РЕКЛАМА

Бар обвинили в том, что он спаивает посетителей

В Сиднее (Австралия) под прицел Комиссии по алкоголю и азартным играм попал бар Haru Fusion Soju Lounge с алкоголем и блюдами корейской кухни. Бару вынесено первое официальное предупреждение за то, что в нём напились гости. А именно пятеро местных мужчин решил отметить день рождения одного из них и выпили в итоге 86 шотов соджу (soju), это традиционная корейская бухашка крепостью 53%, рисовая или картофельная водка. Так вот, гости так накидались в течение шести часов, что потом полегли на улице как убитые синей бомбой.
По мнению властей, это типичный пример безрассудного потребления алкоголя. И если люди так напились в баре, то виноват бар. Потому что в какой-то момент бармен должен был ударить кулаком по стойке и сказать: "Нет! С вас на сегодня достаточно, убирайтесь из нашего гостеприимного бара, не надо нам делать кассу и оставлять приличные чаевые!".

Австралия алкоголь
Смотрите также:
Пятница. Девушки уже напились!Пятница. Девушки уже напились!

Кто это еще сидит на работе? А ну все марш домой! Пятница! Время веселья!...

Убитые синей пулей на Банковских каникулахУбитые синей пулей на Банковских каникулах

Банковские каникулы (Bank Holiday) – традиционный британский праздник, хоть и неофициальный, когда банки закрываются и не работают, а с ними закрывают...

Утро краснодарской битвыУтро краснодарской битвы

Нет, это не поросята живут во дворе одного из домов в Краснодаре. Это просто один из местных жителей по синей дыне решил поиграть в GTA вместе со свои...

Конкурс красоты Мисс Австралия-2009 в СиднееКонкурс красоты Мисс Австралия-2009 в Сиднее

22 апреля в Сиднее состоялся финал конкурса красоты «Мисс Австралия-2009». Победительницей Miss Australia 2009 стала представительница австралийского...

2
750
4 сентября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kalyan
4 сентября 2019 17:24
слабаки...

tropinkin
8 сентября 2019 19:01
soju сейчас в среднем около 17 градусов, считай вино крепленое, по вкусу как разведенная чуть сладковатая водка. Раньше было около 26, но последние десятилетия градус снижают. 53 не было никогда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 05 Июня
USD 2.3977
EUR 2.6867
RUB 0.0347
Manabozo 9 минут назад надо насрать женской части руководства фпесду, мужской - на ебальник Manabozo 13 минут назад где, блеать, застряла? головой в этом гнезде? насрать ей фпесду KENTАврора 14 минут назад был бы такой конструктор сейчас, он был бы очень популярен. А опыт разработки такой универсальной платформы явно Мерседес пригодился позже. 47912 61 минут назад
Цитата: Паскуда
деньги на революцию

На в куда? в революцию? ну блин))))
47912 62 минут назад Flint, погнали норот поддержим за право срать на работе! Либерман 68 минут назад
Цитата: armamagedoniks
А немного поинтересоваться что и как за ней слабо автору? Напичканная дальше территория камерами,датчиками,мобильными группами и другими неприятными сюрпрайзами для врага включая даже готовность на танковый прорыв?

Действительно. Чего вы прицепились к заборчику? А немного поинтересоваться, что с ним будет в будущем слабо? Напичканная киборгами, шагоходами, звездолетами и другими неприятными сюрпризами для врага, включая даже Звезду Смерти.
livon 69 минут назад
Цитата: Gromus
я допускаю, что сейчас возможны даже самые фантастические на первый взгляд сценарии

Допускаю и верю и точно уверен - это разные вещи.
А если никто не верит, то и смысл что то обсуждать.
Паскуда 74 минут назад Учитывая его лозунги и какой-то детский лепет на стримах, то он вполне мог хранить деньги на революцию у себя на даче под диваном.
Для уголовного дела достаточно найти небольшой пакетик наркотиков при личном обыске. Зачем такие деньжищи таскать?
Новости от партнеров