РЕКЛАМА

Все близкие обрывают телефон – они выиграли £105 млн

£105 млн – это примерно $135 млн по текущему курсу. Именно столько выиграли Стив и Ленка Томсон из Великобритании в лотерею EuroMillions, которая славится своими грандиозными джекпотами. Сообщается, что узнав о своем выигрыше, они долго не могли поверить, а когда пару дней спустя их позвали на пресс-конференцию, то они просто сидели, давились от смеха, не могли связать и пары слов. Стив, который работает простым маляром, отметил, что его едва сердечный приступ не хватил. Интересно, что работу бросать он не собирается, потому что у него хорошая репутация и обязательства перед клиентами.
Под катом продолжение истории.

Известно, что чета Томсон живет в небольшом домике в местечке Сисли. В ближайших планах купить дом побольше, потому что хочется дать каждому их их детей (три ребенка от 6 до 15 лет) по одной отдельной комнате. Но далеко переезжать не хотят: у детей школа, а ещё местная община, с которой сроднились, которой можно будет помогать деньгами.

На данный момент это третий по размеру выигранный джекпот в Великобритании и шестой по размеру в лотерее EuroMillions в этому году.

Все близкие обрывают телефон – они выиграли £105 млн


Попробовать себя можно не только в лотереях, но и в ставках на спорт. По ссылке можно скачать мелбет в виде приложения под смартфон.
лотереи деньги выигрыши
Смотрите также:
В Великобритании сорван рекордный джекпот в лотерееВ Великобритании сорван рекордный джекпот в лотерее

В европейской лотерее EuroMillions был сорван самый крупный джекпот за всю историю существования розыгрыша - 161 миллион 653 тысячи фунтов стерлингов...

Фантастический выигрыш в лотерее EuromillionsФантастический выигрыш в лотерее Euromillions

Вот это называется повезло! Гражданин Великобритании позавчера сорвал джекпот в главной лотерее Европы – Euromillions. И выигрыш составил более 35 мил...

Выиграть $207,000,000 в лотерею!Выиграть $207,000,000 в лотерею!

В Великобритании какая-то анонимная гадина сорвала джекпот в лотерее EuroMillions и получила выигрыш в районе £170 млн ($207 млн по курсу). Отмеч...

Правильно вложила миллион фунтовПравильно вложила миллион фунтов

Внезапно!Это некая Джейн Парк из Великобритании, которая в 2013 году в внезапно для всех выиграла в лотерее EuroMillions аж миллион фунтов стерлингов....

1
4528
26 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

47912
26 ноября 2019 18:02
Уладзімір Навіцкі сышоў на пенсію. А здавалася, што гэтага не будзе ніколі. І я зараз без зларадства. Памятаю яго голас з дзяцінства, калі зусім малым глоядзеў футбол з бацькам. Здаецца, той самы матч з галандцамі каментаваў таксама ён. Вядома, у апошнія гадоў 10 пра стыль Навіцкага шмат гаварылася, але гэта ўсё адно легенда. А легенды трэба паважаць.

Я сёння ўзгадаў адну гісторыю. Некалькі гадоў таму пісаў пра той выпадак, але скарыстаўшыся нагодай можна паўтарыць.

Здаецца, гэта быў чэмпіянат Еўропы па футболе. Альбо розыгрыш Лігі чэмпіёнаў, няважна. Важна, што мы з калегамі па Еўрарадыё засталіся пасля працы паглядзець футбол і ў адной з каманд на поле выйшаў французскі паўабаронца Самір Насрі. Каментаваў матч Уладзімір Навіцкі і амаль адразу мы заўважылі, што калі мяч трапляў да Насрі, то мэтр выкарыстоўваў выключна імя футбаліста, без прозвішча. "Самір атрымаў перадачу ў цэнтры поля і зьмясьціўся на фланг", - неяк так. Набраўшыся хуліганскага настрою нехта з нас да сярэдзіны тайма выслаў на мабільны нумар каментатара жартоўнае пытаньне на гэты конт, падпісаўшыся "Адданым фанатам футбаліста". Адказу на смс мы не атрымалі, потым быў перапынак і паход за чарговай порцыяй піва (футбол жа).
Карацей, мы ўжо забыліся на гэтую смску і былі захопленыя другім таймам сустрэчы, калі Уладзімір Мікалаевіч раптам выдаў: "З мячом Самір... І ведаеце, мне вось тут прыйшло паведамленне з крытыкай. Пра тое, што я не выкарыстоўваю прозвішча футбаліста ў рэпартажы, толькі імя. Ну калі ласка, сябры. Насрі ў цэнтры поля, Насрі ў штрафной, Насрі ля вуглавога сцяжка!!! Калі ласка, сябры, калі ласка!"

Футбол у той вечар мы больш, здаецца, не глядзелі. Не памятаю. Роў стаяў на ўвесь паверх. І каментар гэты запомню на ўсё жыццё. З павагай да Мэтра.
Ales Piletski
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 557 гостей