РЕКЛАМА

Четыре наших телеграма!

всякое веселое и позитивное с налётом трэша и угара 🌝  @banana_by
всякое невеселое и негативное под толстым слоем жести 🌚 @banana_black
пиво в Беларуси и мире: полезное, интересное и смешное в одинаковых пропорциях! 🍺 @pigo_by
котики, собачки и ми-ми-ми 🐶 @banana_paws

Подписывайтесь, сплошная польза! 🛠

Четыре наших телеграма!
Смотрите также:
Своими руками - ПИЦЦАСвоими руками - ПИЦЦА

RED21 учит в очередной раз. Возникает только один вопрос – после каждого выпуска ему приходится перестирывать свою рубашку? Да, гаденький влог, местам...

Сплошная польза от мастурбации!Сплошная польза от мастурбации!

Великие изобретатели не перевелись еще! Вот такой гаджет разработали, скоро обещают представить работающий концепт. Называется штуковина W**kband и пр...

0
19616
23 октября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
maxrusak 5 минут назад cTaJluH, Я в 37-м не жил. Просто были периоды когда было все тип-топ, а были, когда было не очень и порой сильно не очень. Поэтому распространять некоторый опыт на короткий промежуток на весь период не правильно. Автор описал свой период жизни в СССР, когда он жил беззаботной жизнью в относительном достатке без боязни появления воронков. Вот и все. Естественно, что этот период жизни ему нравился. А кто-то жил хуже (особенно в конце совка), но потом научился крутиться и теперь кушает икру с маслом, в то время как молоденькая моделька делает ему "омлет", а в совке сам сосал 21-й палец с горчицей. Поэтому он будет с негативом воспринимать совок и любить нынешнее время. Каждому свое.
karakurt 11 минут назад Это про базю, но в прокачанном левеле Либерман 14 минут назад
Цитата: det
Никто не помнит СССР и не хочет ничего из его стран, кроме дешевого сырья.

Не надо так сильно утрировать. Брендов мирового уровня на постсовке относительно немного, но региональных экспортных середнячков хватает.
lodkin 18 минут назад Тонкая работа. Теперь с 3310. ___ 19 минут назад Вот и всё. Как и говорилось ранее. Протест сдулся. Массовость была только из-за того, что большая часть прокладочных невероятных пытались пофлешмобить под нацисткими символиками. Но 10% это не 80%...
А в итоге, что,
- "запилили" фоточки для инсты да попели для анархистов с телефона купалинку )))
- позаражали друг друга короновирусом и рады
- и решили, что все нарушители "невероятные", а ещё самые умные и "сильные"...
и разбежались по подъездам)))

The fin.

P.s. а потом пошли работать, потому что кушать что-то нужно, да и за комуналку пеня, всё) пора бы заплатить, а то как боровым мамкиным революционерам отключат водичку за неуплату )))
Ну что же, не удалось. Ну правда. Жалкие попытки домохозяйки-путешественницы) У Байдена, да Псаки будет просить милостыню))) Смешно. Давно пора принять прокладочным мамкиным революционерам, что ничего не получилось, кроме фоточек в инсте и новости на евроньюс )))
cTaJluH 32 минут назад
Цитата: maxrusak
2man, Мне в Минске так же покупали велосипеды на вырост. Малыш, Мишка, Школьник, Орленок, Аист ("взрослик"). И за продуктами всей семьей в очередь не становились. И качество их было нормальное. Просто вы застали самый конец СССР.

ебать ты конченный долбаеб, в конце говорит было не очень, а в 37м было заебись?))))
maxrusak 48 минут назад 2man, Мне в Минске так же покупали велосипеды на вырост. Малыш, Мишка, Школьник, Орленок, Аист ("взрослик"). И за продуктами всей семьей в очередь не становились. И качество их было нормальное. Просто вы застали самый конец СССР.
det 59 минут назад
Что моя страна — самая лучшая в мире страна: самая богатая на талантливых инженеров и учёных, врачей, учителей и просто хороших людей. Самая мощная страна в мире, которая помогает другим странам.


Бедный чувак: Интернет ему вроде дали, а железный занавес снять забыли. Так и не знает до сих пор, как в других странах люди жили при СССР: что там действительно были и образование, и наука, и счастливое детство, и изобилие качественных товаров.

Время расставило все по своим местам: весь мир знает и ценит немецкие машины, японскую технику, итальянскую одежду, западную науку, американский кинематограф, французский сыр, испанский хамон. Никто не помнит СССР и не хочет ничего из его стран, кроме дешевого сырья.

А чувака и его страну все равно жалко, потому что многие за МКАДом живут сейчас гораздо хуже, чем при совке, и винить их в этом после голодных девяностых трудно.
Новости от партнеров