РЕКЛАМА

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии

Фотографии под катом, там же и история про странного ребенка из Индии.

21-летняя Бабита Ахирвар и её муж Жасвант Синх не выглядят счастливыми. Потому что на 34-ой неделе беременности во время УЗИ врачи отметили, что у плода аномальное развитие. Показали родителям, те поверить не могли, что у ребенка две головы. Однако прерывать беременность не стали, потому что папа сказал, что что бы там ни было, но это его ребёнок и он должен его растить. В итоге родили.

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии


Родили сиамских близнецов, у которых две ноги, общий набор внутренних органов, а выше грудной клетки они разрастаются таким образом, что есть две головы и три руки, причем одна общая, сросшаяся из двух, на ней 10 пальцев. Причем ребенок живой, врачи перепуганы, наблюдают, сами не знают, надо опасаться за жизнь новорожденного или нет, потому что дышит он самостоятельно, выглядит здоровым (если не обращать внимания на строение тела).

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии


Шансов как-то разделить близнецов нет – один набор внутренних органов. Родители малость опечалены, не сомневаются в том, что конец у истории будет плохим. Но за детьми готовы присматривать до конца.

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии
Индия сиамские близнецы жесть
Смотрите также:
Одна голова хорошо, а две лучше?Одна голова хорошо, а две лучше?

Как всегда – если что-то про жуткие мутации, то это новость из Китая/Непала/Индии. И действительно, в индийском штате Амбайогай родился живой ребенок...

Живой ребенок с двумя головами родился в БагладешЖивой ребенок с двумя головами родился в Багладеш

Вообще не совсем правильно говорить, что это ребенок с двумя головами. Скорее это сиамские близнецы с одним телом на двоих. Родились он при помощи кес...

Ребёнку отрезали лишнюю пару ногРебёнку отрезали лишнюю пару ног

В Индии родился очередной ребенок с жуткими аномалиями. В этот раз мальчик имел четыре ноги вместо двух, плюс второй набор половых органов. Первое фот...

Один ребёнок, два мозга, два лицаОдин ребёнок, два мозга, два лица

Это в Индонезии случилось, ученые говорят, что подобные аномалии развития плода случаются примерно в 1 случае из 250 тысяч. Ребёнок родился с головой,...

1
2149
26 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jestman
27 ноября 2019 00:15
Это все из-за Бухла! Не делайте детей бухими, иначе такое может получиться! И не проверяйте на себе, поверьте на слово. И беременной мамке бухать не давайте тоже!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Июля
USD 2.4332
EUR 2.7493
RUB 0.0340
MegaSchuster 2 минут назад О, гулял я в Лондоне по улице с первой фотки, там где на заведении справа вывеска "GAY" висит. Хорошая весёлая улица Maniac3 6 минут назад Flint 15 минут назад Они ведут себя как настоящий вова, нихера не понятно зачем но какой то хyйней занимаются Flint 22 минут назад Вот только н совсем понятно, чья эта глупость? Тех кто въебывается или тех кто эту поделку проектировал. Не иначе нащъ великий архитектор на заработках был)))
Цитата: Mab
то уже бы наставили 10 рамок с подвешенными мешками с песком

С дерьмом!
koml7oT 23 минут назад Классный мост. Фильтрует дэбилов. Flint 30 минут назад
Цитата: Mab
итаю, что нужно при

Так вот, я же тебе давно говорю, что для пидоров добровольная кастрация с возможной заменой на 8 лет строгача вполне себе))
Flint 33 минут назад
Копипаста!

Да ну нахер?
Romacheka 38 минут назад
Цитата: AntoNeo
А где фото обоссавшихся от пива людей?:))

Неожиданный вопрос от тебя. На фото белорусы, а ты постянно терпилами в них бросаешься. Вот стоят и терпят.
Новости от партнеров