РЕКЛАМА

Странно, что они не назвали это "букшеринг"

Не путать с буккроссингом! Потому что в данном случае какие-то умники миллениалы (хипстеры) придумали по их мнению гениальный план – выдавать книги в аренду! Но за небольшие деньги. Вообще именно хипстеры предпочитают бумажную книгу всей этой современной дряни вроде чтения с планшета или электронной книги. Поэтому именно для них идет сравнение по цене с чашкой кофе (а где читать, если не в кофейне?!). И в общем-то гениальный план, если бы не одно "но". Или даже два.
Дело в том, что букшеринг с арендой книги уже изобрели. Это называется абонемент и он есть в библиотеке. Причем чаще всего бесплатный. А то, что изобрели хипстеры, называется платная библиотека. И такое тоже давно есть.

Странно, что они не назвали это "букшеринг"
6
772
31 июля 2019
Смотрите также:
Хипстеры, налетай!Хипстеры, налетай!

Зарабатывать на хипстерах приятно, это легко и непринужденно. Главное найти какую-то фишечку, сделать упор на эксклюзивность и ручную работу, а потом...

А вам нравятся хипстеры?А вам нравятся хипстеры?

Конечно, те еще клоуны, но безобидные. И встречаются очень симпатичные и забавные экземпляры вроде этого......

Экстремальные хипстерыЭкстремальные хипстеры

Фотографии из Нью-Йорка, мировой столицы хипстерского движения. Впрочем, огонь в этой топке начал было затухать, но его всё ещё поддерживают экстремал...

Хипстеры и их любимое занятиеХипстеры и их любимое занятие

Те, кто пользуется твиттером и особенно Инстаграмом, пожалуй уже обратил внимание, что есть масса людей, которые когда приходят покушать в какое-либо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vaalon
31 июля 2019 11:33
мда https://www.youtube.com/watch?v=GFgjLQX9rps

SabakaZ
31 июля 2019 11:41
Цитата: Вадик
Вообще именно хипстеры предпочитают бумажную книгу всей этой современной дряни вроде чтения с планшета или электронной книги.
Ну если открыть томик Воннегута, Кастанеды, Мураками, Пелевина или Коэльо в метро или кафЕ, чтобы всем ОБЯЗАТЕЛЬНО была видна обложка, и сидеть тупить в него с загадочным выражением лица, то да. А читать нет... нет.

Вопшэм, кг/ам.

47912
31 июля 2019 11:48
Ну а чё, в библиотеке не всегда есть чей то нужное.

Gromus
31 июля 2019 18:46
Цитата: SabakaZ
Ну если открыть томик Воннегута или Коэльо в метро или кафЕ, чтобы всем ОБЯЗАТЕЛЬНО была видна обложка, и сидеть тупить в него с загадочным выражением лица, то да. А читать нет... нет.

Вопшэм, кг/ам.

за воннегута и двор стреляю в упор am , а коэльо брезгуют читать даже последние говнари, давно уже поняли вроде все, что это профанация чистой воды

SabakaZ
31 июля 2019 19:05
Цитата: Gromus
а коэльо брезгуют читать даже последние говнари, давно уже поняли вроде все, что это профанация чистой воды
То есть теперь уже стало модно НЕ читать Коэльо? А почему?
Ипать, я модный!
А вот воннегутовская Колыбель для кошки понравилась.


Хм, добавлю-ка в пост выше еще несколько фамилий, которые желающие стать модными ребята могут отыскать в гуголе по запросу "а што модна читат што-б быть модным?"

Gromus
31 июля 2019 20:14
Цитата: SabakaZ
То есть теперь уже стало модно НЕ читать Коэльо? А почему?

я че то давно не видел читающих коэльо, да и фамилия эта в целом давно не на слуху, ну вспомни сам, че творилось лет 15 назад , когда каждый второй или уже прочитал алхимика или собирался это сделать. сейчас вся эта духовность, восточная философия и тому подобное давно не ликвидна (у нас правда пелевин по прежнему обильно обмазывается всякими такими вещами, но это другая ситуация). чуть позже наверное атлант расправил плечи стал неким заменителем алхимика у , гм, всяких условных гуманитариев интеллектуалов или псевдоинтеллектуалов. а сейчас даже не знаю, что общим местом является среди книг. наверное и нет такого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 06 Марта
USD 2.6105
EUR 3.1197
RUB 0.0351
siskin 15 минут назад Все вдувательные siskin 20 минут назад Слава Украине ! Zappad-111 47 минут назад #12 любителям костлявых задниц Либерман 453 минут назад
Цитата: moshino12
Написал 5 обзацев

Там предложений столько нету, сколько ты абзацев насчитал, измученный нарзаном.
Цитата: moshino12
а что хотел этим донести - хуй знает...

Внезапно в первом же предложении написано, "что хотел этим донести", причем так, что понятно было бы любому.
Просто хочешь поболтать, да?
moshino12 541 минут назад
Цитата: Либерман
Да, в РБ всё еще авторитарный режим. Построен на несменяемости одной личности, максимум группы лиц, а не вокруг какого-то государственного курса и идеологии, независимого от лидера государства. От гражданина пока требуется не демонстрация лояльности идеологии, а не покушаться никаким образом на власть авторитарного правителя. Всё, что не влияет на эту власть, контролируется, цензурируется и регулируется минимально.

Нихуя не понятно, но очень интересно. Написал 5 обзацев, а что хотел этим донести - хуй знает...
Flint 537 минут назад Подайте вове 3 пинты!

Цитата: triangel
Яны ж норвежцы!

Ну, а че, селедочкой местного маринования закусят и все ништяк. Там ваще какого деликатеса не коснись, сплошной гниляк. То тюлени чайками фаршированные, то еще какая нямка которую надо было в земле и оставить. Что самое смешное никто не обосрался))
Flint 544 минут назад Мне еще батя рассказывал, что гдето в немецком салоне нарвался на мерсовский велик за 2500. Но это хер знает год 99 наверное был и 2500 тогда были не то что сейчас, а про электротягу ваще говорить нечего.
Цитата: siskin
Провал,однозначно

Почему, если есть бабки то чисто повыпендриваться. На ламбе за картошкой на дачу тоже ведь никто не ездит
Flint 550 минут назад Читал про этого деда, лет 10 назад на пост нарвался, собсна ничего нового не написано
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 813 гостей