РЕКЛАМА

Корпоратив, алкоголь, изнасилование

Подоспела очередная история посягательства на сексуальную неприкосновенность, которая наверняка станет резонансной. Речь о 33-летней журналистке Алине Щегловой из Новгорода, которая на редакционном корпоративе перебрала алкоголя и отключилась, а когда пришла в себя, то обнаружила, что на ней пыхтит её начальник, главный редактор издания.

И понеслось!

Корпоратив, алкоголь, изнасилование


Уголовное дело по факту изнасилования уже возбуждено. Что там было? Редакция отмечала окончание какое-то областного конкурса у себя в офисе. Пили дружно, пили много. В какой-то момент отметили, что Алина уже "в гогно" – глаза стеклянные. 42-летний главред предложил женщине подбросить её на такси домой, так как живут они неподалеку. А пока он собирался, она отключилась за столом. К тому моменту как раз все ушли. После непродолжительного блэкаута барышня пришла в себя, обнаружила, что платье разорвано, а начальник её насилует. Более того, по её показаниям, он изнасиловал её дважды – сначала в кабинете за столом, потом в туалете. Немного придя в себя Щеглова убежала, причем босиком. Дома её заплаканной и с порванным платьем на полу застал супруг.

Примечательно, что муж изнасилованной и насильник давно знакомы, дружили. Пытаясь прояснить ситуацию, муж несколько раз звонил главному редактору, тот сначала всё отрицал. А потом заявил, что что-то припоминает, что был пьян, а секс был по обоюдному согласию. После насильник прислал жертве высокопарное сообщение: «Неадекватное состояние не прощение, я понимаю. Но эта мерзость случилась, как ты ответила мне согласием на вот это продолжение по пьяни. Лучше бы убила. Прошу только об одном, не ломать друг другу жизни продолжением. Я потерял друга, я потерял себя, уважение к себе самому. И накажу я себя сам. Жестко».

Изнасилованная в итоге подала таки заявление с Следственный комитет, однако дело движется слабо, вроде бы пытаются его замять. Причина – супруга насильника оказалась полковником полиции. Упс. Посмотрим, чем всё это закончится.
изнасилования полиция Россия
Смотрите также:
Депардье тоже насильник!Депардье тоже насильник!

В позорный список движения #MeToo угодил 69-летний французский актёр Жерар Депардье. Оказывается, на юге Франции в полицию пришла женщина, которая зая...

Насильник из ЛиозноНасильник из Лиозно

Это только кажется, что жесть и ужасы где-то там, далеко от нас. Вот и нет. Рядом тоже хватает кошмаров, просто мир большой и \"где-то там\" жесть слу...

Изнасилованная передумалаИзнасилованная передумала

Класс. В 2015 году некий мужчина познакомился в социальных сетях с девахой из Челябинска, которая заявила, что ей 18 лет (а по факту было 15). Случило...

Очередная шурыгинщина с забавным финаломОчередная шурыгинщина с забавным финалом

Новая поучительная история про изнасилование, которого не было. В этот раз под раздачу попал некий начальник из Москвы, который якобы 1 июня 2019 года...

9
6439
18 октября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
18 октября 2019 12:40
Фотка с корпоратива, когда она уже вгавно? Или она всегда такая?

ytug
18 октября 2019 12:55
А какая разница после чего она, если у нее есть рот и два разтема снизу, а у стыковочного устройства штекер. После выпитого у стыковочного устройства напрочь отключается мозг и включается альфа самец который думает уже только своим штекером куда бы его пристроить. Вот потом такое и выходит

Flint
18 октября 2019 12:55
Пинту крота ей на похмелку!

Kergulator
18 октября 2019 13:58
Ну... Плохо, но - не умеешь - не пей.

Manabozo
18 октября 2019 14:25
Цитата: SabakaZ
Фотка с корпоратива, когда она уже вгавно? Или она всегда такая?

да, мало у кого на такую по трезвяку встанет

ЧБ
18 октября 2019 23:47
Вот смотрю на эту бабу, и кажется мне, что сама дала, а когда поняла всю херовость ситуации, дала попятную. Ведь ебарь - друг мужа. "Кто первый написал заявление" - тот и прав.

Flint
19 октября 2019 00:26
ЧБ,
вово, ты реально смешить начинаешь

Grundick
20 октября 2019 12:13
ЧБ,
Есть мнение, что не поняла. (судя по всему, там просто нечем понять)
Тут скорее по возвращении домой муж поймал за жопу бухую в мясо и со следами "близкого общения" с другими мужиками.
Вот чтобы прикрыть свою задницу, в панике и была придумана красивая история в стиле "не виноватая я". А признаваться с каждым днем все страшнее - слишком все закрутилось.

santabike
24 октября 2019 11:59
на супругу по-любому кучу компромата - так что она его отмажет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Октября
USD 2.5708
EUR 3.0138
RUB 0.0330
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
Гомофобия, русский мир и суверенитет Беларуси не имеют ни малейшего отношения ни к новости, ни к моему посту

К тебе имеет прямое отношение.

Цитата: triangel
Не представляю, что чувствовала его/её жена.
Это же пипец жизнь перевернулась.

В смысле что чувствовала?
Поддержала с самого начала, конечно же. Или ты думаешь что он пришел однажды к жене и ошарашил ее что он хочет стать женщиной?
У верен на 100%, они сначала детей сделали, а потом он начал гормонотерапию. Жене всё было известно очень давно.
fynjifvjkjltw 11 минут назад Рыжый Конюх,
И "это" выдал parobek с панской конюшни? Брысь говно убирать вонючка!
Badplayer 11 минут назад Кто победил? Рыжый Конюх 14 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
ВЫСЕР админа!!!

кто этого смерда из чебурнета выпустил?
Badplayer 16 минут назад Таких идиотов надо стерилизовать. Собакен тут не виноват. Vardisodo 16 минут назад Я не понял, почему в действиях жены с подругами не нашли состава преступления? Похищение совершенное группой лиц, шантаж, унижение, запугивание. Я нашёл, а тупорылые менты не нашли. Рыжый Конюх 16 минут назад хлам как есть Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
Пишут, что полиция не объяснила причину задержания, но при этом также пишут, что с девушкой провели профилактическую беседу.

Муть у тебя в голове. По закону показывать удостоверение, объяснять причину задержания и составлять протокол о нарушении надо на месте. И беседа предполагает добровольное участие в ней, а не посредством задержания. Если нет никакого нарушения, то и задерживать для беседы не имели права.
Новости от партнеров