РЕКЛАМА

Был толстяк – и нету!

Актёр Александр Семчев со своими 200+ килограммами веса в своё время был главным толстяком кино и театра в России. Даже рекламу пива "Толстяк" доверяли только ему. И что бы вы думали? Даже его бабы довели!

Под катом неожиданные метаморфозы!

Был толстяк – и нету!


В этом году актеру исполнилось 50 и он как-то незаметно сбросил 100 кг веса. Всего за год. Сейчас весит около ста. Ходят слухи, что была проведена операция по резекции желудка, но сам актёр их опровергает, говорит, что помогло сбалансированное питание, подсчет калорий и вода. Но самое главное – мотивация. И в качестве такого мотиватора вроде бы выступает некая Александра, с которой он встречается. Причем возлюбленную он увел у своего же сына Кирилла.

Был толстяк – и нету!
похудение до и после актеры
22
6671
4 сентября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Две истории про толстяка и пивоДве истории про толстяка и пиво

Интернет битком забит всякими домыслами. Продемонстрируем это на одном примере. Вот вам толстяк с кружкой пива. Под катом будет он же год спустя....

Джастин Бибер как мотивацияДжастин Бибер как мотивация

От Джастина Бибера все же может быть толк! История про Вильяма Куксона, парня из Ливерпуля. С детства Вилли был мальчиком тучным, щекастым и по этой п...

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса

Просмотр фильмов ужасов способствует снижению веса. Как сообщает издание The Telegraph, таковы результаты исследования, проведенного учеными Вестминст...

Секс как спорт?Секс как спорт?

Специалисты из Северной Америки доказали, что всем известный миф о том, что секс заменяет занятия спорт не обоснован. Безусловно, люди теряют калории...

Комментарии

pa4vara
4 сентября 2019 11:44
Был запоминающийся дядька. Сейчас какой-то сморщенный гриб. Главное чтобы на пользу здоровью это было.

suicideas
4 сентября 2019 11:48
Цитата: pa4vara
Главное чтобы на пользу здоровью это было.

в наши дни такой резкий сброс веса часто означает онкологию (а человек и не подозревает пока не станет слишком поздно), будем надеяться что это - не тот случай.

55hozinu
4 сентября 2019 12:28
suicideas,
бред несете .

GRaTHiuS
4 сентября 2019 12:38
молодец. надеюсь проживет подольше. а то на него смотреть было страшно - все время ожидаешь, что с инсультом свалится

Mab
4 сентября 2019 12:59
Ходят слухи, что была проведена операция по резекции желудка, но сам актёр их опровергает, говорит, что помогло сбалансированное питание, подсчет калорий и вода.

Чушь. Без операции столько не теряют за год. Это противоречит даже рекомендциям врачей. Уверен что была проведена операция не только по резекции желудка, но и абдоминопластика (удаление кожи и жира с живота)

Причем возлюбленную он увел у своего же сына Кирилла.

А вот это правильно. Зачем его сыну бабушка в невесты.

PigShit
4 сентября 2019 13:01
Mab,
То что ты жирный гремлин, который жрет все что к холодильнику не прибито, вовсе не означает, что никто не может похудеть

Mab
4 сентября 2019 13:11
Цитата: suicideas
в наши дни такой резкий сброс веса часто означает онкологию (а человек и не подозревает пока не станет слишком поздно), будем надеяться что это - не тот случай.

Ты несешь идиотизм. Ему простоотрезали и откачали лишний жир, а чтобы опять не растолстел сделали резекцию желудка, т.е. уменьшили размер желудка до размера примерно теннисного мячика.

Цитата: GRaTHiuS
молодец. надеюсь проживет подольше. а то на него смотреть было страшно - все время ожидаешь, что с инсультом свалится

Меня больше всего удивляет как он мог так растолстеть. Просто для того чтобы так растолстеть надо потреблять всё больше и больше калорий. Чем больший вес у человека тем больше ему требуется калорий для поддержания этого веса. Это первое. А второе я не могу понять как он жил с таким весом. У меня было 105 кг, и мне было трудно завязывать шнурки. А у него судя по фотке все 200 кг были а то и больше.

Цитата: Margasan
Болели ли у него колени?

