РЕКЛАМА

Полный бодипозитив Эшли Грэхэм

Ну что? Когда ты главная плюс-сайз модель в мире, ты просто обязана источать из себя бодипозитив и счастье от лишнего (не лишнего) веса. Чем Эшли Грэхэм (Ashley Graham) и занимается. Поэтому сделала для своего Инстаграм весьма неоднозначное фото.

Мы прикрыли его шашечками, потому что далеко не всем может понравиться такое зрелище. Под катом без цензуры!

В общем-то обычное женское тело со складками жира и всякими изъянами кожи. Без ретуши, без фотошопа – всё честно. Посыл понятен – люби себя такой, какая ты есть, и будешь счастлива. Однако эта концепция совсем не вписывается в современные стандарты красоты и отношения к ней, поэтому очень многие брезгливо от снимка отворачиваются. Потому что десятками лет с обложек глянцевых журналов публику натаскивали на совсем другие "деликатесы" – с идеальной загорелой кожей, подтянутые и стройные, с длинными ногами. А тут такое...

Полный бодипозитив Эшли Грэхэм
модели фото плюс сайз
12
7935
21 августа 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Эшли Грэм беременная на публикеЭшли Грэм беременная на публике

Эшли Грэм (31 год) – самая известная плюс-сайз модель в мире. А сейчас она не просто пышка, она ещё и беременная. И явилась сегодня на вечеринку Harpe...

Эшли Грэм отожгла в купальникахЭшли Грэм отожгла в купальниках

Эшли Грэм (Ashley Graham) – самая известная и дорогая модель в категории плюс-сайз. В 31 год она весит крепких 90 килограмм, у неё жир и целлюлит, одн...

Монументальное тело Эшли ГрэмМонументальное тело Эшли Грэм

Эшли Грэм – американская модель plus-size. Снялась вот для журнала V Magazine и рассказала о том, как относится к себе, к своему телу и у мнению общес...

Эшли Грэм в порядке!Эшли Грэм в порядке!

Эшли Грэм (Ashley Ann Graham) – самая известная и популярная в мире модель «plus-size». Девушке 30 лет, она не худая, как велосипед, как говорится, вс...

Комментарии

Живой Человек
21 августа 2019 14:27
Вот так становятся геями

MegaSchuster
21 августа 2019 14:38
понаедаются котлеток из свиного фарша с салом, а потом любят себя такими какие есть

Панин
21 августа 2019 14:46
Ногу ей в жопу!

triangel
21 августа 2019 14:48
общем-то обычное женское тело со складками жира и всякими изъянами кожи. Без ретуши,

Нифига это не обычное тело для 31 года!

Вертолет
21 августа 2019 14:52
даешь толстушек! тощих к бабушке на откорм!

Manabozo
21 августа 2019 15:24
скотина

conor
21 августа 2019 15:47
Вертолет,
Худая баба - горе в семье, сама не жрет и тебе не даст.

47912
21 августа 2019 18:51
На самом деле это мужык.

fynjifvjkjltw
21 августа 2019 21:01
47912,
Маб? Вы же говорили что он не мужик??!

ilnikmas
22 августа 2019 09:03
Эшли Грэхэм

ГРЭМ тащемта. Впдик дятел.

Rikki-Tikki-Tavi
23 августа 2019 14:25
Это ж как надо было жрать, чтобы шкура полопалась со всех сторон!

santabike
9 сентября 2019 16:55
люди продолжают оправдывать свои слабости, лень и отсутствие воли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Января
USD 2.1205
EUR 2.3518
RUB 0.0345
goose911 2 минут назад супер BullBash1 5 минут назад На 26-й копатель медальон поднял :). На пару недель его в жидкое хозяйственное мыло, ревизия каждый день с чисткой зубной щеткой с укороченной щетиной. Зелень снимает на ура и не портит естественную благородную патину.
Romacheka 10 минут назад В Туринский/Мюнхинский/Нью-Йоркский тоже не пустят. Я не знаю как он называется. Напротив центральной площади. Но не Иль патио и не Василек. Туда однажды чувака в Конверсах за 200 баксов не пустили. Думаю модного "сантехника" тоже не пустят.
Такой Маб....

Если ты про историю которую освещали на банане, то это был Друзья (по памяти) и был он (чувак) еще в спортивках.
Mab 17 минут назад
Цитата: Romacheka
Макдональдс? Эль патио? Василек? Фрайдис? Сваи?

Я не знаю как он называется. Напротив ГУМа. Но не Иль патио и не Василек. Туда однажды чувака в Конверсах за 200 баксов не пустили. Думаю модного "сантехника" тоже не пустят.
Romacheka 66 минут назад Позеру абы ляпнуть. Romacheka 69 минут назад Не думаю, что конкретно этим фрикам разрешат(утвердят) усыновление детей. А сделать, почему, нет уу них все для этого есть, правда не факт, что захотят и органы опеки позволят им растить собственных детей.
А вот если позер окажется прав и им (фрикам с темки) разрешили усыновление детей или есть приемные, то я признаю свою неправоту и извинюсь перед Сережкой.
Хотя... я ничего не пишу в утвердительной форме (там где могу ошибаться) в отличии от позера, но всеровно извинюсь.
triangel 71 минут назад Рассказываю как было у меня и знакомых, как у большинства, не имею понятмя, в отличие от некоторых.
Вешались на стены постеры Бэкстритбойс, Ист-17, Н-синг (прастихоспади ) и мечталось как выберут именно меня, увидит и не сможет устоять свадьба, дети.
Когда доросла до встреч с пацанами, то постеры уже переросла, а фантики из жвачек тем более
Девочкам важнее мимими, чем мпх увидеть.
Mab 77 минут назад
Цитата: Himley1
Потому что это ИХ дети. И если ты не в курсе - если они будут воспитывать детей ненадлежащим образом, если их образ жизни каким-либо образом негативно отразится на детях - этим вопросом займутся органы опеки. И почему им надо что-то запрещать? Геям же никто ничего не запрещает? Геям изначально не разрешено - а это уже совсем другая тема.

Ахаха. Другая тема ))))
Тема та же. Только геи которые хотят вступить в брак не могут это сделать, а такие извраты как в этой теме могут, и детей могут усыновлять. И это все из-за таких как ты. Такие как ты, гомофобы, запретили геям вступать в брак и усыновлять детей, не потому что они плохие родители, а только потому что они оба мужчины, и на детей вам насрать. Ты только что это подтвердил. Иначе ты был бы не против однополых браков и усыновления геями, и говорил бы что если бы геи плохо воспитывали то детей бы отобрали, как в случае с этими гетеро-извращенцами. Но ты так не говоришь. Значит дети тут ни при чем.
Новости от партнеров