РЕКЛАМА

Официальный трейлер «Кокаиновый барон»

А вот это интересно! И даже не тем, что в главной роли Николас Кейдж и Лоренс Фишбёрн. А потому что тут в рамках художественного фильма взялись подробно рассказать, как листья коки в руках чумазого метиса этап за этапом превращаются в кокаин в носу кисы из Нью-Йорка или Берлина. И из копеечного ингредиента прирастают в цене, перемещаясь из джунглей к ободку унитаза в туалете дорогого ночного клуба. На примере одной бодрой истории в формате боевика.
Премьера в октябре 2019, ждать не долго!

кино трейлеры наркотики
Смотрите также:
Николас Кейдж ради роли перекрасился в блондинаНиколас Кейдж ради роли перекрасился в блондина

46-летний голливудский актер Николас Кейдж осветлил свои волосы рад роли в новом фильме \"Агрессивное вождение\" режиссера Патрика Люссье (Patrick Lus...

Официальный трейлер «Веном»Официальный трейлер «Веном»

Сорян, пока без перевода. Но торопимся донести благую весть! Это новый супергеройский фильм с Томом Харди в главной роли, где он играет журналиста, ра...

Официальный трейлер «Цвет из иных миров»Официальный трейлер «Цвет из иных миров»

Фантастика, ужасы и Николас Кейдж в одном фильме?! Трейлер настолько многообещающий, что не хочется сглазить. А Кейдж в последнее время снимается или...

Официальный трейлер «Лара Крофт»Официальный трейлер «Лара Крофт»

Это второй официальный трейлер перезапуска \"Лары Крофт\" с Алисей Викандер в главной роли. В Интернете только и разговоров о том, как она не подходит...

1
1346
9 сентября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
9 сентября 2019 10:57
После Сикарио такое уже не вставляет. До уровня этого фильма в своей нише не дотягивает вообще никто и никак. А жаль, хотелось бы глянуть ещё что-либо подобное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Июля
USD 2.4185
EUR 2.7372
RUB 0.0342
valenok 8 минут назад
Цитата: 26-128
Во Франции в 1958г. и в Британии в 1971г.

Это же надо, сколько буржуи мучались с подделками. Не то, что совок с умным экономистом.
TypucT 17 минут назад Таракан - ЧМО сцыкливое
Надеюсь что он кончит как Чаушеску вместе со своими сынками
Гармошкина должна сидеть пожизненно в одиночке
Snikers88 30 минут назад Цепкало уже тоже Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Убиты совершеннолетние представители мужского пола, убийца(ы) не оппозиционные политические активисты – вышки не будет.

Что к чему? В Беларуси все "вышки" получали убийцы, которые не являются оппозиционными политическими активистами. И убийство двух или более лиц относится к преступлениям, за которые могут дать по максимуму. Так что, может, и не будет вышки, но совсем не по перечисленным тобой причинам.

Цитата: Mab
Направь жалобу в прокуратуру и судейскую коллегию, и спроси почему у нас за убийство одним дают вышку, другим 1,5 года ареста, а третьих вообще не судят.

Потому что юридически убийство только в первом случае, тупой Маб.
Semenhum 41 минут назад Если вы мечтаете стать блогером, продвигаете свои услуги или бизнес в соцсетях, то этот курс создан для вас.


https://clck.ru/PLcmy
- Медийная реклама. Adventum. Видеокурс
26-128 44 минут назад
Цитата: valenok
Хороший экономист и реформы интересные
Так думают только те кто не знает истории. Нацистская Германия наладила печатанье фальшивых банкнот своих врагов в промышленных масштабах. И качество подделок было столь велико, что они не отличались от оригиналов.
В результате фальшивки буквально наводнили СССР, Францию и Британию. Поэтому деноминация была единственным способом избавится от фальшивок. Что и было сделано в СССР в 1947г. Во Франции в 1958г. и в Британии в 1971г.
И если в СССР курс обмена старых денег на новые был 10:1, то во Франции курс обмена был 100:1, а в Британии вообще 140:1.
SabakaZ 46 минут назад
Цитата: Либерман
Читать полностью: https://42.tut.by/692615
Видел, да. Сие печальное известие. Всегда веселый хлопец был. А руки вообще шикарно заточены.
SabakaZ 84 минут назад Заепца.
Новости от партнеров