Болели, и не только колени.
На самом деле я практически уверен, что он дошел до точки когда ему было уже сложно жить физически, плюс от такого веса сильно страдает сердце и сосуды. И именно это стало мотиватором чтобы избавиться от лишнего веса, тем более что никаких финансовых проблем у него, как у актера, не было. Так что ничего не мешало ему лечь под нож.

Цитата: PigShit
То что ты жирный гремлин, который жрет все что к холодильнику не прибито, вовсе не означает, что никто не может похудеть

Ты очередной идиот который несет бред и не понимает причин ожирения у людей.
Я лично не ем все что не прибото в холодильнике. Я ем даже меньше чем мой батя. Но он худой из-за того что он курит п 20-30 сигарет в день и у него быстрый метаболизм. А у меня медленный метаболизм. Чтобы держать вес в норме мне нужно постоянно испытывать чувство голода. Попробуй есть значительно меньше чем тебе хочется хотя бы неделю, и ты узнаешь почему полным людям сложно сбросить вес.

triangel
4 сентября 2019 13:36
Цитата: Mab
Зачем его сыну бабушка в невесты.

Специально посмотрела, что за она. Ну не бабушка конечно, просто поняла, что с отца можно больше поиметь, войти в тусовку, там ещё кого присмотрит.
Цитата: Mab
Я лично не ем

Ой, хватит твоих жирных блинов на ночь.
Тратить калорий нужно больше, двигаться, гулять на улице ежедневно несколько км, твой бег на месте жЫрную еду не компенсирует.
Нет у тебя мотивации, поэтому прими себя таким, #бодипозитив, ёпта! lol пусть хоть что-то в тебе позитивное будет!

PigShit
4 сентября 2019 13:52
Что ты несешь, я сам вешу за сотку и знаю что скинуть в принципе не сложно, за месяц килов 10-15 как нехер, просто оно мне надо? И жрать при этом буду чуть меньше. Надо просто жопу жирную от дивана отодрать и пойти чем нить физическим позаниматься, но кудаж тебе, жрать не прибитые к холодильнику котлетки вкуснее

Непросыхаемый
4 сентября 2019 14:38
Мап жирный,никогда не похудеющий,гомосек с больными коленками🥴

Mab
4 сентября 2019 14:55
Цитата: PigShit
Что ты несешь, я сам вешу за сотку и знаю что скинуть в принципе не сложно, за месяц килов 10-15 как нехер, просто оно мне надо?

Только лишь за счет уменьшения еды? Не знаю как ты а я не могу уменьшить количество калорий так чтобы стабильно худеть. От малого количества калорий мне очень хреново, слабость и постоянные головные боли.
Нужно есть более менее нормально но больше ходить и бегать. Но тут я тоже ограничен. Если похожу километров пять, то потом у меня болят суставы. Сложность в том что в моём случае очень сложно найти баланс между потреблением пищи и физической нагрузкой. Но даже имея все эти проблемы я всё-таки похудел и мне уже намного проще чисто физически.

Himley1
4 сентября 2019 15:01
Я еще могу поверить, что он каким-то образом скинул за год сотку. Я сам за полторы недели скинул почти двадцадку (не дай Боже кому другому худеть по таким причинам, какие были у меня). Но вот то что пласты растянутой кожи у него рассосались сами и без пластических операций - это он пусть своей бабушке втирает. За год минус сотка - это он сейчас как шарпей должен был бы быть

YashaDi
4 сентября 2019 15:17
О! Вот последний комментарий правда жизни. Были у меня случаи перепадов веса за месяц в 10кг. Не проблема, если очень припрет. Но 90-80 эт ничего. А 200-100, да у него кожи рулон на 10м должен быть

PigShit
4 сентября 2019 15:35
Mab,
Не умничай, лучше видео посмотри, тебе понравится
https://www.yapfiles.ru/show/2240304/28018580b0e64e5649a55fcbea2dec6b.mp4.html

Цитата: YashaDi
да у него кожи рулон на 10м должен быть

Пустить на чехлы для айфона.

karakurt
4 сентября 2019 16:27
Цитата: Mab
Чушь. Без операции столько не теряют за год.

