РЕКЛАМА

Coca-Cola запускает энергетики со вкусом Coca-Cola

Никто не ожидал! Фишка в том, что эти энергетические напитки имеют привычные всем вкусы: классическая Coke, вишневая Cherry Coke, без сахара Coke Zero и вишневая без сахара Coke Zero Cherry. Только добавлены компоненты, которые бодрят: основа из гуараны, витамин B, кофеин. В общей сложности того же кофеина будет 114 мг, а в Red Bull его все 111 мг, в Monster Energy 86 мг.
Новые энергетики появятся сначала на полках в США, но только в январе 2020 года. А потом и по всему миру. Эксперты считают, что всё это попытки компании Coca-Cola выправить ситуацию, так как её общая выручка в 2018 году упала аж на 10%. Нужны новые продукты.

PS: Оказывается, в Европе уже этот напиток продается, в штаты просто позже придет.

Coca-Cola запускает энергетики со вкусом Coca-Cola
Coca-Cola напитки энергетики
Смотрите также:
Новая вишневая КолаНовая вишневая Кола

Diet Coke это то, что у нас называется Coca-Cola Light. С 26 февраля на территории США этот напиток появился с новым вкусом, вкусом морозной вишни. Пр...

Coca-Cola представляет новый вкусCoca-Cola представляет новый вкус

Причем не \"хорошо забытый старый\", а действительно новый, и это впервые за более чем 10 лет! Вкус – ваниль и апельсин, причем будет два варианта нап...

Робот-автомат Coca ColaРобот-автомат Coca Cola

Эти симпотичные роботы-автоматы были замечены на улицах Японии. Модель называется Coke Zero и выпускается только в чёрном цвете. До недавнего времени...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

3
568
3 октября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Romacheka
3 октября 2019 13:27
А разве Бёрн не их?

santabike
3 октября 2019 16:51
энергетик без сахара уже давно нужен

kalyan
4 октября 2019 23:49
видел вчера, ценник ломят по сравнению с обычными в 2 раза, но попробую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 29 Мая
USD 2.4100
EUR 2.6772
RUB 0.0341
Romacheka 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Качаю сейчас, хочу глянуть, что там с четвертой части изменилось, в пятую не играл. Как раз на работе без работы время убить.

На мой взгляд - пятая самая годная. Четвертую тоже нормально заюзал.
Цитата: SabakaZ
Иппошки в этом плане в принципе странненькие.

Мне казалось, что дразделение по играм - американцы, и они, в этом плане, от своих японских хозяев особо не зависят. Разве нет?
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: Romacheka
А с Циви 6 - нежданная лажа.

Качаю сейчас, хочу глянуть, что там с четвертой части изменилось, в пятую не играл. Как раз на работе без работы время убить.

Цитата: Romacheka
Думаю АННО купить.
Серия Анно годная, но там основной упор не столько на градостроительстве, сколько на торговле и логистике.
Romacheka 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
А вот мне ферма как раз нужна была

Мне наоборот градостроительный, да так шо я его и в стиме взял. Я просто никогда не играл в подобное. Неожидал.

Цитата: Flint
Халява ведь, я и цивилизацию думал прихватить

Я с циви 6 тоже лоханулся. Взял не глядя за 2-3 косаря. Кстати поздно взял она уже на торрентах была. Разочаровался пипец. Пятая зашибись, шестая никак. Дело не в мультяшной графике. Так вот, обычно, если есть на торрентах, то я игрули там тестирую, ну а потом, если игра заходит, ну и допы и моды повесить можно - покупаю в Стиме. А с Циви 6 - нежданная лажа.

Цитата: Romacheka
Я просто никогда не играл в подобное. Неожидал.

В Тропико 4 и 6 играл. Но там немного другое.
Думаю АННО купить.
Manabozo 30 минут назад а отец нашего героя, будучи в плену во вьетнаме, хранил эту реликвию в самом укромном месте, чтобы передать сыну SabakaZ 30 минут назад
Цитата: Romacheka
У Сони немного неронятная стратегия раздачи. В прошлом месяце два симулчтора, в этом - два шутера. Ну, на мой взгляд, куда интересней пользователей баловать чередованием каким.
Иппошки в этом плане в принципе странненькие. Ну да ладно, главное - сейчас хоть игры годные есть в раздачах. Пару годиков назад было гораздо скромнее и зачастую печальнее. Хотя, например, майская раздача подожгла много жоп. Трудящиеся не были готовы к симулятору фермера и симулятору архитектора в одном комплекте. А вот мне ферма как раз нужна была. Думал купляць со скидкой позапрошлую часть, 17 года, а тут как раз нарисовалась бесплатная свежая.

Да, и батлфронт тоже надо бы забрать. Хотел сам потрогать сие поделие, но покупать не собирался.
J.e.e.N. 32 минут назад Teraq666,
Не существует чистого ушуиста или кунгфуиста или киёкусинкиста, кароче ни одного чистого традиционщика, который наваляет одинаковому по классу кикбоксеру/тайцу/ммашнику или боксеру, который знает что делать с ногами. Не существует таких традиционщиков.
Manabozo 37 минут назад московский комсомолец с вниманием и любовью относится к жопе каждого белоруса Pipka2012 38 минут назад
Цитата: Mab
А сейчас у них нету коронавируса? И ты думаешь что у них там в феврале солнца было мало?
И взять тот же Тайданд, где в феврале было +30.
Возьми Катар, Африку.


Сейчас вирус есть ... он и в Китае есть, но темпы распространения не такие. В Тайланде за всё время 3000 заболевших. В Катаре и Африке тоже всё ок.

Единственные кто выбивается из картины - Бразилия.
Новости от партнеров