РЕКЛАМА

К Верховной Раде принесли свинью в гробу

Это всё прямо сейчас происходит. Представители националистической партии "Нацкорпус" притащили к дверям Верховной Рады гроб с мёртвой свиньей, а также венки и букеты с цветами. Таким образом они протестуют против принятия Закона о рынке земли. Фишка в том, что там надо принять какое-то крайне непопулярное решение, причем скоро, потому что это требование МВФ, а миссия МВФ приедет вот-вот, а это поддержка деньгами и возможность реализовать бюджет на 2020. Понятное дело, что оппоненты Зеленского не могут не воспользоваться этой ситуацией, чтобы устроить и протесты, и фарс.
Под катом еще фото.

К Верховной Раде принесли свинью в гробу

К Верховной Раде принесли свинью в гробу
Украина wtf
Смотрите также:
Надежда Савченко в Верховной РадеНадежда Савченко в Верховной Раде

Еще раз к вопросу, что им делать с их Савченко. Пока женщина находилась за решеткой на территории России, её боготворили в Украине и даже выбрали депу...

Зеленский расстрелял депутатов, прокуратура реагируетЗеленский расстрелял депутатов, прокуратура реагирует

В Украине чем ближе второй тур выборов, тем больше цирка. Вот прокуратура и МВД получили от первого вице-спикера Рады требование завести уголовное дел...

Еще одна депутат Верховной РадыЕще одна депутат Верховной Рады

А вот еще одна интересная во всех отношениях девушка. Это 24-летняя депутат Верховной Рады Украины последнего созыва Анна Кошелева. В Раду она прошла...

Баба поддутая, но рабочая!Баба поддутая, но рабочая!

Украина прислала очередной весёлый скандал. Есть там в Верховной Раде депутатка Ирина Аллахвердиева (она на фото). Женщина эффектная, состоит в партии...

36
1495
13 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

maxiaka1111
13 ноября 2019 09:57
так зеленский же походу серит, чи не?

26-128
13 ноября 2019 10:15
Ха ха ха))) А как скакали, скакали. Хотели в Европу и кружевные трусики. А то что их самих потом добрые европейцы на холодец пустят им никто не говорил.)))

tihnikmih
13 ноября 2019 10:17
Парад зоонекрофилов.
Хохлы, хули.

Цитата: 26-128
Хотели в Европу и кружевные трусики

Ну вот, на хохлов надели кружевные трусики и имеют теперь всей Европой.

fynjifvjkjltw
13 ноября 2019 10:25
А причём здесь свинья? Эти упоротые кастрюленосцы совсем ку-ку,главное что нить сделать,а чё,по хер,потом подумаем! crazy

Либерман
13 ноября 2019 10:28
Остаточне прощавай? А не, не та свинья.

Mab
13 ноября 2019 10:35
И что в этом законе плохого? Или у них сейчас земля бесплатна? Не думаю.

fynjifvjkjltw
13 ноября 2019 10:42
Mab,
А ты любишь дурака включать когда тебе это выгодно! Земля государственная и если её скупят иносранные компании,то местных под жопу с территории или как 300 лет назад в холопы панские запишут и будут хлопчики ходить на поклон к хозяевам!

valenok
13 ноября 2019 10:50
Нацкорпус сам - проплаченные свиньи, которые открывают рот только тогда, когда им занесут.

Mab
13 ноября 2019 12:53
Цитата: fynjifvjkjltw
Земля государственная и если её скупят иносранные компании,то местных под жопу с территории

Ты идиот или как? Никто не купит те земли, на которых уже люди живут и уж точно никто никого выселять не будет из их домов. Это же бред.
Речь идет о землях коммерческого значения.

kotad
13 ноября 2019 12:57
Цитата: Mab
И что в этом законе плохого?

О!!! тупенькая биомасса - маблер псаки, включил дурачка? нет!!! это существо, твёрдо идёт предписанию из методички госдепа сша, имени мёртвой обезьянки обамки!!! так держать, ТУПОЕ ХУЙЛО - МАБЛЕР ПСАКИ, ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!!

p.s. сука, верни бабушке РУБЛЬ, с процентами!!!!

fynjifvjkjltw
13 ноября 2019 13:09
Mab,
Возможно где мазанки стоят и не продадут ( сам дурак ),а поля где щас украинцы выращивают для себя и страны,в легкую! И будут они у себя в стране херачить на чужой земле!

