.... мне поxyй что творится вокруг. поэтому и фильтры не нужны. нужная инфа сама собой заходит, а не нужная нет)

а ну можно и так, да, тоже вариант
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
Himley1 115 минут назад
Цитата: Mab
Ой мляяяя. Когда я чего чистил, чтобы что-то скрыть?

А стоило бы иногда. Чтобы позор свой спрятать. А позоришься ты часто.
Цитата: Mab
Ахахах. Читай контекст. Это был прикол.

Дооо. Вот я поржал. А в чем прикол? В том, что у тебя не 8, а 7см?
koto 228 минут назад 2.8 млн подписчиков бля.кто они ?нафига? Mab 312 минут назад YashaDi,
Myxamopiyc,
Это вообще походу не Минск?
Яблони побелили. Явно этот сад не заброшен.
YashaDi 324 минут назад
Цитата: Myxamopiyc
В лошице нет такаго забора

Ты прав. А где на рафиева такой парк?
лохматый 334 минут назад
Цитата: Manabozo
блеать, очередной продукт незащищенного анального полового акта дикой обезьяны и мутировавшей картофелиныP.S. оказывается, у тупой шлюхи брали интервью:"«Я гражданка России. Родилась в городе Волжском (Волгоградская область), но уже 8 лет живу в Гомеле, — ответила Нина. — Мой муж — белорус (основатель и продюсер группы Rasta (прим. мерзотно-пидорское говно, вызывающее приступы диареи и ушное кровотечение) Павел Павлихин). Сейчас мы живем на два города: Гомель и Москву. У нас с мужем творческий симбиоз. Он совершенно не ревнивый..". (бугога, ипаный гомельский куколд)P.P.S из прошлогоднего высера куколда в сети "Со всеми бизнесами, построенными на музыке покончено окончательно: концерты и туры давно не делаю, группу и профайл вк уничтожил, прокатное оборудование продал все в момент, студии пораздавал, репетиционное оборудование тоже почти все продано неожиданно быстро, кавер-группы разбежались, ресторанами не занимаемся (оно и верно, можно же вести инсту своей отфотожопленой картофелины)Правильно - насрать фпесду!
плюсую жэстачайшэ

Цитата: bicus
Очередная дырка. Зачем мне о ней знать...
и табе плюсану!)
лохматый 343 минут назад Можно спитьсЯ) лохматый 345 минут назад
Цитата: YuRyL
26 - выражение лица непередаваемое
ждёт что в сраку завинтят)
Как зеамала эта реклама всплывающая!
ЦВО(м) 347 минут назад
Цитата: Romacheka
А что у тебя нашкребано на аватарке?

А хуй его знает)) Водил рандомные линии от скуки на краю листа и получился треногий стул, бегущий на ковёр-самолёт с арабской вязью сверху. Так меня эта шняга впечатлила что на аву поставил.
Вот поближе взглянуть:
https://ru.files.fm/u/wkq4up6c
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 929 гостей