РЕКЛАМА

Как угробить дом за 10 минут?

Всё просто. На примере дома в Иркутске, который угробили просто повернув кран. Итак, многоквартирная пятиэтажка. На первых этажах люди не живут, там оставленные квартиры. Верхние этажи жилые. Поэтому когда случилась коммунальная авария, из-за которой на некоторое время пропала горячая вода и отопление, в жилых квартирах люди согревались газом и электричеством. А в брошенных квартирах температура упала ниже нуля. И когда коммунальщики включили наконец горячую воду и отопление, то по всему дому лопнули трубы и батареи, а вода начала литься на улицу. Впрочем, с учетом морозов в –20, всё это дело быстро замерзло.
Аллес, дому капец. Нужен капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций. Хотя дешевле расселить его окончательно.

Как угробить дом за 10 минут?
Иркутск зима ЖКХ
Смотрите также:
4
2738
17 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
17 января 2020 12:50
моя знакомая живет в Иркутске

Slayer23
17 января 2020 13:20
Это бомжатник под снос, не будут его капиталить.

Либерман
17 января 2020 13:26
Нужен капитальный ремонт

Это нежилое помещение по документам.

vorontsovmaks
17 января 2020 20:14
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
западная ведьма 2 минут назад это поразительно, но у нас опять началась зима. начался буран и за сутки все засыпало снегом. снова сугробы!((( сидим дома и смотрим в окно на буран SabakaZ 3 минут назад Триста лет расстрела! И конфискация пятидесяти лет колонии срогого режима.


Не, ну масок реально не хватает. Дебильный инстатренд. И вредный.
tihnikmih 10 минут назад Почему одминистрация бананы игнорирует два прекраснейших видео из дома собаки-ебаки актера (прости господи) Панина? SabakaZ 10 минут назад Чучело дурное. Взять за волосы, предварительно обильно обоссамши все, что ниже, и методом захлестывания огня потушить траву. koto 12 минут назад прикольная реклама- с 0:52 секунды музыка классная Snikers88 12 минут назад оскал капитализма SabakaZ 13 минут назад
Цитата: triangel
С трусами напряг, перестали звонить и спрашивать, нужны ли ещё! Обидно... Совсем забыли
Беда! Как же теперь... Что же теперь будет...
Но надо держаться. Крепитесь!
patrokl 13 минут назад Нельзя посылать. Нельзя убивать. Точка.
Новости от партнеров