РЕКЛАМА

Секс-индустрия Киева

Киев – одна из крупнейших европейских столиц, один из привлекательных туристических центров. В чем его привлекательность? По европейским меркам это очень недорогой город, в котором есть всё для отличного отдыха. Ну и очень красивые девушки. Естественно, в такой ситуации не могло обойтись без того, чтобы в Киева не появилась развитая индустрия приятных знакомств с девушками.

Секс-индустрия Киева


Вообще говоря о туристах и знакомствах чаще всего вспоминаются проститутки. Этого добра в Киеве хватает. Стоит посмотреть сайт https://www.intim-girls.com.ua/ чтобы убедиться, что девушки действительно красивые, а услуги свои предлагают для обладателей кошелька любой толщины. Те, что относят себя к VIP классу, принимают исключительно в апартаментах, но за отдельную плату могут сопроводить клиента на мероприятие, заехать в гости в отель. Барышни ухоженные, с красивыми фигурами, свои услуги они оценивают в сумму около 4000 гривен. По сравнению с Москвой или Берлином – это реально копейки.

Для не слишком взыскательных клиентов есть девушки попроще, дешевле. И это не какой-то брак, это тоже красивые и фигуристые барышни, просто огни не могут позволить себе неделями ждать "дорогого" принца, который отвалит им 4000 гривен за сеанс. Такие девушки берут 300-400 гривен в час и работают не покладая рук и не сдвигая ног. И за счет постоянного потока они зачастую зарабатывают больше, чем VIP барыни.

Помимо обычных проституток, которые открыто продают свои услуги, существуют различные легальные заведения вроде массажных салонов или заказа стриптизерки. У этих услуг есть свой прейскурант, который всегда оговаривается заранее. Так тот же массаж может закончиться для клиентов просто размятыми мышцами, а может и ярким и быстрым минетом. Соответственно, цена тоже отличается. Кстати, именно массаж с бонусом пользуется огромной популярностью у туристов, потому что это 2-в-1: и удовольствие для тела, и сексуальное удовольствие. От хорошей массажистки уходят как заново родившись!

Так что для всех, кто собирается поехать в Киев отдохнуть и развлечься, можем сказать с уверенностью – там есть чем себя занять!
Смотрите также:
Самые красивые девушки КиеваСамые красивые девушки Киева

Украинские девушки известны своей красотой далеко за пределами страны. И поэтому пользуются популярностью у туристов, приезжающих в Киев чтобы приятно...

Зачем ходят в студии эротического массажа?Зачем ходят в студии эротического массажа?

Может показаться странным, но в Москве действительно совершенно официально работают десятки студий эротического массажа. И всё потому, что они оказыва...

Киев стал центром секс-туризма в ЕвропеКиев стал центром секс-туризма в Европе

Вообще Киев и сам по себе популярен у туристов. Там много памятников архитектуры, да и сам по себе город красивый, есть на что посмотреть, есть чем се...

Где знакомиться с девушками в Киеве?Где знакомиться с девушками в Киеве?

Киев – большой, красивый и очень интересный город, в котором есть на что посмотреть и масса вариантов различных развлечений. И, что самое главное, это...

0
2758
7 августа 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 26 Мая
USD 2.3995
EUR 2.6133
RUB 0.0335
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 260 гостей