РЕКЛАМА

А свиньи у вас над головой не летали?

Это видео из Уругвая, где с вертолёта в бассейн роскошного особняка миллионера Федерико Кастильо очень точно сбрасывают свинью. Видео со смехом за кадром попало в Интернет, где вызывало негодование у публики. Так как людям не нравится, когда миллионеры издеваются над животными. И заодно обвинили богача в дебильном пиаре самого себя.
А мистер Федерико Кастильо оказался не дураком, ведь дураки редко становятся миллионерами. Он после всех этих упреков заявил, что к свинометанию не имеет никакого отношения, а это всё происки врагов и конкурентов, которые нагло и цинично сбросили уже мертвую свинью в его бассейн.

вертолеты Уругвай wtf
Смотрите также:
1
1587
17 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vorontsovmaks
17 января 2020 20:14
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Новости от партнеров