РЕКЛАМА

Ну ведь это же родня!

Эта история второй день трясёт Рунет, покажем её и вам. Наверняка у многих будут такие истории про наглых родственников?

Есть категория людей которые по жизни за чужой счёт в рай планируют въехать. Вот и двоюродный брат жены и их семейство такие. Вчера вечером после работы взяв детей и жену отправились к себе на дачу в баньке попарится и встретить Старый Новый Год за бокалом вина на фоне зимнего леса.

Ну ведь это же родня!


Приехав на дачу оказалось что холодильник наполовину пуст хотя казалось вроде всё должно быть, да и в бане небольшой беспорядок, мы когда заканчиваем водные процедуры обязательно убираемся там а тут было всё разбросано, спросили у детей не игрались они в бане на прошлые выходные? Вроде бегали там и в прятки играли.
В общем списали на нашу забывчивость.

А самый разгар нашей бани заваливается семейство брата жены и их друзья и со словами "А чё вы тут делаете мы погулять хотели здесь, сегодня же рабочий день" таращится своими уже замутнёнными глазками.

Да правда, что же мы делаем на своей даче, в своей бане да и вообще какого хрена приехали??!

Тут я психанул и с матами уже начал с ними разговаривать "Какого хрена вы тут делаете, как вы вообще открыли дверь и откуда у вас ключи, вас кто-то приглашал? Если нет то я вас не задерживаю!"

Оказалось полгода назад жена дала им ключи чтобы встретить День Рождения брата т.к. в съёмной квартире много народу не поместится, да забыли (якобы забыли отдать), после того дня рождения я сказал что всё больше никаких гулянок у нас на даче, т.к. потом убирались весь следующий день после их гулянки.

"Тебе что жалко , мы же на прошлой недели прибрали всё за собой" когда я их выгонял кричали они мне всем семейством пока топали к своим машинам.

Ах бляха-муха вы ещё и на прошлой недели тут были, вот оказывается кто сожрал половину холодильника и нам пришлось круг до магазина делать в 20 км, хрен его знает чем вы тут занимались да ещё на наших кроватях а у нас потом дети спят на них.
Отобрал ключи у них, так они еще грозились заяву в полицию накатать на нас за оскорбление.

Хотя заява могла быть от нас и тогда уголовное дело замелькало бы на горизонте.
И они ведь искренне не понимали, что без спросу зашли на чужую территорию "Что тут такого вы же Родственники!"

P.S.: За сегодня уже пару звонков от других родственников было, интересуются как я мог их выгнать, они же родственники?
Смотрите также:
Байка дня

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.[10:56:45] >> Но она да...

Крипта убиваетКрипта убивает

Эту историю поведал некий Ной Силлиман из США. Всё реально, произошло с его братом....

Про колбаску...

Дело было лет десять назад.Поехали мы с моим тогдашним шефом в одну отдалённую деревеньку на охоту. Ну как, на охоту... Был у шефа такой предлог из до...

Брестский блогер заснял штурм своей квартирыБрестский блогер заснял штурм своей квартиры

Это прямо сегодня утром было. Брестский блогер Сергей Петрухин запустил стрим после того, как услышал шум за дверью. Оказалось, к нему в квартиру пыта...

4
4100
14 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

goose911
14 января 2020 13:26
Настало время о....ых историй, несите кота с лампой

DarkWolf112
14 января 2020 16:28
Есть история ) месяц жила у нас в гостях жена сына двоюродной сестры матери ))) приехала на недельку в Минск по делам , осталась на 4 . Приходит когда хочет , развлекай ее видетели , своди по магазинам , такие интересные предъявы были , Я от всего открестился , но это дикий дискомфорт , По итогу нам даже Спасибо не сказали (Мне пофиг) Матери ... Вот такая родня ...

clayman
14 января 2020 18:34
А виновата то дура баба что ключи отдала

ЛамповыйКун
14 января 2020 18:48
усих накуй к недальке ў кадобку
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
Panzer 13 минут назад Майдан у человека удался! Panzer 14 минут назад Класный бред!!! ) Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
В новостях про такие операции врачи рассказывают, что при аккуратном соединении нервов чувствительность в пальце присутствует.

Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.
Если бы было все так просто, то уже бы давно успешно лечили бы прикованных к инвалидному креслу пациентов с разрывом спинного мозга. Известно что клетки нервов способны восстанавливаться со скоростью 1 мм в день, но это далеко не значит что восстанавливается и чувствительность
fynjifvjkjltw 25 минут назад LoLtEam,
Да,давайте ей дадим медаль за секс марафон,хера она ебаться,что аж в теле запрещённые вещества появились! Вот же ты ебланина!
fynjifvjkjltw 32 минут назад Mab,
Не расскажешь чёрт ёбаный,как щас живут в америсосии ветераны и инвалиды захватнических войн сшандии в Афгане,Ираке и других??? Наверно покруче чем Халлари или Обамка,устроившие все эти безумные вакханалии под лозунгом демократии! Питух ты сраный!
Mab 93 минут назад
Цитата: Либерман
Сознательного приема допинга не было

Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.
Цитата: Либерман
Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.

По следовым количествам нельзя определить как допинг попал в организм, когда и в каком количестве.
Но, как я уже говорил,
Она должна была знать что нельзя даже целоваться с кем-то в ком ты не уверена. Почему я это знаю, а она нет? Смешно. Даже если она сознательно не принимала то она несет ответственность все равно за то что допинг попал в ее организм законным способом, о котором она должна была знать.



Цитата: Либерман
Хер ты это знал со своей ссаниной.

Я уверен что от пары миллилитров высосаных из члена не возможно было определить следов допинга, потому что там и так находятся следы, причем уже метаболизированные. Надо было прилично выпить ссанины чтобы хоть что-то определили в антидопинговой лаборатории. Но это не важно. Потому что спортсменка несет ответственность за свою неосторожность, в результате которой в ее организм попал допинг.
В правилах WADA же не будут описывать что запрещено, в часности, сосать член и глотать сперму. Этого спортсментка должна и сама опасаться.
fynjifvjkjltw 96 минут назад Эй,Зомбохуеплёт,ты где педик? А это твоя не скрепная,но тобою в жопоцелуемая нация! Либерман 116 минут назад
Цитата: Mab
Незаконного попадания в организм допинга не было, значит она виновна.

Сознательного приема допинга не было, значит она не виновна. Такова позиция тех, кто знает правила лучше диванного полипа.
Бля, пута дурная, запутал. Вообще приема допинга не было. Следовые количества могут указывать на прием допинга, но не в этом случае. В этом случае они попали в организм не от приема допинга.
Цитата: Mab
Почему я это знаю, а она нет?

Хер ты это знал со своей ссаниной.
Новости от партнеров