Mab
13 ноября 2019 13:15
Цитата: fynjifvjkjltw
поля где щас украинцы выращивают для себя и страны,

Они платят аренду за эти поля или на каком праве они там выращивают?
Если это самовольное занятие земель, то что они хотят?

Цитата: fynjifvjkjltw
будут они у себя в стране херачить на чужой земле!

Нет. Как раз на своей будут херачить как и сейчас. Просто станет проще и не так коррумпирован рынок земли, которую можно будет покупать и продавать.

triangel
13 ноября 2019 13:21
Цитата: Mab
Они платят аренду за эти поля или на каком праве они там выращивают?

Насколько я поняла есть земля, кто-то сам растит, кто-то другим сдает в аренду. Так вот те фермеры, кто берет у других в аренду не смогут выкупить из-за цены, а % в банках сам знаешь.
Вот и получится, что у фермеров право первого выкупа, но денег нет, и даже если запретят продавать напрямую иностранцам, то купят олигархи и через подставных всё равно перепродадут иностранцам. Этого и боятся, что мелкие и средние фермеры не смогут в таких условиях конкурировать.
Это же не в Европе кредит под 1% взять и продолжать работать.

Mab
13 ноября 2019 13:26
Цитата: triangel
Вот и получится, что у фермеров право первого выкупа, но денег нет, и даже если запретят продавать напрямую иностранцам, то купят олигархи и через подставных всё равно перепродадут иностранцам.

Если запретят продавать иностранцам, то никак и ни через кого не смогут продать иностранцу.
Цитата: triangel
Этого и боятся, что мелкие и средние фермеры не смогут в таких условиях конкурировать.

Это уже вопрос налогообложения. Крупные фермеры должны платить больше налогов. Должна быть градация.
Я знаю что в странах ЕС, может не во всех, если у тебя доход меньше минимальной з/п то у тебя вообще никаких налогов не вычитают.

triangel
13 ноября 2019 13:34
Цитата: Mab
Если запретят продавать иностранцам, то никак и ни через кого не смогут продать иностранцу.

Точно так же как номинально сейчас мамы и жены депутатов - безработные с имуществом, а сами депутаты сухари доедают. Ну Мап, запишут на украинца "своего", а пользоваться другие будут.

Mab
13 ноября 2019 13:40
Цитата: triangel
Ну Мап, запишут на украинца "своего", а пользоваться другие будут.

Ну так это везде может так быть. И сейчас что ли такого нет? Просто отвечать будет за всё украинец. Какая разница кто там реально будет этой землей управлять? Главное чтобы не нарушались правила и законы. Если у МВФ есть такое условие, то это значит что этот закон должен искоренить коррупцию и сделать рынок земли былее прозрачным. А это в любом случае плюс. Если успешная Европа живет с аналогичными правилами то почему Украина не должна?

triangel
13 ноября 2019 13:44
Цитата: Mab
сейчас что ли такого нет

Сейчас аренда, которую фермеры могут платить без проблем.
Цитата: Mab
Если успешная Европа живет с аналогичными правилами то почему Украина не должна?

Потому что в Европе фермер возьмёт кредит под 1%, ему уменьшат или освободят от налогов первые 5 лет и смотря что выращивает еще и субсидии будут.
Поэтому всё не так.

Pipka2012
13 ноября 2019 14:25
Цитата: Mab
И что в этом законе плохого? Или у них сейчас земля бесплатна? Не думаю.


То есть то что под Логойском Арабам отдали 32 квадратных километра и обнесли её 3метровым забором - это окей ?

Или нет ... что-то я запутался в гейской логике ...

Цитата: Mab
Если успешная Европа живет с аналогичными правилами то почему Украина не должна?


В Польше землю может купить только поляк, за ооочень редкими исключениями.

Mab
13 ноября 2019 14:49
Цитата: Pipka2012
То есть то что под Логойском Арабам отдали 32 квадратных километра и обнесли её 3метровым забором - это окей ?

