РЕКЛАМА

Мстительные дети против автохамов

Сегодня утром у нас уже была история про невероятную парковку на телеграм-канале – ТЫЦ!. Но там видео, а тут будет история. Растягивать особо не будем. Около одного подъезда лихо приноровились оставлять свои машины муж и жена. Да так, что блокировали к нему проход. Вернее, как-то бочком пройти можно было, но однажды поставили свои корыта так, что к дверям не смогла с улицы проехать девушка на инвалидной коляске, несколько часов через ГИББД искали и связывались с хозяйкой машины, проблемы одни. Переговоры взрослых с парочкой результата не давали – автохамы оказались хамами и в жизни, просто посылали всех в жопу.

И что бы вы думали? Решили проблему дети!

Мстительные дети против автохамов


Мелкие вредители пробовали заваливать припаркованные у подъезда машины пакетами с мусором. Но владельцев это особо не пронимало – они просто разбрасывали мусор вокруг и уезжали.

И тогда дети пошли на отчаянные меры. В Интернете на каком-то сайте Страшных Подлостей они нашли интересный способ воспитания. Они выкрутили колпачки с колёс, спустили воздух, потом капнули внутрь колпачков суперклеем и закрутили их обратно.

И всё.

Дальше был страшный ор на весь двор, два эвакуатора, но больше в этом дворе эти машины никто не видел.
дети парковки быдло вандалы
Смотрите также:
Дорожные войны №1138Дорожные войны №1138

14 видео – там вообще история жесткая. Очередные стритрейсеры (неслись на скорости 145 км/ч). Мало того, что на капоте Porsche везли труп сбитого пеше...

Главная зимняя вещб 20-го векаГлавная зимняя вещб 20-го века

Кто помнит такую штуку? Это металлический ящик для бутылок, такие использовались в продуктовых магазинах. Зимой это была незаменимая вещь, так как одн...

Пожар и бессилиеПожар и бессилие

Да уж, приключения. Вечером в многоэтажке в Подмосковье люди почувствовали запах гари. Пожар! А дальше будет история о том, как всё может сгореть к че...

История одного подъезда в стиле бароккоИстория одного подъезда в стиле барокко

Ростов-на-Дону, обычный 9-этажный дом в спальном районе. Но благодаря необычному человеку и его усилиям один из подъездов превратился во дворец. Под к...

12
7786
15 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
15 ноября 2019 11:51
Ух семейка мразей. Срочно стерилизовать их надо. А то потомство такое же выведут.
Хотя, зачем стерилизовать, просто мужику пипирку отковырять, а бабу забетонировать. В качестве урока за такую парковку.

Непросыхаемый
15 ноября 2019 11:51
А тимуровцы молодцы)

andry_
15 ноября 2019 12:50
ИМХО, не факт, что дети.
Папка+сын могли например сделать.

KENTАврора
15 ноября 2019 13:02
Суперклей сложно. Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами. Профит. Такое только на шиномонтажке можно решить.

ЛамповыйКун
15 ноября 2019 13:25
нищебротские мрази. никакова уважэния к чужой сопсвенасци.

Chip-Soid
15 ноября 2019 13:56
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

SabakaZ
15 ноября 2019 14:17
Цитата: KENTАврора
Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами.

Цитата: Chip-Soid
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Это все детский сад. Лучше всего - насрать в камеру. Мне такое не под силу, но я знаю одного профи, который справится.

Непросыхаемый
15 ноября 2019 14:28
Цитата: KENTАврора
Суперклей сложно. Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами. Профит. Такое только на шиномонтажке можно решить.

Проще тогда резину порезать! Такое только покупкой новой можно решить))

KENTАврора
15 ноября 2019 15:07
Цитата: Chip-Soid
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Согласен. О-оптимизация!

ЛамповыйКун
16 ноября 2019 08:45
Вчера прошла совместна пресс-конференция представителей ветеранской организации «Офицеры России» и «Комитета солдатских матерей России». Общественники пришли к единому мнению и озвучили то, что МинОбороны хочет услышать.

