РЕКЛАМА

Загрузка...
Белорусские знатоки получили самый ценный приз в мире интеллектуальных игр – “Хрустальную сову”. Об этом было объявлено во время закрытия Чемпионата мира по “Что? Где? Когда?”, который на протяжении прошлой недели проходил в курортном городке Светлогорск Калининградской области России.
“Хрустальная сова” досталась не кому-нибудь из белорусов конкретно, а общественной организации “Белорусская лига интеллектуальных команд”. От имени БЛИК на сцену за совой поднялся гомельский знаток Леонид Климович, к которому мы дозвонились сразу после того, как он вернулся в Беларусь:' />

Белорусские знатоки получили «Хрустальную сову»

Белорусские знатоки получили «Хрустальную сову» Белорусские знатоки получили самый ценный приз в мире интеллектуальных игр – “Хрустальную сову”. Об этом было объявлено во время закрытия Чемпионата мира по “Что? Где? Когда?”, который на протяжении прошлой недели проходил в курортном городке Светлогорск Калининградской области России.
“Хрустальная сова” досталась не кому-нибудь из белорусов конкретно, а общественной организации “Белорусская лига интеллектуальных команд”. От имени БЛИК на сцену за совой поднялся гомельский знаток Леонид Климович, к которому мы дозвонились сразу после того, как он вернулся в Беларусь:

Леонид Климович: “Номинировались на “Лучший клуб МОК” санкт-петербургский “Аэробрейн”, проводящий целое созвездие крупных международных турниров, и рижский клуб, за которым тянутся все знатоки Прибалтики. Голосование по номинациям было тайным, голосовали члены Международной ассоциации клубов. Большинство из них сошлись на том, что наш путь и наши заслуги наиболее ценные”.

По словам Леонида Климовича, “хрустальная” сова – это только традиционное название. Уже некоторое время совы блестящие и металлические, но из-за этого получать их не менее приятно.

Леонид Климович: “Всё прошло во время финала шествия знатоков всех стран – с флагами, с оркестром, со звёздами во фраках в первом ряду. Команды остановились перед огромной сценой с баннером “Что? Где? Когда? Вёл церемонию Андрей Козлов – именно он “отвечал” за нашу номинацию, из его рук я взял сову . Наша номинация была первая. Многие почтенные люди после нас поздравили: Наталья Стеценко – президент МОК, жена основателя телеклуба “Что? Где Когда?” Владимира Ворошилова, магистры Друзь и Поташов”.

Что же касается игры белорусов на Чемпионате мира, то "Команда Сергея Шишко" прыгнула выше головы, на отдельных турах практически не уступая лидерам. Чемпион Беларуси пропустил вперёд только российские команды и не уступил ни украинским, ни израильским, ни немецким знатокам, не говоря уже о командах из Азербайджана, Великобритании, США, Канады, Армении, Молдавии, Латвии... В результате белорусы разделили 8 - 11 место, таким образом попав в десяток самых сильных команд планеты.
0
1441
23 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему сову называют мудрой?Почему сову называют мудрой?

Когда птицы имеют что-то необычное в своем происхождении или повадках, то по этому поводу часто возникают суеверные суждения. Сова имеет очень странн...

В первом матче второго этапа ЧМ по хоккею белорусы сыграют с финнамиВ первом матче второго этапа ЧМ по хоккею белорусы сыграют с финнами

На первом этапе 74-го чемпионата мира по хоккею в Германии сборная Беларуси заняла третье место в группе А.13 мая в третьем туре команда Эдуарда Занко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
ambraksol 5 минут назад Гребанные ведьмы,а ещё говорят что их нет banana1977 15 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
BO}I{bIK 23 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 32 минут назад Made in China , ёпт Mab 44 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 45 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 45 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 50 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов (или 250 в год) за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))

Так что пункт 1. тратят до ху я - это про то время, когда у меня были samsung, dell, HP и т.д. говно-буки
Новости от партнеров