А это причем здесь? Это не ОКей.
И с нормальными законами, при которых президент не имеет права разбазаривать землю принадлежащую народу, этого бы не произошло.

Цитата: Pipka2012
В Польше землю может купить только поляк, за ооочень редкими исключениями.

В Украине большинство выбрало президента. Я уверен что никакого плохого закона, который бы ущемлял права фермеров, Зеленский не подпишет.

Pipka2012
13 ноября 2019 15:04
Цитата: Mab
И с нормальными законами, при которых президент не имеет права разбазаривать землю принадлежащую народу, этого бы не произошло.


это ты про Украину ? дебил совсем ?

Цитата: Mab
Я уверен что никакого плохого закона, который бы ущемлял права фермеров, Зеленский не подпишет.


Ты ж писал что Зеленский пропутинский и дебил ... или уже нет ?

Mab
13 ноября 2019 15:44
Проект закона Украины № 2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" от 10.10.2019 года предусматривает отмену с 1 октября 2020 года запрета на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения всех форм собственности.

Право покупать земельные участки сельскохозяйственного назначения будет предоставлено гражданам Украины, территориальным общинам, государству, юридическим лицам Украины.

Вместе с тем, до 1 января 2024 года будет действовать переходный период. Во время переходного периода, иностранцы и юридические лица бенефициарным владельцем (контроллером) которых являются иностранцы, лица без гражданства, юридические лица, созданные по законодательству иному, чем законодательство Украины, иностранные государства не смогут приобретать право собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения. Вместе с тем, указанные требования не распространяются на случаи приобретения в собственность земельных участков их арендаторами, которые являются сельскохозяйственными товаропроизводителями, если с момента государственной регистрации юридического лица - приобретателя права собственности прошло не меньше 3 лет.

Также согласно законопроекту устанавливается минимальная стартовая цена продажи земельных участков государственной и коммунальной собственности на земельных торгах на уровне не ниже нормативной денежной оценки.

Предусматривается введение ограничения на совокупную площадь земельных участков сельскохозяйственного назначения, которая может находиться в собственности гражданина и юридического лица, - не более 35% сельскохозяйственных земель объединенной громады, 15% сельскохозяйственных земель области и 0,5% сельскохозяйственных земель Украины.

Вертолет
13 ноября 2019 16:09
потому что это требование МВФ

МВФ не ради граждан Украины старается. Продадут землю, останутся с голой жопой... Хотя и так с голой жопой. Продано!

ilnikmas
13 ноября 2019 16:20
Цитата: Pipka2012
Ты ж писал что Зеленский пропутинский и дебил ... или уже нет ?

Знакомьтесь: это Маб, местный тролль. Никогда нельзя воспринимать серьёзно то, что он пишет, и уж тем более, пытаться уличить его во лжи, эта мразь кормится эмоциями. Ну, и подрабатывает, строча здесь комменты и провоцируя срачи.

Mab
13 ноября 2019 16:49
Цитата: Pipka2012
Ты ж писал что Зеленский пропутинский и дебил ... или уже нет ?

Я писал что он не политик, и что ему будет сложно реализовывать все его популистские предвыборные обещания. Путлер на него уже наседает. Вот-вот может быть узаконен особый статус оккупированного Донбасса, ну а там до отмены санкций с РФ за военную агрессиию, оккупацию и аннексию рукой подать. Зеленского похоже не пугает такая перспектива.

santabike
13 ноября 2019 16:50
от москали завелись!
вы уе...аны ху...вы - вам о такой возможности только мечтать!
только и можете украинцев в сети обсырать
А как выйти сами на улицу так языки в жопе!

сидите и не воняйте - гандоны недорваные

triangel
13 ноября 2019 16:55
Цитата: Mab
ну а там до отмены санкций с РФ за военную агрессиию, оккупацию и аннексию рукой подать. Зеленского похоже не пугает такая перспектива.

Отмена санкций будет, если Украина не будет соблюдать минские договоренности.
Самое веселое - Петя подписал всё это, а теперь со своими шестерками кричит про зраду и капитуляцию. Ну молодец, чо.

