РЕКЛАМА

Пёс-потеряшка встретился с хозяином через три года

Грузия, Тбилиси. Некий Гиорги Березиани потерял своего пса по кличке Джорги 3 года назад. Всё то время он пытался найти своего друга, размещал объявления, почти потерял уже надежду. Но вот вдруг позвонили рабочие, которые занимались реконструкцией здания оперы, вроде бы заметили его собаку. И вот Гиорги едет на автобусе туда, снимает всё происходящее, в какой-то момент среди грузинкой речи слышится отчетливое "момент истины".
Остальное лучше смотреть на видео! Всем добра!

собаки Грузия доброта
9
2961
23 июля 2019
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
23 июля 2019 14:38
Хорошо))

Жёлтая бирка на ухе. Значит отлавливали, проверяли, вакцинировали и отпустили. Возможно, кастрировали, чтобы не плодились бомжепсы и не сбивались в стаи. Правильный подход, молодцы грузины. У нас в этом плане сплошное маниакальное живодерство.

Вертолет
23 июля 2019 14:47
SabakaZ,
на районе было 3 собаки, желтые дворняги: мамка и брат с сестрой. ночевали в одном месте под деревом, ходили по району никого не трогали. и в один день они все пропали. соседка-собачница сказала что рейд был по городу и всех отловили. было грустно об этом узнать.

Monus
23 июля 2019 14:53
чуть не прослезился.

западная ведьма
23 июля 2019 15:03
Я заплакала) какое счастье! Мне надо срочно потискать моего кота

Flint
23 июля 2019 18:28
Мне от умиления захотелось какать girl_cray

Mab
23 июля 2019 18:37
Очень странно. Как они с меткой не смогли найти собаку. И очень странно что пес за 3 года не выглядит истощенным. Кто же его так хорошо кормил?

triangel
23 июля 2019 18:57
Я бы не смогла снимать, бежала бы бегом к пёсе и скорее обнимала его.

Romacheka
23 июля 2019 19:07
Вова не тупи, метки ставят при отлове, стерилизуют, вакцинируют и если не агрессивный пёс отпускают обратно. Покрайней мере у нас так.

Вова не тупи, метки ставят при отлове, стерилизуют, вакцинируют и если не агрессивный пёс отпускают обратно. Покрайней мере у нас так.

Konst
24 июля 2019 00:02
Маб? Что скажешь по поводу слов на языке "оккупантов" в Грузии? Мне просто интересно, какую чушь ты выдашь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 380 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 642 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 649 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 656 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 658 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 667 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 672 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 672 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 713 гостей