РЕКЛАМА

Звезды «золотой эры» Динамо на тренерском мостике

В конце девяностых годов прошлого века Киевское Динамо было именно командой, которую боялись, в том числе, и гранды европейского футбола. Под руководством великого тренера Валерия Лобановского целый ряд игроков той команды стали футболистами действительно мирового уровня, а некоторые из них даже после завершения профессиональной карьеры футболиста продолжили работать на тренерском мостике. Итак, сегодня поговорим именно о таких игроках, а если вы всё ещё находитесь в поисках подходящего букмекера, то на ресурсе betbonuscode вы сможете найти более подробную информацию о том, как стать клиентом известной БК на выгодных для себя условиях. В любом случае, помните о том, что играть нужно максимально осторожно.

Звезды «золотой эры» Динамо на тренерском мостике


Известный белорусский специалист Александр Хацкевич, в течение двух последних лет возглавлявший, то самое Динамо, также успел отметиться в составе киевского коллектива в качестве игрока. Ну что касается тренерской карьеры белорусского специалиста, то Хацкевич начал тренировать минское Динамо, после чего получил должность тренера молодежной сборной Белоруссии до 18 лет. После непродолжительной работы с Витебском Хацкевич трудился ассистентом главного тренера сборной Украины, а также успел потренировать и сборную Беларуси. На ближайшем европейском национальном первенстве сборная Беларуси, хотя не сыграет, но сделать свой прогноз можно и на другие матчи. Так, увлеченные пользователи могут использовать при этом промокод мелбет. С более подробной информацией вы можете ознакомиться по ссылке, впрочем, помните обо всех рисках, связанных с беттингом.

Звезды «золотой эры» Динамо на тренерском мостике


Конечно, главной звездой Динамо конца девяностых был Андрей Шевченко, и как мы знаем, сегодня бывший футболист пробует себя на тренерском поприще, занимая пост главного тренера сборной Украины. Более того, Шевченко делает это более чем неплохо. Так, продемонстрировав уверенную игру, Украина квалифицировалась в финальную часть Евро-2020.

Звезды «золотой эры» Динамо на тренерском мостике


Ещё один легендарный игрок сборной Украины Александр Шовковский, как и его бывший партнер по сборной, также работает тренером. Вратарь позже остальных закончил игровую карьеру, и после определенной паузы принял приглашение от Шевченко работать ассистентом в тренерском штабе национальной сборной.

Сергей Ребров это еще один игрок, который также связан с киевским Динамо. Тренерская карьера Реброва началась с должности ассистента во втором составе киевлян. Однако, вскоре Ребров стал работать и с первой командой, а после осечек главного тренера бывший игрок сборной Украины получил шанс самостоятельно руководить столичным грандом. На тренерском мостике Ребров задержался на целых три года. Первые два сезона выдались весьма удачными для команды, однако последний год не увенчался успехами, и Ребров покинул клуб.

Вообще, список воспитанников Лобановского, которые, так или иначе, стали тренерами, довольно обширен, и здесь опять же можно упомянуть Калитвинцева, Коновалова, Максимова и так далее. Конечно, далеко не всем из них удалось ярко показать себя на тренерском мостике, однако некоторым всё же удалось выиграть ряд трофеев со своими командами.
футбол спорт беттинг
Смотрите также:
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Новым главным тренером минского «Динамо» станет Сергей Овчинников

40-летний российский специалист Сергей Овчинников сменит на тренерском посту минского «Динамо» своего соотечественника Олега Василенко, отправленного...

В минское Динамо перешёл игрок молодёжной сборной Бразилии

Визит генерального директора минского «Динамо» Валерия Стрельцова в бразильский «Атлетико Параненсе» получился весьма плодотворным. Помимо ознакомлени...

0
2331
12 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 10 Июля
USD 2.4332
EUR 2.7541
RUB 0.0343
Flo_Master 6 минут назад Жирное уебище Mike 259 минут назад iopt,
ловко Вы его
Mike 274 минут назад вот реально на скроле протянул вниз, даже не читал после 7го комента. Вы просто ЖМУХ. Вы- пища для тролля. тролль питается Вами. а ВЫ??? а что ВЫ??? походу, много форы дал Вам перед говном, а Вы все его превосходите. Mike 279 минут назад
Цитата: Romacheka
в

НИХЕРА вы НЕ ОТВЕТИЛИ... рб, уа и рф вместе?
Mike 295 минут назад эти картинки приятные, когда у тебя тумбочка долларов. а так - обычная серая хрень, если тебе не 16,5 лет Romacheka 315 минут назад
Цитата: AntoNeo
Где тут взаимоисключающие вещи и противоречия?

По сути нету. Но! По твоим комментам, складывается впечатление, что строишь из себя альфача, а получается - бонусы.
AntoNeo 319 минут назад
Цитата: Romacheka
Не спорю. Это ежу понятно.
Однак, написал же...
Ну в том смысле, что вчера "машина" не важна, а сейчас ее в бонусы записал.

Я никогда не писал,что машина не важна.И что это не бонус тоже не писал.Я писал,что если у женщины в голове заклинит то деньги и все остальное значения не имеют.Что женщины совершенно бесплатны тоже писал.Где тут взаимоисключающие вещи и противоречия?
Цитата: Romacheka
Если бы мне не подарили, то я прекрасно обходился и без нее. И сейчас обхажусь частенько Хотя теперь думаю, что для Минска (не для Москвы), например, прекрасная штука.

Она и в Минске нахрен не нужна,по большому счету.Все под рукой.
Romacheka 322 минут назад AntoNeo,
Не спорю. Это ежу понятно.
Однак, написал же...
Ну в том смысле, что вчера "машина" не важна, а сейчас ее в бонусы записал.

Мне машину подарили в феврале этого года
До этого у меня не было авто. Так, что я знаю)))

Если бы мне не подарили, то я прекрасно обходился и без нее. И сейчас обхажусь частенько Хотя теперь думаю, что для Минска (не для Москвы), например, прекрасная штука.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1073 гостя