РЕКЛАМА

Джон Уик получит "женский" спин-офф

Джон Уик – очень успешная франшиза на самом старте. Напомним, на данный момент есть три фильма, четвертый назначен на 2021 год, вышли комиксы по его вселенной, плюс идут работы над телесериалом по этой же вселенной. И вот стало известно, что продюсеры запустили в работу фильм с рабочим названием Ballerina (Балерина), в котором речь пойдет о некой девушке, которая работает наёмной убийцей (как, собственно, и сам Джон Уик), и которая решает отомстить неким злым силам, убившим всю её семью.
Тема заезженная, но с погружением в эту вселенную ассасинов (тьфу!) может быть интересной. Пикантности добавляет тот момент, что это будет рассказ не про героиню Хэлли Берри, которая в 53 года точно не тянет на "девушку". Тем больше интрига!

Джон Уик получит "женский" спин-офф
Джон Уик кино
Смотрите также:
4
1168
9 октября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
9 октября 2019 15:34
Ну началось. Потом гей-ассасин, трансгендер -ассасин, дуэт лесбиянок убийц, гермафродиты.... Какие ещё там ублюдки существуют ?

Manabozo
9 октября 2019 18:53
shield1,
апотемнофил-ассасин и урофаг-ассасин, их в список обязательно!

dmitriiysivokha
9 октября 2019 20:39
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), а вычитал нем здесь---- https://url.uz/zevs

Spencer
10 октября 2019 17:09
Смотрел последнюю часть. После слов главного героя "Меня зовут Джордани Ёвонович, я дитя Беларуси, сирота из твоего племени"
ржал минут пять. Всё в стиле - бесконечные патроны, тучи профессиональных убийц, стреляющих куда угодно, но только не в главного героя, ебанутый сюжет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: 47912
Вчера кстати, пока домой ехал, зашел по дороге в четыре аптеки. Масок нет))
Доброе утро. Как спалось три недели?

Касаемо масок. Залез в маршрутку, полился антисептиком, напялил масочку, сижу весь довольный из себя. Заходит тетка в маске... и снимает ее... Штабля? Накуя таскать маску на свежем воздухе на улице, чтобы потом влезть в душную копровирусную маршрутку с людями вот прям рядом и снять ее??? Чем думают такие люди? Куском имбиря за щекой?

Ещё недавний случай. Еду один в маршрутке. Ну то есть совсем вообще один. Водитель не считается. Сижу на предпоследней сидушке по правому ряду. Все остальные места СВОБОДНЫ. Вваливается тетка. И садит своё тело прямо, блядь, за мной, рядышком. СЭ - сацыальнае дистанцыравание! Интересно, дошло что-либо до неё, когда я начал демонстративно не прикрываясь кашлять через плечо? Сомневаюсь. Вот такие люди достойны своего президента. В голове - козявки гнусавого Егорки из второго Ы класса узденской школы для дефективных.
Dr.Bender 2 минут назад
Цитата: KOLVIN_W
Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей

Точняк, поналепливают в Венесуэле из строительного силикона всякой неестественной фигни.
Mab 2 минут назад Где?
Я вчера 2 маленьких лимона за 11,99 покупал.
Dr.Bender 6 минут назад Афроеврейка???? Dr.Bender 7 минут назад Некоторые фотки выглядят как начало гейской порнухи. Grundick 9 минут назад Если люди (как вид) настолько "гениальны", что во время КАРАНТИНА собираются толпами на природе шашлычков пожарить или тысячами ломятся в порт, чтобы сфотографировать плавучий госпиталь - только такие меры и удержат весь вид от вымирания.
P.s. Япошки вон дисциплинированно посидели дома, и эпидемия у них очень быстро закончилась. ;-)
vitut 10 минут назад
Цитата: Mab
Я был ближе. Но что-то не помню там ручки.

Потому что их сразу же свинтил Сабаказ или Серый17, потому что ему было ближе.
47912 15 минут назад Вчера кстати, пока домой ехал, зашел по дороге в четыре аптеки. Масок нет))
Новости от партнеров