РЕКЛАМА

Ответственность и спасение Венеции от наводнения

Вчера мы писали про художников, которые рисуют грустные картинки чтобы таким образом как-то помочь несчастной Австралии, которая страдает от пожаров. Так вот, далеко не все валяют дурака как они, есть люди, которые бросают все дела и занимаются непосредственно делом. Так этот молодой человек взял ведро и своими руками спасает Венецию от наводнения, которое основательно подтопило этот город в конце 2019 года.

Не словом, а делом! Так держать, молодец!

Венеция wtf
Смотрите также:
3
1139
17 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

triangel
17 января 2020 11:43
Молодец! Всем бы так!
Это по эффективности дажет может круче лайка будет!

Либерман
17 января 2020 11:57
It's a performance made by Ukrainian artist Bogdan Moroz

Я бы назвал этот перфоманс "Борьба с коррупцией на Украине/в РФ/в Беларуси" или, может, "Депортация нелегальных мигрантов из ЕС".

vorontsovmaks
17 января 2020 20:15
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
Monus 2 минут назад жаль второго не застрелил 47912 12 минут назад А я себе купил грамм 100 имбиря. Буду настойку делать))) SabakaZ 17 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 22 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей Mab 23 минут назад
Цитата: valenok
Какой ты стал агрессивный.

???
Я не агрессивный, а справедливый. Убийц надо расстреливать, или как минимум - пожизненное в тюрьме строгого режима без права досрочного освобождения или смягчения режима.
valenok 30 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Какой ты стал агрессивный. Тоже мешаешь соседям жить?
siskin 32 минут назад В чем ужас то? Или ОНО покоя не даёт,этот дебильнейший фильм для детей? западная ведьма 39 минут назад 47912,
я примерно так же подумала.. что сама природа нам помогает)) соблюдать карантин, изоляцию эту, точнее
Новости от партнеров