Представитель «Офицеров» уверенно заявил, что обвинять в случившемся следует не офицеров части, а жестокие компьютерные игры, а председатель Комитета солдатских матерей пришла к выводу, что нужно «закрывать Интернет».

Вот, значит, как. Эти ваши интернеты -- гнездо разврата и вообще.

Не знаю, по какому пути пойдёт следствие. Вряд ли оно примет показания Рамиля в расчёт. Мало ли, что там плетёт преступник! В российской армии нет ни дедовщины, ни секса в жопу!

скрэпна жэ

xexun
17 ноября 2019 03:31
Поделом

Vihor
18 ноября 2019 08:33
Тимуровцы оказались мудрее большинства комментаторов с форума. Любые другие предложенные на форуме методы предполагают финансовые затраты, которые могут навесить на тимуровцев, если их спалят (камеры, свидетели). А так растворитель, насос и все восстановлено без больших затрат. Даже повесить на них сумму за эвакуацию и шиномонтаж не смогут, хамы сами выбрали самый дорогой способ восстановления работоспособности автомобиля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Февраля
USD 2.2340
EUR 2.4406
RUB 0.0340
Romacheka 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Белоруси

Ужос кокой...

Студент оказался из БНТУ.

Интересно Смех И.В. еще преподает или помер уже. А если не помер, то ему 100% короновирус не страшен.
Какой я злопамятный.
Жабинскому и Згировскому привет. Згировский хороший мужик в общем то.
rssmegatron 13 минут назад старовер с бумажной картой без смартфона? SabakaZ 13 минут назад Однако, приехали. В этом сраном БНТУ тысячи студентоты со всей страны, постоянная толкучка и непроветриваемые помещения на толпу людей. Сколько сейчас зараженных студентиков болтается по городу, сидит в маке и тусит в клубцах - остается только гадать. Плюс - кто-то уже сыпал на свою историческую родину по случаю выходных.
Далее. Индивидуальная программа обучения? Тогда почему приходят сообщения, что СЕГОДНЯ утром студентики сидели на парах и в душе не ипли, что происходит в это тревожное время? Ну ладно, допустим это нагнетание и деза от отдельных альтернативно одаренных личностей. Хотя, конечно, очень похоже на подход белорусских бюрократов к делу. Буду сегодня проезжать мимо главного корпуса, сам гляну, что там да как.
В общем, как обычно, усё добра, стабильна и пад кантролям. Что можно перевести как "мы просрали все полимеры, но создаем видимость кипучей деятельности, шоб никто не догадался".
Mab 15 минут назад
а в это время больным раком детям собирают по рублю пожертвования на лекарства.

А причем здесь тюрьмы?
Это надо требовать бюджетного финансирования здравоохранения, а не отбирать финансирование тюрем.
Откуда взять деньги мест предостаточно. Например из фонда раздутых зарплат депутатов, чинушей, силовиков и военных.
Pikasso 16 минут назад Вы правда НЕ понимаете, чем обернется ЛЮБАЯ "коммерциализация" заключенных? Будет как в США, где бОльшая часть тюрем -частные заведения. Поэтому их руководители заинтересованы в том, чтобы забить все камеры под завязку, ведь это бесплатная рабочая сила и доп финансирование. Плюс, всякие воры в законе тут же себе устроят покои с джакузи и шлюхами в стиле Эскобара. triangel 19 минут назад Доработать и норм инициатива. Mab 21 минут назад
А вот оплачивать содержание за колючей проволокой предлагают обязать семьи осужденных.

Какая-то чушь. Не у всех есть семьи, не все семьи могут и будут финансировать тюрьму. Смета расходов будет 100% коррумпированная. 99% пойдет на з/п надзирателям.
Mab 23 минут назад
Цитата: Romacheka
Белоруси

Иди ты...
Новости от партнеров