Mab
13 ноября 2019 17:03
Цитата: triangel
Самое веселое - Петя подписал всё это,

А у него был выбор не подписывать? Ты открой новости тех дней и почитай на том же Цензоре темпы оккупации Украины. Или ты думаешь что Меркель с Олландом кофе попить приезжали в последнюю диктатуру Европы.

triangel
13 ноября 2019 17:13
Цитата: Mab
А у него был выбор не подписывать?

Так какого хера теперь кричать их не соблюдать, чтобы Европа посмотрела, что Украина не соблюдает договоренностей и снимет санкции. На кого Петя играет? На Володю?
А получается, что страна между молотом и наковальней. Живите как хотите.
Вакарчук вообще красава, один день за заморозку, второй за минские.
Совсем Сорос о нем не заботится, таблеточки забыл принять.

Цитата: Mab
Цензоре

Цензор помойка, редактор некомпетентный врун и истеричка.

Mab
13 ноября 2019 17:34
Цитата: triangel
Цензор помойка, редактор некомпетентный врун и истеричка.

Это преувеличено.

PROSTO CHEL
13 ноября 2019 17:34
Цитата: triangel
Цензор помойка, редактор некомпетентный врун и истеричка.

АХАХАХАХАХАХАХАХА)))) бля, а ржачно то как было, когда он заистерил и с психами как девочка вылетел пулей из студии, жаль удалили видос, нужно было сохранить))))))))))
triangel,
Не спорь с нашим амиго, он потом все сам поймет и извинится
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Mab 3 минут назад
Цитата: Basalt1
если будешь вести себя спокойно и не выёбваться тебя никто не тронет

Ты идиот.
Все задержанные всегда вели себя спокойно

Цитата: Basalt1
позарил на мафынки на площади

Там автозаки стояли.
А снайперы целились в гражданских.
Basalt1 12 минут назад Mab,
Семья шла в магазин, а оказалась в бусе с милиционерами в штатском
хз сегодня гулял спокойно. меня никто не трогал. позарил на мафынки на площади. чё прикольно. красиво. новые экоавтобусы ничё такие
Не менее восьми человек задержано 3 июля в разных городах страны.
блять если будешь вести себя спокойно и не выёбваться тебя никто не тронет. а так... тыщь ххууллииггаанныы (с)
Mab 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, когда ты окажешься в тюрьме, ты будешь защищать петухов и объяснять другим зэкам, что петухи тоже люди? Или будешь оскорблять их и унижать, чтобы не выделяться, и самому не попасть в опущенные?

Ты знаешь ответ.
Но мне больше интересно как будешь ты поступать? Будешь поддакивать гомофобам и опускать сокамерников чтобы не выделяться?
Либерман 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
На Онлайнере, тутбае, в чате бананы)

Цитата: Mab
С каком чате Бананы?

Варди, не вздумай. Только в чатике этого елупня с его спамом не хватало.
Basalt1 19 минут назад Romacheka,
при мне нет. после хз хз
Mab 37 минут назад
Чалавек у Мастах прасіў дапамогі міліцыі, а яго затрымалі

https://nashaniva.by/?c=ar&i=254655

Семья шла в магазин, а оказалась в бусе с милиционерами в штатском

https://news.tut.by/society/691422.html

Продолжение политических репрессий:
В Борисове троих молодых людей в майках с надписью «3 июля» доставили в милицию. Есть задержанные в других городах

https://news.tut.by/society/691425.html

Задерживают даже врачей: очередная волна репрессий прокатилась по Беларуси

Не менее восьми человек задержано 3 июля в разных городах страны.
https://naviny.by/new/20200703/1593783823-zaderzhivayut-dazhe-vrachey-ocherednay
a-volna-repressiy-prokatilas-po

Мнение: У Бабарико найдут "ошибку" в декларации о доходах

В этом случае ему откажут в регистрации кандидатом в президенты.
Mab 47 минут назад В США одобрили противовирусный препарат Ремдесивир для лечения ковида. Цена 2340$ за курс из 5-ти доз. Romacheka 52 минут назад Basalt1,
А она там наверное пила как не в себя?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1093 гостя