РЕКЛАМА

Вышли из праздничного угара и забрали миллиард

Очередная чудесная новогодняя история о том, как еще вчера ты искала в магазине дешевые макароны на акции, а сегодня уже миллиардерша. Речь о победительницы новогодней лотереи «Русское лото», тираж которой провели 1 января 2020 года. Был разыгран главный приз размером 1 млрд российских рублей (около $16 млн по курсу). И почему-то победитель, а он точно был, достаточно долго не обращался за призом. Позже узнали, что 13 декабря счастливый билетик купила женщина из Подмосковья, причем в подарок матери. А потом обе благополучно про билетик забыли. Позже дочь вспомнит про билет, проверит его, ну а там вопли и слёзы счастья.
Впрочем, сумки с деньгами привезут победительнице еще не скоро. Сначала долго будут проверять билет на подлинность. Потом 13% от суммы выигрыша организаторы лотереи перечислят в бюджет в качестве налога, а потом сам выигрыш будут частями перечислять в течение полугода.

Вышли из праздничного угара и забрали миллиард


Кстати, в России азартные игры онлайн официально не разрешены, сообщает сайт http://vulcanreview.ru. Поэтому людям только и остается, что играть в лотереи, потому что фактически это тоже азартная игра, так как играют на деньги.
Россия лотереи деньги
Смотрите также:
Миллиард в лото и мошенничествоМиллиард в лото и мошенничество

Недавно мы писали, что в России обнаружилась счастливая победительница лотереи \"Русское лото\", которая выиграла главный приз новогоднего тиража – од...

Жительнице Светлогорска достался джек-пот на 510 миллионов рублейЖительнице Светлогорска достался джек-пот на 510 миллионов рублей

В мае в лотерее “Ваше лото” был разыгран рекордный для Беларуси джек-пот — более 510 миллионов рублей. Обладательницей этой суммы стала Наталья Антухо...

Лотерейный билет за 9 Лотерейный билет за 9 "баксов" принес миллионный джек-пот

В США был разыгран джек-пот крупнейшей американской лотереи Powerball на сумму 336,4 млн долл., передает Associated Press. Как сообщают организаторы л...

В Беларуси разыгран огромный Джекпот!В Беларуси разыгран огромный Джекпот!

Сообщение от копании «Спорт-пари», которая в 703-м тираже своей лотереи разыграла вчера джекпот размером 3,973,635 BYN. Это почти $2 млн по курсу. И е...

5
1243
10 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitut
10 января 2020 11:04
Да-да, лотерея. По ссылке подробности.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/столото-лотерея-лохотрон-совпадения-5663185.
jpeg

zoombi
10 января 2020 11:11
вот уж точно рождественская история))) Ну мои поздравления! Главное не просрите своё счастье))))

adeladel
10 января 2020 12:37
Копнули ж эту "победительницу", и она оказалась мамой одного из организаторов лотереи.

Graffy
10 января 2020 14:34
adeladel,
а можно ссылочку почитать?

damir.glebov
11 января 2020 05:58
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт ---- https://bit.vodka/macho
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
Panzer 9 минут назад Майдан у человека удался! Panzer 10 минут назад Класный бред!!! ) Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
В новостях про такие операции врачи рассказывают, что при аккуратном соединении нервов чувствительность в пальце присутствует.

Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.
Если бы было все так просто, то уже бы давно успешно лечили бы прикованных к инвалидному креслу пациентов с разрывом спинного мозга. Известно что клетки нервов способны восстанавливаться со скоростью 1 мм в день, но это далеко не значит что восстанавливается и чувствительность
fynjifvjkjltw 21 минут назад LoLtEam,
Да,давайте ей дадим медаль за секс марафон,хера она ебаться,что аж в теле запрещённые вещества появились! Вот же ты ебланина!
fynjifvjkjltw 29 минут назад Mab,
Не расскажешь чёрт ёбаный,как щас живут в америсосии ветераны и инвалиды захватнических войн сшандии в Афгане,Ираке и других??? Наверно покруче чем Халлари или Обамка,устроившие все эти безумные вакханалии под лозунгом демократии! Питух ты сраный!
Mab 89 минут назад
Цитата: Либерман
Сознательного приема допинга не было

Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.
Цитата: Либерман
Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.

По следовым количествам нельзя определить как допинг попал в организм, когда и в каком количестве.
Но, как я уже говорил,
Она должна была знать что нельзя даже целоваться с кем-то в ком ты не уверена. Почему я это знаю, а она нет? Смешно. Даже если она сознательно не принимала то она несет ответственность все равно за то что допинг попал в ее организм законным способом, о котором она должна была знать.



Цитата: Либерман
Хер ты это знал со своей ссаниной.

Я уверен что от пары миллилитров высосаных из члена не возможно было определить следов допинга, потому что там и так находятся следы, причем уже метаболизированные. Надо было прилично выпить ссанины чтобы хоть что-то определили в антидопинговой лаборатории. Но это не важно. Потому что спортсменка несет ответственность за свою неосторожность, в результате которой в ее организм попал допинг.
В правилах WADA же не будут описывать что запрещено, в часности, сосать член и глотать сперму. Этого спортсментка должна и сама опасаться.
fynjifvjkjltw 93 минут назад Эй,Зомбохуеплёт,ты где педик? А это твоя не скрепная,но тобою в жопоцелуемая нация! Либерман 112 минут назад
Цитата: Mab
Незаконного попадания в организм допинга не было, значит она виновна.

Сознательного приема допинга не было, значит она не виновна. Такова позиция тех, кто знает правила лучше диванного полипа.
Бля, пута дурная, запутал. Вообще приема допинга не было. Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.
Цитата: Mab
Почему я это знаю, а она нет?

Хер ты это знал со своей ссаниной.
Новости от партнеров