РЕКЛАМА

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии

Фотографии под катом, там же и история про странного ребенка из Индии.

21-летняя Бабита Ахирвар и её муж Жасвант Синх не выглядят счастливыми. Потому что на 34-ой неделе беременности во время УЗИ врачи отметили, что у плода аномальное развитие. Показали родителям, те поверить не могли, что у ребенка две головы. Однако прерывать беременность не стали, потому что папа сказал, что что бы там ни было, но это его ребёнок и он должен его растить. В итоге родили.

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии


Родили сиамских близнецов, у которых две ноги, общий набор внутренних органов, а выше грудной клетки они разрастаются таким образом, что есть две головы и три руки, причем одна общая, сросшаяся из двух, на ней 10 пальцев. Причем ребенок живой, врачи перепуганы, наблюдают, сами не знают, надо опасаться за жизнь новорожденного или нет, потому что дышит он самостоятельно, выглядит здоровым (если не обращать внимания на строение тела).

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии


Шансов как-то разделить близнецов нет – один набор внутренних органов. Родители малость опечалены, не сомневаются в том, что конец у истории будет плохим. Но за детьми готовы присматривать до конца.

Две головы, три руки – очередной ужас из Индии
Индия сиамские близнецы жесть
Смотрите также:
1
2051
26 ноября 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jestman
27 ноября 2019 00:15
Это все из-за Бухла! Не делайте детей бухими, иначе такое может получиться! И не проверяйте на себе, поверьте на слово. И беременной мамке бухать не давайте тоже!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
roknrolla 8 минут назад
Цитата: Mab
Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Говнаед тут только ты, ЧМО.
AntoNeo 17 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
bicus 29 минут назад Смешно))))) Jestman 39 минут назад А ржаветь так же как ГАЗель будет? Задние тормоза на барабанах, рессорная подвеска? kulden 41 минут назад на 16й челам тупо очки дали wowa10021989 87 минут назад Здравствуйте сhop coглacen с вами полoстью!!!! SabakaZ 95 минут назад Хотел бы глянуть на его головной мосх, никогда не видел комок ебущихся тараканов. Romacheka 119 минут назад Сколько в итоге преодолел?
Новости от партнеров