РЕКЛАМА

Намочить гуся

Гонки девушек в купальниках по мокрой поверхности с горы. Примечательно, что купальники слетают, глаз не оторвать! Кстати, очень зрелищный вид спорта, надо продвигать его на Олимпиаду. И спасибо комментатору, сделал это видео куда ярче!

засветы сиськи бикини
Смотрите также:
ПереобувашкаПереобувашка

Наверняка именно у этого автосервиса самая большая очередь на переобувание колёс! Просто глаз не оторвать! 🤩 Кстати, и феминистки должны быть...

Дорожные войны №1267Дорожные войны №1267

Хочешь избавиться от человека – подари ему спортивный мотоцикл. А еще классная драка на 23-м видео, глаз не оторвать!...

Мы за зрелищный спорт!Мы за зрелищный спорт!

Отлично у людей фантазия работает! Вот кто-то придумал проводить женские борцовские поединки в майонезе. До этого их могли проводить в грязи, в шокола...

5
7029
6 декабря 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lodkin
6 декабря 2019 13:07
Почему трусы не слетают?

maxiaka1111
6 декабря 2019 13:09
Смешно)
Можно еще карликов обливать краской и выстреливать из пушки в огромную мишень. Это было бы тоже смешно

Romacheka
6 декабря 2019 14:55
Намочить Гуся)))

goose911
10 декабря 2019 18:00
Я Сам кого хоч намочу

Romacheka
10 декабря 2019 18:32
goose911,
Слышь, намочило, ты мне девочку свою на одобрение так и не скинул.
А кого надо будет намочить я тебе подскажу если чё.
Короче, думай на счёт в гости.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
Panzer 8 минут назад Майдан у человека удался! Panzer 9 минут назад Класный бред!!! ) Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
В новостях про такие операции врачи рассказывают, что при аккуратном соединении нервов чувствительность в пальце присутствует.

Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.
Если бы было все так просто, то уже бы давно успешно лечили бы прикованных к инвалидному креслу пациентов с разрывом спинного мозга. Известно что клетки нервов способны восстанавливаться со скоростью 1 мм в день, но это далеко не значит что восстанавливается и чувствительность
fynjifvjkjltw 21 минут назад LoLtEam,
Да,давайте ей дадим медаль за секс марафон,хера она ебаться,что аж в теле запрещённые вещества появились! Вот же ты ебланина!
fynjifvjkjltw 28 минут назад Mab,
Не расскажешь чёрт ёбаный,как щас живут в америсосии ветераны и инвалиды захватнических войн сшандии в Афгане,Ираке и других??? Наверно покруче чем Халлари или Обамка,устроившие все эти безумные вакханалии под лозунгом демократии! Питух ты сраный!
Mab 88 минут назад
Цитата: Либерман
Сознательного приема допинга не было

Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.
Цитата: Либерман
Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.

По следовым количествам нельзя определить как допинг попал в организм, когда и в каком количестве.
Но, как я уже говорил,
Она должна была знать что нельзя даже целоваться с кем-то в ком ты не уверена. Почему я это знаю, а она нет? Смешно. Даже если она сознательно не принимала то она несет ответственность все равно за то что допинг попал в ее организм законным способом, о котором она должна была знать.



Цитата: Либерман
Хер ты это знал со своей ссаниной.

Я уверен что от пары миллилитров высосаных из члена не возможно было определить следов допинга, потому что там и так находятся следы, причем уже метаболизированные. Надо было прилично выпить ссанины чтобы хоть что-то определили в антидопинговой лаборатории. Но это не важно. Потому что спортсменка несет ответственность за свою неосторожность, в результате которой в ее организм попал допинг.
В правилах WADA же не будут описывать что запрещено, в часности, сосать член и глотать сперму. Этого спортсментка должна и сама опасаться.
fynjifvjkjltw 92 минут назад Эй,Зомбохуеплёт,ты где педик? А это твоя не скрепная,но тобою в жопоцелуемая нация! Либерман 111 минут назад
Цитата: Mab
Незаконного попадания в организм допинга не было, значит она виновна.

Сознательного приема допинга не было, значит она не виновна. Такова позиция тех, кто знает правила лучше диванного полипа.
Бля, пута дурная, запутал. Вообще приема допинга не было. Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.
Цитата: Mab
Почему я это знаю, а она нет?

Хер ты это знал со своей ссаниной.
Новости от партнеров