РЕКЛАМА

В Милане запретили прокат электросамокатов

Потому что от обилия электрических скутеров куча неудобств для всех, кроме их наездников. Нет четких правил использования таких самокатов, что превращается в большую проблему. Они носятся везде на большой скорости, мешают машинам, сбивают пешеходов, бесят велосипедистов. Недавно приняли меры: разрешили самокатам ездить только по тротуарам и велодорожкам, а также проезжей части улиц, где стоит ограничение 30 км/ч. Но бравые самокатчики и там начали шалить, совершая опасные маневры на скорости в толпе пешеходов.
Сейчас деятельность компаний по прокату этих популярных средств передвижения приостановлена. Планируется разработать новые правила, которые бы разрешали движение по тротуарам на скорости не более 6 км/ч. То есть самокат будет катиться со скоростью обычного пешехода.

В Милане запретили прокат электросамокатов
Милан Италя самокаты
7
891
16 августа 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипедистов пустят проезжую частьВелосипедистов пустят проезжую часть

Начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк рассказал, что в ближайшее время велосипедистов могут снова пустить на край проезжей части. Потому что развелось их...

Ребенок в машине – минус 20 км/ч!Ребенок в машине – минус 20 км/ч!

Интересное предложение от ГИББД России. Там придумали ввести закон, который заставлял бы снижать максимально допустимую скорость движения по дорогам н...

Segway – убийцаSegway – убийца

Знаменитые самокаты Segway появились еще в 2001 году. Но споры о том, насколько они безопасны, не утихают и по сию пору. Для проезжей части Segway сли...

Дети гоняют на самокатах и беговелах!Дети гоняют на самокатах и беговелах!

Вы не могли не заметить, как много на улицах появилось шмыгающих туда-сюда детей на разных интересных штуках с колёсиками. Причем часто это очень мале...

Комментарии

Flint
16 августа 2019 09:03
И какой тогда от них смысл?

Mab
16 августа 2019 11:09
Идиотизм. 6 км/ч это очень мало. Это если только по пешеходным дорожкам. А по велодорожкам я бы ограничил 20 км/ч.

ilnikmas
16 августа 2019 12:35
Цитата: Flint
И какой тогда от них смысл?

Просто отбитые электросамокатчики, которых меньшинство, создали в обществе негативное мнение обо всех, так же, как, глядя на высказывания дупы, можно подумать, что все толстые маменькины сынки обделены интеллектом.
Меня осенью на пешеходном переходе зацепил рулём такой припиздок, хотел догнать и упиздить - да где там, нёсся не меньше 20 км/час, мразота, а потом ещё и ускорился.

siskin
16 августа 2019 20:23
В Милане,а у нас могут так: запретить только в Бегомле,а остальная БССР ездит по прежним законам?

55hozinu
17 августа 2019 10:15
А что делать с теми у кого свой?

А что делать с теми у кого свой?

evg256
17 августа 2019 15:13
Хз, у меня такой же найнбот, как на фото. Езжу где-то 20 км/ч обычно. Людей объезжаю на расстоянии, которое позволит при такой скорости контролировать всех пешеходов в поле зрения и принять меры, если кто-то начнет менять траекторию. Если поток людей плотный или узкий тротуар, ну либо дети/животные впереди, то снижаю до скорости человека, объезжаю и дальше еду без проблем.
Что там за претензии от велосипедистов, мне даже представить сложно. Большинство начинает устраивать гонки за каким-то хуем, если ты их обгоняешь. У дурачков не хватает мозга понять, что у меня 3 передачи и я могу ехать на конкретной скорости. Не говоря уже о том, что большинство носятся в разы быстрее моего самоката и вообще не бояться нихуа. Ибо у именно этого самоката центр тяжести в районе руля и довольно высоко, а тормоз передний. Любая ошибка и я буду кувыркаться и считать зубами асфальт. Так что самокатчики куда более адекватные в вопросе безопасности, относительно лясоводов. Велосипед куда более устойчивый и тяжелый, и при аварии велосипедист страдает сильно меньше, чем пешеход. Уже не говоря о том, что лясоводов в разы больше. И меня, как пешехода, не раз напрягали их обгоны на скорости 30+ впритирку. С самокатами вообще ни разу не было ситуаций. И, к слову, у самоката довольно плохенькие амортизаторы, а у модели на фото даже колеса литые, так что на каждом бордюре или ямке, выше пары сантиметров, приходиться полностью останавливаться и переносить, ну либо медленно перекатываться на более мелких.

kolhaun
18 августа 2019 15:08
Цитата: siskin
В Милане,а у нас могут так: запретить только в Бегомле,а остальная БССР ездит по прежним законам?

Какая тебе бсср? Ты в каком году застрял, дурень?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
PigShit 2 минут назад moshino12,
на это и был рамс! ее.... ёу
kotad 52 минут назад
Цитата: западная ведьма
лучше их стерилизовать сразу

мариша, а почему бы не стерилизовать всех баб, у кого доход ниже определённого уровня в рублях? ну и мужиков , в придачу!!! и оставить только пЕдарастов и лесбиянок!!!!
Vardisodo 90 минут назад
Цитата: западная ведьма
откажутся ли они теперь от гейства?Маб?
у вас сейчас Путин президент? Так вот, из случившегося, Маб запомнит только то, что при правлении Путина пострадали ещё два гея)
SabakaZ 105 минут назад
Цитата: западная ведьма
Машина, в которой находилась молодые люди, скатилась с обрыва и несколько раз перевернулась.

Очередное доказательство(с), что обрывы в России - низменные гомофобы!!! Гомофобия процветает на топографическом уровне!!!
BO}I{bIK 140 минут назад мда, на м-банкин сразу приходит оповещение о любом действии с картой - если что-то сделал не я - звонок в банк - отмена операции. goralzzz 154 минут назад Классно! западная ведьма 155 минут назад tihnikmih,
))очень даже может быть....
tihnikmih 178 минут назад Поминки и гусиная лестница связаны?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 905 гостей