Ну вот опять ЛЯП не подумавши. Слушай колхозник тупой и малорезультативный по жизни( что в принципе не удивительно)
Есть такой Максим Тесак Марцинкевич, ОН за месяц голодовки в Тюрьме скинул 50 КГ и без операций и Онкологии. Главное желание и действия. А не оправдания которые ты постоянно придумываешь

Mab
4 сентября 2019 16:36
Цитата: karakurt
Ну вот опять ЛЯП не подумавши. Слушай колхозник тупой и малорезультативный по жизни( что в принципе не удивительно)Есть такой Максим Тесак Марцинкевич, ОН за месяц голодовки в Тюрьме скинул 50 КГ и без операций и Онкологии. Главное желание и действия. А не оправдания которые ты постоянно придумываешь

Ты идиот.
У меня только один вопрос. Почему не за неделю или не за день?
И голодовка у нормальных людей не рассматривается как способ похудения. Потому что бьет по здоровью сильнее чем избыточный вес.

Himley1
4 сентября 2019 16:56
Цитата: Mab
Ты идиот.
У меня только один вопрос. Почему не за неделю или не за день?

Судя по тупизне вопроса - это ты идиот.
Цитата: Mab
И голодовка у нормальных людей не рассматривается как способ похудения.

Но как ни крути - это хоть и очень хреновый и вредный, но все-таки способ похудения. Тем более не каждому под силу не жрать - поэтому это еще и доступный далеко не каждому способ. Но в условиях тюрьмы или больницы, где кормят три раза в день, хреново и не очень калорийно - экспресс-похудание вполне возможно. Особенно если до этого у человека был изрядный излишек массы тела.
И в тюрьме за круассанами для перекуса особо не сгоняешь. Так же и в больнице, когда тебе плохо, больно или вообще ходить не можешь - мысли совсем не о еде. Зачастую от еды вообще воротит. Вот и худеют.

Mab
4 сентября 2019 17:06
Цитата: Himley1
Но как ни крути - это хоть и очень хреновый и вредный, но все-таки способ похудения.

И поскольку этот способ хреновый и вредный никому он не нужен. И никто в адеквате не будет специально голодать чтобы похудеть.

Himley1
4 сентября 2019 17:13
Цитата: Mab
И поскольку этот способ хреновый и вредный никому он не нужен. И никто в адеквате не будет специально голодать чтобы похудеть.

А при чем тут "специально" и "нужен\ненужен"? Опять твой крошечный мозг не осилил весь мой пост целиком. Бл*ть, я все время забываю, что тебе надо информацию подавать микроскопическими дозами - все что длиннее одного предложения тобой не усваивается. Да и предложения надо составлять покороче.
Цитата: Himley1
Но в условиях тюрьмы или больницы, где кормят три раза в день, хреново и не очень калорийно - экспресс-похудание вполне возможно. Особенно если до этого у человека был изрядный излишек массы тела.
И в тюрьме за круассанами для перекуса особо не сгоняешь. Так же и в больнице, когда тебе плохо, больно или вообще ходить не можешь - мысли совсем не о еде. Зачастую от еды вообще воротит. Вот и худеют.

Тебе, о гуру скудоумия, ясно и четко расписаны две из многих жизненных ситуаций, когда хочешь ты того или нет, но сильный недостаток калорий будет иметь место.

kalyan
4 сентября 2019 17:48
моему другану сделали операцию, чтобы похудел... с желудком что-то там связано. похудел быстро, радостный был пиздец, менее чем через год умер от приступа сердечного.

Konst
4 сентября 2019 21:39
Цитата: Mab
А у меня медленный метаболизм.

Просто с дивана чаще вставай, да и двигай не только пальцами по клаве.

Непросыхаемый
5 сентября 2019 22:48
Цитата: Mab
И поскольку этот способ хреновый и вредный никому он не нужен. И никто в адеквате не будет специально голодать чтобы похудеть.

Тебя на лагерь надо загнать!Там питание сбалансированное,с необходимым для поддержания жизни количеством белков,углеводов и т.п.Похудеешь быстро.Заодно и дымоход каждый день будут чистить🤭
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Ноября
USD 2.0457
EUR 2.2646
RUB 0.0321
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 734 гостя