РЕКЛАМА

Мстительные дети против автохамов

Сегодня утром у нас уже была история про невероятную парковку на телеграм-канале – ТЫЦ!. Но там видео, а тут будет история. Растягивать особо не будем. Около одного подъезда лихо приноровились оставлять свои машины муж и жена. Да так, что блокировали к нему проход. Вернее, как-то бочком пройти можно было, но однажды поставили свои корыта так, что к дверям не смогла с улицы проехать девушка на инвалидной коляске, несколько часов через ГИББД искали и связывались с хозяйкой машины, проблемы одни. Переговоры взрослых с парочкой результата не давали – автохамы оказались хамами и в жизни, просто посылали всех в жопу.

И что бы вы думали? Решили проблему дети!

Мстительные дети против автохамов


Мелкие вредители пробовали заваливать припаркованные у подъезда машины пакетами с мусором. Но владельцев это особо не пронимало – они просто разбрасывали мусор вокруг и уезжали.

И тогда дети пошли на отчаянные меры. В Интернете на каком-то сайте Страшных Подлостей они нашли интересный способ воспитания. Они выкрутили колпачки с колёс, спустили воздух, потом капнули внутрь колпачков суперклеем и закрутили их обратно.

И всё.

Дальше был страшный ор на весь двор, два эвакуатора, но больше в этом дворе эти машины никто не видел.
дети парковки быдло вандалы
12
8415
15 ноября 2019
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
15 ноября 2019 11:51
Ух семейка мразей. Срочно стерилизовать их надо. А то потомство такое же выведут.
Хотя, зачем стерилизовать, просто мужику пипирку отковырять, а бабу забетонировать. В качестве урока за такую парковку.

Непросыхаемый
15 ноября 2019 11:51
А тимуровцы молодцы)

andry_
15 ноября 2019 12:50
ИМХО, не факт, что дети.
Папка+сын могли например сделать.

KENTАврора
15 ноября 2019 13:02
Суперклей сложно. Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами. Профит. Такое только на шиномонтажке можно решить.

ЛамповыйКун
15 ноября 2019 13:25
нищебротские мрази. никакова уважэния к чужой сопсвенасци.

Chip-Soid
15 ноября 2019 13:56
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

SabakaZ
15 ноября 2019 14:17
Цитата: KENTАврора
Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами.

Цитата: Chip-Soid
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Это все детский сад. Лучше всего - насрать в камеру. Мне такое не под силу, но я знаю одного профи, который справится.

Непросыхаемый
15 ноября 2019 14:28
Цитата: KENTАврора
Суперклей сложно. Есть круче и проще: выкручиваешь нипеля, выбрасываешь их, а соски сжимаешь пласкогубцами. Профит. Такое только на шиномонтажке можно решить.

Проще тогда резину порезать! Такое только покупкой новой можно решить))

KENTАврора
15 ноября 2019 15:07
Цитата: Chip-Soid
Зачем сжимать поскогубцами? Ножом отрезал и сё)))

Согласен. О-оптимизация!

ЛамповыйКун
16 ноября 2019 08:45
Вчера прошла совместна пресс-конференция представителей ветеранской организации «Офицеры России» и «Комитета солдатских матерей России». Общественники пришли к единому мнению и озвучили то, что МинОбороны хочет услышать.

Представитель «Офицеров» уверенно заявил, что обвинять в случившемся следует не офицеров части, а жестокие компьютерные игры, а председатель Комитета солдатских матерей пришла к выводу, что нужно «закрывать Интернет».

Вот, значит, как. Эти ваши интернеты -- гнездо разврата и вообще.

Не знаю, по какому пути пойдёт следствие. Вряд ли оно примет показания Рамиля в расчёт. Мало ли, что там плетёт преступник! В российской армии нет ни дедовщины, ни секса в жопу!

скрэпна жэ

xexun
17 ноября 2019 03:31
Поделом

Vihor
18 ноября 2019 08:33
Тимуровцы оказались мудрее большинства комментаторов с форума. Любые другие предложенные на форуме методы предполагают финансовые затраты, которые могут навесить на тимуровцев, если их спалят (камеры, свидетели). А так растворитель, насос и все восстановлено без больших затрат. Даже повесить на них сумму за эвакуацию и шиномонтаж не смогут, хамы сами выбрали самый дорогой способ восстановления работоспособности автомобиля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 525 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 787 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 794 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 801 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 803 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 812 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 817 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 817 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 954 гостя