РЕКЛАМА

Девочка проглотила батарейку

Очередное напоминание родителям, чтобы держали мелкие предметы подальше от ребенка. Потому что маленькие дети пытаются проглотить всё, до чего могут дотянуться. Годовалая девочка из Сургута дотянулась до батарейки-таблетки. Дальше шиндец полный!

Это реально страшно. Ребенок начинает корчиться у тебя на руках, а ты не можешь понять, что происходит, а ребенок объяснить не может. Девочку привезли в больницу в очень тяжелом состоянии. Потом будет 25 суток в реанимации и 10 перенесенных сложнейших операций. А всё потому, что родители не могли понять, почему девочке плохо и "болит животик".

Девочка проглотила батарейку


А батарейка уже через пару часов после попадания в пищевод начинает производить электрохимический ожог. Через пару дней начинают вылазить осложнения, в том числе сепсис. А там и умереть можно. На фото удаленный обожженный фрагмент пищевода и та самая батарейка.

Чтобы было понятнее: в желудке батарея контактирует с кислотой и начинается электролиз, в результате которого начинается очень быстрая коррозия батарейки, после чего из неё начинают попадать в организм крайне вредные и токсичные "внутренности".
жесть травмы дети
Смотрите также:
Минские врачи уникальной операцией спасли жизнь ребенку, который проглотил  ...Минские врачи уникальной операцией спасли жизнь ребенку, который проглотил ...

Ее обнаружили поздно, спустя 5 дней, когда кислота уже прожгла внутренние органы. Медикам пришлось проводить многочасовую операцию.Несмотря на юный во...

Двухголовая девочка родилась в КитаеДвухголовая девочка родилась в Китае

В больницу на югоз-западе Китая привезли живую девочку с двумя головами. Родители девочки, местные крестьяне, не захотели оставлять близняшек себе, оп...

Ваша девочка нам всех детей распугает!Ваша девочка нам всех детей распугает!

Милые и заботливые люди живут в Башкоростане (Россия). Там в детский сад отказались принят девочку с деформацией черепа и сросшимися пальчиками на рук...

Трехногой девочке удалят две ногиТрехногой девочке удалят две ноги

Очень милый ребенок, это девочка из Панамы, ей сейчас 22 месяце. В августе её ждет серьезная операция в одной из лучших детских больниц мира - Shriner...

7
6252
13 декабря 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

biba
13 декабря 2019 13:28
На фото никакой не фрагмент пищевода, а куриное филе - пруф

Mab
13 декабря 2019 13:45
На фото удаленный обожженный фрагмент пищевода и та самая батарейка.

Похоже на куриное филе, а пищевод это трубка практически из одной соединительной ткани. И у годовалого ребенка она очень маленькая, просветом наверное как та батарейка.

kotad
13 декабря 2019 13:49
МАВ, а тебе бронетанковый музей в Кубинке, ты же там был - понравился? туда стоит поехать или это пустая трата времени?

ЛамповыйКун
13 декабря 2019 13:58
Цитата: валя сердобольная
Годовалая девочка из Сургута дотянулась до батарейки-таблетки.

какое кому дело до рашкаван

fynjifvjkjltw
13 декабря 2019 16:19
ЛамповыйКун,
А ты питушара походу в детстве говно жрал( вместо батареек ),до сих пор от тебя несёт!

Flint
14 декабря 2019 00:59
думая об этом

santabike
18 декабря 2019 12:35
в любой непонятной ситуации вызывайте у ребенка рвоту - хуже не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
Panzer 12 минут назад Майдан у человека удался! Panzer 13 минут назад Класный бред!!! ) Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
В новостях про такие операции врачи рассказывают, что при аккуратном соединении нервов чувствительность в пальце присутствует.

Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.
Если бы было все так просто, то уже бы давно успешно лечили бы прикованных к инвалидному креслу пациентов с разрывом спинного мозга. Известно что клетки нервов способны восстанавливаться со скоростью 1 мм в день, но это далеко не значит что восстанавливается и чувствительность
fynjifvjkjltw 24 минут назад LoLtEam,
Да,давайте ей дадим медаль за секс марафон,хера она ебаться,что аж в теле запрещённые вещества появились! Вот же ты ебланина!
fynjifvjkjltw 31 минут назад Mab,
Не расскажешь чёрт ёбаный,как щас живут в америсосии ветераны и инвалиды захватнических войн сшандии в Афгане,Ираке и других??? Наверно покруче чем Халлари или Обамка,устроившие все эти безумные вакханалии под лозунгом демократии! Питух ты сраный!
Mab 92 минут назад
Цитата: Либерман
Сознательного приема допинга не было

Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.
Цитата: Либерман
Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.

По следовым количествам нельзя определить как допинг попал в организм, когда и в каком количестве.
Но, как я уже говорил,
Она должна была знать что нельзя даже целоваться с кем-то в ком ты не уверена. Почему я это знаю, а она нет? Смешно. Даже если она сознательно не принимала то она несет ответственность все равно за то что допинг попал в ее организм законным способом, о котором она должна была знать.



Цитата: Либерман
Хер ты это знал со своей ссаниной.

Я уверен что от пары миллилитров высосаных из члена не возможно было определить следов допинга, потому что там и так находятся следы, причем уже метаболизированные. Надо было прилично выпить ссанины чтобы хоть что-то определили в антидопинговой лаборатории. Но это не важно. Потому что спортсменка несет ответственность за свою неосторожность, в результате которой в ее организм попал допинг.
В правилах WADA же не будут описывать что запрещено, в часности, сосать член и глотать сперму. Этого спортсментка должна и сама опасаться.
fynjifvjkjltw 95 минут назад Эй,Зомбохуеплёт,ты где педик? А это твоя не скрепная,но тобою в жопоцелуемая нация! Либерман 115 минут назад
Цитата: Mab
Незаконного попадания в организм допинга не было, значит она виновна.

Сознательного приема допинга не было, значит она не виновна. Такова позиция тех, кто знает правила лучше диванного полипа.
Бля, пута дурная, запутал. Вообще приема допинга не было. Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.
Цитата: Mab
Почему я это знаю, а она нет?

Хер ты это знал со своей ссаниной.
Новости от партнеров