РЕКЛАМА

99 лет тюрьмы за младенца в холодильнике

Подбрасывает жизнь сюжеты... В США осудили некую 36-летнюю Аманду, которая спрятала тело своего мертвого ребенка в холодильнике номера отеля. Суд вынес ей чрезвычайно суровый приговор – 99 лет в тюрьме без права досрочного освобождения. А вот осудить папашку, с которым она это провернула, суд не успел. Папашка был обнаружен мертвым в тюремной камере за два дня до заседания. Заключенные сами вынесли ему приговор и сами же привели в исполнение.
Ну и самая жесть под катом.

99 лет тюрьмы за младенца в холодильнике


Что произошло? 36-летняя Аманда оставила своего сожителя, который отец мальчика, в номере отеля и поехала на встречу со свой дочерью-подростком по каким-то наркотическим делам. И тут ей звонит 28-летний папашка (на фото справа) и говорит, что пацан вдруг умер. Мамаша доделала свои дела, вернулась, сын действительно был мертв. Как оказалось, младенец скончался от передозировки метамфетамином, которым его "угостил" угашенный папочка. Мамаша долго плакать не стала, завернула тело в простыню и положила в холодильник.

К счастью, из всей этой семейки более или менее вменяемой оказалась старшая дочь, которая сестра умершего мальчика. Она сообщила о том, что её маленький братик умер своему другу. Тот сказал своей матери. И уже та вызвала полицию. А угашенные папашка с мамашкой в это время уже собрали вещички и ударились в бега во Флориду. Там их вскоре и поймали. Причем во время ареста папик оказал вооруженное сопротивление, даже заложника брал. В итоге получил четыре пули от полицейского спецназа, но зачем-то выжил. Видимо, чтобы заключенные могли получить удовольствие задушив его полотенцем.

Животный мир.
жесть США наркотики
Смотрите также:
Помогла найти и осудить насильникаПомогла найти и осудить насильника

А ведь молодец, сильная и умная женщина! В британском местечке Воркингтон неизвестный напал на 50-летнюю женщину, ударил несколько раз каким-то предме...

Бабушка 2 года хранила труп внука в холодильникеБабушка 2 года хранила труп внука в холодильнике

Женщина убила новорожденного, чтобы скрыть роды 16-летней дочери.Два года жительница Воркуты хранила в морозильной камере труп новорожденного внука, к...

Мать заморила сына голодом до смертиМать заморила сына голодом до смерти

Ужасный случай из российского города Златоуст, всё под катом....

Родители с друзьями своего изнасиловали ребёнкаРодители с друзьями своего изнасиловали ребёнка

Ого, снова жизнь \"сюжеты\" подбрасывает – закачаешься. Новость уже в российских федеральных СМИ, значит не утка. Под катом!...

9
5337
3 сентября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
3 сентября 2019 16:35
"Вот такие дела: обычный подъезд в Самаре" (с)

Либерман
3 сентября 2019 17:10
Кто из них Аманда?

Vardisodo
3 сентября 2019 17:13
99 лет за недонесение на члена семьи??? сереьезно? или срок все таки за что-то другое?

Либерман
3 сентября 2019 17:24
Цитата: Vardisodo
99 лет за недонесение на члена семьи???

Так сожитель же. Не член семьи. Соучастие в убийстве ребенка в составе группы, надругательство над трупом, может, еще соучастие во взятии заложника и перестрелке с копами. Хз. Как-то в сумме натянуло. Надо было еще сникерс скомуниздить для ровного счета.

fynjifvjkjltw
3 сентября 2019 20:40
"Любимая" сшашка у зомбохера!

Mab
4 сентября 2019 08:23
Надзиратели в ту смену должны получить пожизненное.

Konst
4 сентября 2019 08:35
Цитата: Mab
Надзиратели в ту смену должны получить пожизненное.

С чего это вдруг?

Cross
4 сентября 2019 20:33
Вылитый тиджей Бласковиц

santabike
10 сентября 2019 16:53
парадокс: заключенные - лучшие судьи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 29 Мая
USD 2.4137
EUR 2.6564
RUB 0.0340
Новости от партнеров