РЕКЛАМА

Побит рекорд стоимости бутылки алкоголя

Понятное дело, что речь пойдет про стоимость на аукционе, причем про какую-то крайне редкую бутылку, с историей. В данном случае перед нами бутылка скотч виски Macallan Fine and Rare с виски 1926 года, причем напиток выдерживался в бочке 60 (!!!) лет, а потом был заключен в стекло. Бочка №263, доподлинно известно, что в мире есть еще одна такая же бутылочка в коробочке. А всего таких бутылок было 40, причем клеймо Fine and Rare получили лишь 14.

Ну и теперь давайте пофантазируем, сколько могла стоить эта бутылка на аукционе Christie's?

Побит рекорд стоимости бутылки алкоголя


$1,900,000. Или примерно $42,000 за небольшой глоток.

Кстати, есть эксперты, которые пробовали виски 1926 года именно из бочки №263. Отмечается, от невероятных ощущений у них волосы дыбом становились на загривке (the hairs standing up on the backs of our necks). Ну да, за такие-то деньги!
алкоголь аукционы
Смотрите также:
1
1932
30 октября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
30 октября 2019 14:29
На похмелку сойдет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Апреля
USD 2.5722
EUR 2.7797
RUB 0.0336
26-128 2 минут назад Россия большая и во многих регионах реально напряг с гравием. При СССР гравий могли привезти на поезде из какойнибудь Армении или Украины. А теперь это дорого. Вот и выкручиваются как могут. bender00 2 минут назад высший пилотаж triangel 6 минут назад 2020 год... Мда Wolfhund 7 минут назад Видимо приставал к таксисту, а тот не справился с управлением. triangel 7 минут назад О_о западная ведьма 10 минут назад SabakaZ,
Собаказ
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Еще раньше православные попы говорили, что эту болезнь разносят геи.

Гомофобствующий по поводу короновируса Филарет - это бывший карманный попик Порошенко. Куда ты его с ФСб-никами московского патриархата мешаешь?
И чумачечий старичок не говорил, что болезнь разносят геи. Он сказал, что коронавирус - наказание за грехи человечества, в том числе за распространение однополых браков. Так что отставить гомофантазии, Дупло.
Цитата: Mab
И как же это бог мог допустить чтобы митрополит заболел? )))

В православии нет учения о безгрешности священников. Митрополит такой же грешник, как и его прихожане.
SabakaZ 29 минут назад Ну ок, эт смешно троху было. В основном из-за тактической боевой коповской деревяшки. Ими еще очень красиво нарушителей карантина лупят
Новости от партнеров