РЕКЛАМА

В США научились побеждать блокираторы на присосках

Пару лет назад мы писали, что в США парковочная полиция взяла на вооружение блокираторы на присосках. Если коротко, это большая балэбала, которая лепится на лобовое стекло машина нарушителя, а чтобы снять её, надо заплатить штраф через встроенный терминал. Если попытаться сломать блокиратор или поехать не сняв его, он начинает орать на всю улицу и отправлять сигналы SOS куда надо, а это уже совсем другие проблемы и штрафы.
Так вот, водители быстро прочухали, как побеждать эти устройства. Под катом!

В США научились побеждать блокираторы на присосках


Как оказалось, хотя каждая присоска выдерживает усилие в 350 кг, отодрать самостоятельно блокиратор можно. Надо просто включить в машине обогрев лобового стекла на максимум, а минут через 15 попробовать подковырнуть присоску чем-то плоским, например, банковской карточкой. Обычно этого усилия достаточно, чтобы присоска отошла.

Но и этого оказалось мало. Дело в том, что для проведения платежей и получения кода разблокировки, каждый блокиратор снабжен SIM-картой и Wi-Fi. Так вот, люди научились подключаться к ним и получать бесплатный безлимитный трафик.

Таким образом прошаренные люди научились избавляться от этой напасти и штрафов, а значит устройства, которые уже много где используются, скоро превратятся в бесполезный мусор. И это с учетом того, что каждое стоит $5000 - $6000.
США полиция парковки
Смотрите также:
3
4866
17 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vintoff09
17 января 2020 19:24
Нуууу, дебилы.

vorontsovmaks
17 января 2020 20:14
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Raketar
18 января 2020 13:37
не понимаю в чём проблема отправить тот же сигнал SOS, когда чел снимает девайс с лобового и кладёт на землю? датчик движения там же и так присутствует. wi-fi тоже не проблема ограничить только серверами банков и платёжных систем. гони трафик через прокси и блокируй все лишние запросы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
SabakaZ 3 минут назад Лимонно-имбирных истеричек необходимо основательно лупить палками, как у индийских копов. В качестве опции можно обоссать.

«Кусок имбиря за щеку и можно не бояться вируса»
Ну бля... Письку слоновью засунь себе за щеку, тупое создание.
KOLVIN_W 7 минут назад Так лучше бы на последней фотке наоборот закрыла сиськи... И шрам не было бы видно и "квадратную" форму одну из грудей Mab 9 минут назад
Цитата: valenok
Какой ты стал агрессивный.

???
Я не агрессивный, а справедливый. Убийц надо расстреливать, или как минимум - пожизненное в тюрьме строгого режима без права досрочного освобождения или смягчения режима.
valenok 15 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Какой ты стал агрессивный. Тоже мешаешь соседям жить?
siskin 18 минут назад В чем ужас то? Или ОНО покоя не даёт,этот дебильнейший фильм для детей? западная ведьма 25 минут назад 47912,
я примерно так же подумала.. что сама природа нам помогает)) соблюдать карантин, изоляцию эту, точнее
47912 26 минут назад а фотки отстойные какие то 47912 27 минут назад западная ведьма,
Это специально климатическое оружие используют, что бы вы там по домам сидели)))
Новости от партнеров